Гость
Статьи
Очень сильно обидел …

Очень сильно обидел парень

Пока мы с ним общались, он склонял меня к оральному сексу, строил козни и даже подговаривал изнасиловать меня. Как мне с ним поступить? Судиться??

65 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Янита

если сумеешь вырасти, и станешь превосходить морально, то уже никто тебя не побьет. не посмеет. со временем потом еще и сама будешь поколачивать других. время от времени
на других не смотри. кто там кого поддерживает, и по каким причинам. не суть. главное - у тебя своя сторона, свои интересы. их и нужно защищать всегда )

А вот я приперлась в их коллектив. Хотя писала про них плохое на сайте. Как тут? Я морально уже ниже их. Потому что приперлась в их монастырь со своими правилами. И я пыталась показать, что я слабее, что ни на что не претендую. Но они не поняли.

Янита

зай, ты на женском форуме. это не бойцовский клуб. ты всерьез думаешь, что у автора темы техника отработана, и удар поставлен. ты серьезно?
ты правда не понимаешь и не видишь разницы ... да ладно

несчастного слабого человека, которого обижают, поддерживать надо. поддерживать, а не запугивать еще больше. пойми ты простую вещь.
вот ты ее сейчас посадишь на измену, еще больше. и что, ты-то дома сидишь. за тысячи км где-то. тебе пофиг

Малыш,в том то и дело что пытаюсь уберечь.Такие моазоты-как этот мальчик,при первой ссадине, побегут в больницу побои снимать и писать заявление,что его бедного-убогого обидели.С такими не нужно связываться.Существует поговорка на эту тему:не тронь ***-вонять не будет

Янита

зай, ты на женском форуме. это не бойцовский клуб. ты всерьез думаешь, что у автора темы техника отработана, и удар поставлен. ты серьезно?
ты правда не понимаешь и не видишь разницы ... да ладно

несчастного слабого человека, которого обижают, поддерживать надо. поддерживать, а не запугивать еще больше. пойми ты простую вещь.
вот ты ее сейчас посадишь на измену, еще больше. и что, ты-то дома сидишь. за тысячи км где-то. тебе пофиг

Таких как этот персонаж,жалко даже палочкой трогать.

Гость
Себастьян Перейро

Малыш,в том то и дело что пытаюсь уберечь.Такие моазоты-как этот мальчик,при первой ссадине, побегут в больницу побои снимать и писать заявление,что его бедного-убогого обидели.С такими не нужно связываться.Существует поговорка на эту тему:не тронь ***-вонять не будет

Во во во, точно! Он такой!

Гость
Себастьян Перейро

Они все время жалуются, все время ябедничают. Никакой управы на них нет

Гость

Во во во, точно! Он такой!

Тут правильно пишут.Смените номер,а при первой угрозе на вас,зафиксируйте и пишите заявление,ну или пуганите что напишите заявление (я думаю этого будет достаточно)

Гость
Себастьян Перейро

Тут правильно пишут.Смените номер,а при первой угрозе на вас,зафиксируйте и пишите заявление,ну или пуганите что напишите заявление (я думаю этого будет достаточно)

Хорошо

Гость

Они все время жалуются, все время ябедничают. Никакой управы на них нет

Совсем если выхода нет.Придумайте родственника из полиции(не важно брат,сват,деверь)Скажите что ему нажалуетесь,процентов 90 даю,что чувак сделает так, чтобы его искали😂

Гость

Хорошо

Берегите себя и не связывайтесь впредь с какашкими

Гость
Себастьян Перейро

Берегите себя и не связывайтесь впредь с какашкими

Так она сами навязываются эти все парни ко мне сами подошли и тот тоже

Себастьян Перейро

ну, она уже тронула ) теперь что говорить

а сама еще и прибедняется. мы напрасно потратили время, на попытки ее воспитания ))))
уходим ужинать. все это бесперспективно

Гость
Янита

ну, она уже тронула ) теперь что говорить

а сама еще и прибедняется. мы напрасно потратили время, на попытки ее воспитания ))))
уходим ужинать. все это бесперспективно

Вот потому то я и говорю, что не права.

Гость

Так она сами навязываются эти все парни ко мне сами подошли и тот тоже

А у вас своего мнения нет,с кем общаться,с кем нет?Или вы падальщик?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: