если сумеешь вырасти, и станешь превосходить морально, то уже никто тебя не побьет. не посмеет. со временем потом еще и сама будешь поколачивать других. время от времени
на других не смотри. кто там кого поддерживает, и по каким причинам. не суть. главное - у тебя своя сторона, свои интересы. их и нужно защищать всегда )
А вот я приперлась в их коллектив. Хотя писала про них плохое на сайте. Как тут? Я морально уже ниже их. Потому что приперлась в их монастырь со своими правилами. И я пыталась показать, что я слабее, что ни на что не претендую. Но они не поняли.
зай, ты на женском форуме. это не бойцовский клуб. ты всерьез думаешь, что у автора темы техника отработана, и удар поставлен. ты серьезно?
ты правда не понимаешь и не видишь разницы ... да ладно
несчастного слабого человека, которого обижают, поддерживать надо. поддерживать, а не запугивать еще больше. пойми ты простую вещь.
вот ты ее сейчас посадишь на измену, еще больше. и что, ты-то дома сидишь. за тысячи км где-то. тебе пофиг
Малыш,в том то и дело что пытаюсь уберечь.Такие моазоты-как этот мальчик,при первой ссадине, побегут в больницу побои снимать и писать заявление,что его бедного-убогого обидели.С такими не нужно связываться.Существует поговорка на эту тему:не тронь ***-вонять не будет
зай, ты на женском форуме. это не бойцовский клуб. ты всерьез думаешь, что у автора темы техника отработана, и удар поставлен. ты серьезно?
ты правда не понимаешь и не видишь разницы ... да ладно
несчастного слабого человека, которого обижают, поддерживать надо. поддерживать, а не запугивать еще больше. пойми ты простую вещь.
вот ты ее сейчас посадишь на измену, еще больше. и что, ты-то дома сидишь. за тысячи км где-то. тебе пофиг
Таких как этот персонаж,жалко даже палочкой трогать.
Малыш,в том то и дело что пытаюсь уберечь.Такие моазоты-как этот мальчик,при первой ссадине, побегут в больницу побои снимать и писать заявление,что его бедного-убогого обидели.С такими не нужно связываться.Существует поговорка на эту тему:не тронь ***-вонять не будет
Во во во, точно! Он такой!