Гость
Статьи
Заступницы мужчин

Заступницы мужчин

Всем извесно, что когда дяди поливают женщин💩 никто из мужчин не заступится, но когда женщины отзеркаливают дядь на горизонте сразу же возникают их заступницы. Женщины вам это зачем?

81 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Поооохуйй , бухаем

Гость
Фурия

Как раз таки ,это вы фиминистки обречены на вымирание ,а мы нормальные женщины размножаемся ,у нас по 3-5 детей и муж ,а у вас что ,только слюни и сопли в интернете ,диванные фемки🙉

Муж при 3-5 детях обычно «объелся груш». Ведь мужчина современный ничего никому не должен, как мудэ любят орать. Как сыровар дочери Стерлигова. Так что наивны те женщины, что на мужчин уповают. Рассчитывать надо только на себя, а не на дыхание маткой и кручение юбкой.

Гость

Вы и не поймёте этих женщин, они другие и они как раз не конкурируют, они просто такие, они всегда за мужчиной, они ЗАмужем.
А таким как вы лишь бы поконкурировать, показать себя лучше, раз вы такие правые то вам защитники не нужны

Гость

Вот , например,жена застукала мужа с любовницей. И в большинстве случаев эта самая жена обвиняет и рвет волосы на голове любовнице,а не своему мужу. Вот почему так

Гость
Гость

Я лучше пойду донос напишу, чем разобью рожу. Там еще надо доказать, что это я... можно инкогнито
Может и пронесет.
Да же?

Анонимки не принимаются,нужно подписываться😄

Гость

Автор,у меня к вам предложение. Зайдите на форум в17,найдите тему как познакомиться,автор некий вася,он же витя,попробуйте найти хоть одну причину,чтобы встать на сторону абсолютно неграмотного,старого,нищего абьюзера,требующего секса и обслуживания от женщины,не давая ничего взамен

Гость
Гость

Вот , например,жена застукала мужа с любовницей. И в большинстве случаев эта самая жена обвиняет и рвет волосы на голове любовнице,а не своему мужу. Вот почему так

Потому чё,муж-собственность,а любовница-воровка!

Гость
Гость

Не осознают и более того готовы к борьбе в этой клнкуренции. Коллега так сказала что мужиков вот мало, надо готовой быть толкаться за хорошего. Я так не чувствую, все же это от природы мужская роль за женщиной ухаживать. Для чего мне мужик за которого дралась, в депр впасть только разве

Васяны это вообще выбраковка природы. И кто за отходы конкурирует?

Гость
Грешница

Выслужиться, как собачонки, хотят перед мужиками. Жалкое зрелище. Благо, настолько набитые куры в очень маленьком количестве сейчас остались. Всё-таки женщины очень быстро поумнели.

Это да.

Гость
Фурия

Автор а вы не думали ,что мужчины начинают поливать грязью женщин ,после того как женщины польют их грязью ,вот для того и заступаемся ,чтобы мужчины знали ,что не все мы конченые.

А почему дяди за вас не заступаются?

Гость
Гость

Васяны это вообще выбраковка природы. И кто за отходы конкурирует?

Ну что поделать если бабы не способны родить человека по лучше

Гость
Гость

так зачем заступаться за ту которая мужчин ненавидит?

Гость
Фурия

Как раз таки ,это вы фиминистки обречены на вымирание ,а мы нормальные женщины размножаемся ,у нас по 3-5 детей и муж ,а у вас что ,только слюни и сопли в интернете ,диванные фемки🙉

Рожайте детей стране нужно мясо.

Гость
Гость

Если она фемка, так мужчина не имеет право за нее заступаться так как это будет ее унижать.

Гость
Гость

Автор,у меня к вам предложение. Зайдите на форум в17,найдите тему как познакомиться,автор некий вася,он же витя,попробуйте найти хоть одну причину,чтобы встать на сторону абсолютно неграмотного,старого,нищего абьюзера,требующего секса и обслуживания от женщины,не давая ничего взамен

Я то как раз всё понимаю, а вот до некоторых теть это не доходит.

Гость
Гость

Ну что поделать если бабы не способны родить человека по лучше

Способны, но не от старых васянов.

Гость
Гость

Способны, но не от старых васянов.

Если способны так рожайте по лучше ))) И перестаньте ныть что все плохо.

Гость

Так известное дело - идентификация с агрессором, стокгольмский синдром. Женщин травят с детства со всех сторон и вот они выбирают такую стратегию выживать.

Гость
Гость

так зачем заступаться за ту которая мужчин ненавидит?

Не заступаются абсолютно за всех.

Гость
Гость

Если она фемка, так мужчина не имеет право за нее заступаться так как это будет ее унижать.

А если нефемка?

Гость

Лично на этом форуме мужчины развлекаются, а вы ведетесь и получается срач.

Гость
Гость

Лично на этом форуме мужчины развлекаются, а вы ведетесь и получается срач.

Странный способ развлекаться унижая других.

Гость
Гость

Согласна мало кто достойно может ответить не оскорбив. Я считаю, что это все от обид и неудач, и пусть они скажут что это тп бинго так думать, но других объяснений нет. Люди которые унижают ради развлечения ни на что другое не способны, их нужно пожалеть и не ввязываться с ними в диалог, игнор лучшая и мудрая защита от подобных

Гость
Гость

Наоборот:

Женская солидарность:
Жена не ночевала дома, сказала, что была у лучшей подруги. Муж обзвонил 10 лучших подруг, все сказали, что не ночевала.
Мужская содидарность:
Муж не ночевал дома, сказал, что был у лучшего друга. Жена обзвонила 10 лучших друзей: 5 сказали, что у них; 5 сказали, что до сих пор у них.

И что хорошего? Лядуны друг друга покрывают. Вся мораль мужла!

Гость
Гость

Это очень по мужски смеяться над тем кто слабее

Грешница
Гость

А ты для чего фамилию мужа взяла, НЕ Кура?
Ты кура в самую первую очередь, членозависимая.
Ты с молодости сосала, потом залетела, потом тебя вве b нули.
И ты опять пристроила писденку.

Лол, я себе и мужа-то нах не возьму, хоть с фамилией хоть без, о чём ты, болезный?))

Грешница
Фурия

Апхаха, боже, я сочувствую тебе, бедолага, хвастаться 3-5 детьми и мужем - это уровень. Спасибо, я очень посмеялась, ты сделала мой день. Впервые вижу, чтобы женщина при такой дичайшей нагрузке не умоляла ее добить, а даже ХВАСТАЛАСЬ такой адовой жизнью. Ты топовая просто, до слез)))

Гость

Российские Воздушно-космические силы вывели из строя логистический терминал в районе Одессы, на котором хранилась крупная партия оружия для украинской армии, танки, бронетранспортеры из Германии, снаряды из США, фейерверк был виден за 300 км

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: