Гость
Статьи
Как вести себя с …

Как вести себя с мужчинами отдаленно?

Девочки, рассудите ситуацию. Устроилась на новую работу, одновременно со мной устраивался также парень, оказалось, что будем работать в одном здании на одном этаже. На этом фоне сдружились, обсуждали работу, трудности, связанные с ней. И по ходу он то ли начал влюбляться в меня, то ли подумал, что он мне нравится - я так и не поняла. Хотя никаких знаков я ему не давала, а у него, к тому же, была девушка. Но в один прекрасный момент мы шли с работы, болтали и из-за угла выскочила его девушка и начала выяснять со мной отношения. Чувствую себя ужасно, я не пыталась ему нравиться и общалась с ним просто как со знакомым, знаю его без году неделю. Такой вопрос: может лучше не общаться с другими мужчинами? как вести себя более отдаленно с ними? #общение #влюбляются #мужчины

Мария
5 ответов
Последний — Перейти

можно общаться со всеми. зачем комплексовать из-за какой-то отдельно взятой истерички ....

Гость

Ох, бедные вы, бедные, девушки-раскрасавицы, на которых мужики гроздьями вешаются и влюбляются насмерть...Вот бяда-бяда, огорчение! Шо ж делать та?
Ну давай думать!

Рядись в грязное рубище, не мойся по полгода, чтоб в волосах был колтун и пахло от тебя псиной. Забухай! Попроси кого-нибудь регулярно обновлять тебе фингал под глазом. И сама дерись на людях! Выбей себе 10-12 зубов. Желательно спереди. Разговаривай через слово матом. Кури Беломор. Займи у потенциальных ухажеров крупные суммы и не отдавай.

Гость

Вековая мудрость - на работе не может быть личных отношений. Разве что, вы 10 лет вместе работаете и видели человека в ситуациях. Жаль, мамы не учат этому. Далее... Отношения на работе. Да, многие знакомятся именно на работе, на учёбе. Возможно. Но, осторожно. У меня мужской коллектив. Насмотрелась. Практически каждая, замужем за коллегой. Были ситуации, когда две сотрудницы беременны от одного. Обе родили. Так и работают по одному адресу, только отделы разные. Не считаю это нормой.

Гость

Мария видящая советует помогает благодарность символическая 8903 7505554 ватсап

Гость

Когда я попала в коллектив, где множество мужчин, то старалась вести себя строго, серьёзно, не позволяла себе разных вольностей, на шутки и комплименты отвечала сухо и однозначно. И все поползновения с мужской стороны прекратились, но при этом сохранились нормальные рабочие отношения. Почему это нужно? Женщине это нужно, чтобы сохранить свою репутацию и не давать повода для интриг и сплетен за её спиной.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: