И если нет, то почему? Все мы "смотрим по сторонам", вокруг столько красивых людей. Все мы "смотрим по сторонам", вокруг столько красивых людей.
Мне кажется, что не бывает так, что хочется только одного человека навсегда, на веки вечные. Даже если партнер и умный и красивый, надоест же всё ровно.
Или если уж изменил(а), то будь бобр(а) не спалиться? #измены
не знаю
гипотетически - да
верность это то, что ценят абсолютно все люди. измену я никому не прощаю.
Разовая измена вообще не в счёт,с кем не бывает.Смотря где и с кем.
"Разовых" измен не бывает. Бывает, что "разово" попался.
Предпочитаю быть одной,чем такую любовь,которую вы описываете
Женщины со своим нынешним откровенным дресс-кодом и мейк-апом, должны вроде бы хорошо понимать, что ворожба в социуме прокачана на максималках. И совсем не угождать в искушение для мужика - это чудо непорочности какое-то. А вы такое пишете, мол, любовь... Ну да, любовь, но глаза-то не замотаешь? Разгружаем дизлайки, девчат...
Ну я по ходу так и не смогу простить. Муж готовится отмечать 10 лет совместной жизни. А я не хочу. И подарков не надо. Осадок такой...вроде жить можно, детей подростить нужно. А меня переодически выворачивает.
И мать его видеть не могу. Она мне сказала: сама виновата что он тебе изменил.
Ну я по ходу так и не смогу простить. Муж готовится отмечать 10 лет совместной жизни. А я не хочу. И подарков не надо. Осадок такой...вроде жить можно, детей подростить нужно. А меня переодически выворачивает.
И мать его видеть не могу. Она мне сказала: сама виновата что он тебе изменил.
Не надо себя так накручивать.Все мужики одинаковые.У многих так бывает.Рожки ему нарисуйте и всё успокоится.