Когда была беременна, погиб муж, родила. Личную жизнь не планировала, но так сложилось, что встретила мужчину, в отношениях уже несколько месяцев, дочке 8 месяцев. К малышке хорошо относится: и целует, и обнимает, когда выпьет, стал говорить, что он ей папка (но не претендует на его замену), трезвый, когда говорю "моя дочь", "не твоя, поэтому тебе проще" и т. д., говорил, что такая же его, как и моя, или что чем-то на него похожа.
Для меня трудно принять, что он может любить моего ребёнка, причём он детей вообще не любит, стараюсь не напрягать его помощью с ней, так как живём вместе уже, я в декрете, он работает, помогает по дому, с ней хорошо управляется, могу по делам сходить и т. д.
Вопрос вот в чем, когда стоит признать, сказать или на грузить его тем, что это наш ребёнок, ведь мы живём вместе, он говорит подобные вещи, но я как-то все думаю, что зачем ему чужой ребёнок, как я могу признать, что и он за неё в ответе, что я могу спрашивать с него, как с родного отца или стоит ещё ждать? Кажется, что это же мой ребёнок, зачем ему это все, он ещё и молчаливый такой, неразговорчивый. #ребенок #мужчина
раз он взял вас двоих (тебя и ребенка от прежнего брака), то и принимает теперь как своих, как родных. так что - все ок.
то, что он выпивает, все объясняет
Плывите по течению пока что
Чужой мужчина называет вашу дочь своим ребёнком, что вам не так? Посмотрите, что из этого получится, не ищите подвох. Вы и так одна после гибели мужа, может это ваш шанс на счастье. В противном случае, если этот мужчина исчезнет, что вы потеряете? Вы и так потеряли часть себя, терять больше нечего
Так что вам в итоге нужно?
Чтобы он удочерил вашу дочь, и вы потом его на алименты нахлобучили?
На чьи деньги покупается питание, подгузники,витамины и т.д.ребенку?
На какие деньги вы сама кушаете и покупаете себе прокладки, быт.химию и прочее? Вы неМного о.hu.e.ли...если ошибаюсь-поправьте.
Чужой мужчина называет вашу дочь своим ребёнком, что вам не так? Посмотрите, что из этого получится, не ищите подвох. Вы и так одна после гибели мужа, может это ваш шанс на счастье. В противном случае, если этот мужчина исчезнет, что вы потеряете? Вы и так потеряли часть себя, терять больше нечего
Але, глаза откройте, мужик выпивает, авторша с ним сожительствует и уже беременна. Ситуация чем то хорошим наврядли развернется
Але, глаза откройте, мужик выпивает, авторша с ним сожительствует и уже беременна. Ситуация чем то хорошим наврядли развернется
Авторша не беременна. Она находится в декрете с 8 месячным ребенком отец которого умер, когда она была ещё беременная. Беременной она была 8 месяце назад от своего покойного ныне мужа.
пока пользуйся. помощь тебе не будет лишней. и ребенок мелкий, не запомнит ничего пока. вот ближе к трем годам определишься.
Никогда. Не обольщайся.
я ваш вопрос вообще не понимаю..
Это о чем?
"Вопрос вот в чем, когда стоит признать, сказать или на грузить его тем, что это наш ребёнок?"
Вы имеете ввиду когда поднимать вопрос, усыновления? Ну.... никак не раньше вопроса о браке, я думаю.
Поэтому связываться с детными то еще "удовольствие". Всегда будут говорить: это моя дочь/сын, сам(а) разбезрусь с ним, не вмешивайся, не делай замечания. (Вообще лучше молча помогай, развлекай, обслуживай и не вякай, мы тут семья, а ты никто).
Так что вам в итоге нужно?
Чтобы он удочерил вашу дочь, и вы потом его на алименты нахлобучили?
Нет,просто не понимаю как его воспринимать, люблю, хочу ,чтобы одной семьёй были, но для меня тогда это и отношения с дочкой должны быть как в настоящий семье,а не так,что семья,но он в ней дядя, останавливает ,что боюсь его своим ребёнком загрузить ,она ему не родная,мне кажется ,что вешаю ее на него, хотя ничего подобного он не говорит и не показывает подобного
Спасибо
Просто хочу семью нормальную,а не семья с дядей,но не хочу его нагружать своим ребёнком ,это же моя дочь,ему эти проблемы зачем
Видимо ,сама себе мозги делаю
пока пользуйся. помощь тебе не будет лишней. и ребенок мелкий, не запомнит ничего пока. вот ближе к трем годам определишься.
Я не хочу его использовать ,я люблю его и хочу нормальную семью (не кидайте тапки,мужа любить не перестала, он всегда останется частью моей души ,жизни и дочки ,молодой человек тоже это все понимает и принимает )
Поэтому связываться с детными то еще "удовольствие". Всегда будут говорить: это моя дочь/сын, сам(а) разбезрусь с ним, не вмешивайся, не делай замечания. (Вообще лучше молча помогай, развлекай, обслуживай и не вякай, мы тут семья, а ты никто).
Нет,я не откидываю его,просто по факту говорила в самом начале ,у него детей не было, иногда не понимает