Гость
Статьи
Только сейчас узнала, …

Только сейчас узнала, что во время нашего брака у бывшего мужа была любовница

Узнала, что у моего бывшего мужа, когда мы ещё были женаты, была малолетняя любовница. Я своего мужа не любила, и также меня не устраивал с**с, и в общем-то развестись захотела сама. Поэтому в …

171 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Любовь

Здравствуйте ,мне кажется что Вы обратились к плохой гадалке. У меня есть контакт одной женщины, которая Вам все расскажет. Вот ее номер +7 (923) 888-4495 (Алла). Она уже помогла многим людям, в том числе и мне в отношениях с мужем(очень сильно пил). Поэтому советую обратиться!

Кристина

Мне вернула эта маг Ирина жену и я точно уверен что магия есть и хорошие маги тоже.(8-984-88-89-013)Работа была сделана серьезная поэтому о тонкостях умалчиваю.

Евгения

Для меня Аза это тот человек что может выслушать и поддержать мудрым советом, и сильный маг, что может видеть все и многое знать. Я к ней обращаюсь и даже считаю ее своей хорошей знакомой, она мне помогла увидеть мир по новому и избавиться от обиды, которую многое время я таила в себе, а этого не смогли мои близкие друзья. Очень благодарна этой замечательной женщине, обращайтесь по этому номеру 79697387373

Алёна

Сейчас много тех, кто разводит людей в сфере гадания. Флору нашла через знакомых по рекомендации. Я совсем отчаялась, чтобы вернуть своего мужа. Но спустя месяц случилось, можно сказать, чудо и супруг вернулся домой. Благодарю за работу. Вот проверенный контакт гадалки whatsapp 8 906 7-3333-49

Софья

Всем здравствуйте. Была у меня серьёзная проблема в бизнесе. Всё время уходила по обороту в минус и никак не могла понять в чём дело, должна быть прибыль а её нет. Посоветовали сходить к гадалке, долго не решалась (ведь много мошенников). И вот по рекомендации пошла к Закире. Рассказала всё как есть, оказалось партнёр по бизнесу просто напросто сознательно меня обманывал насчёт прибыли. Теперь веду дела сама и огромное спасибо Закире за помощь РЕКОМЕНДУЮ. +7906 252-9966 Закира.

Этери

И напоследок. Я всегда была скептиком, когда речь шла о гадалках. Но однажды, когда ни тренинги, ни советы психологов не приносили результата, я решилась обратиться к Мэри. Знаете, жизнь иногда преподносит такие сюрпризы, которые не ожидал. Я узнала, что все мои неудачные отношения — это следствие порчи. Мэри работала со мной три недели, и теперь я готовлюсь к свадьбе с человеком, которого встретила спустя месяц после сеансов. Если вы ищете ответы, вам точно стоит поговорить с ней. Её вацап 8 995 936 78 03.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: