Объясните ситуацию. У меня есть друг, он долго поносил свою бывшую, говорил, что они не будут вместе, и что вообще ему не нужны отношения, что он не пойдёт против своих принципов, при этом, он нарушил все принципы и снова начал с ней мутить. До этого они часто бухали в общей компании. При этом меня он отшил, аргументируя это тем, что я далеко, но при этом кидал намёки, что я ему симпатична. Про бывшую говорит, что от скуки начал встречаться, и максимум месяц. Что это всё значит? Почему со мной так обошлись? Чувствую себя обманутой. У меня два года нет парня. Есть комплексы, я очень высокая (183 см) и никому не нравлюсь. Чувствую себя одиноко. #друг #бывшие
Разве это высокая?) Я вот 192 см. Ты бы мне подошла))
"Почему со мной так обошлись?"
А как с тобой обошлись? Он тебе что-то обещал? Ты сама себе все придумала.
Так бывает, бывшая дЭвушка оказалась более привлекательной для мужичка...
а в чем тебя обманули?
Значит бывшая сосёт лучше
ну и ебл*н однако, я б с такими не дружил😀
А как Вы собирались с ним встречаться на расстоянии? С девушкой они рядом, ежедневное общение, секс
Чувства у него к ней не остыли, поэтому и грязью поливал, как бы себя уговаривал, что она плохая... если бы человек ему был безразличен, то не стал бы вообще о ней разговаривать.. Вы оказались жилеткой, да еще и себя предложили ему.
Еще пишете, что расстояние не проблема и вы готовы ехать к нему... не он к вам, а вы готовы ездить к нему... вам нужно самооценку повышать. И рост у вас прекрасный!
Вы высокая? Скажите это мне, человеку с ростом 211 см.
А по вашей теме - Тут всё просто. Парню не интересны ни вы, ни бывшая.
Но бывшая дает. Соответственно он с той, кто дает. Всё. Точка.
Отличный рост у Вас, некоторым молодым людям наоборот нравятся высокие девушки, модельного роста, не надо комплексовать, а лучше забудьте про этого дружка и найдите себе высокого мужчину в своём городе) Будете красивой высокой парой)
Это что. Наши похоже Балаклею взяли. И вместе с ней крупнейший в Европе склад вооружения. Салорейх драпал так быстро, что даже пачки долларов нераспечатанные оставил на складе с оружием. Напоминает фашистов 1944-45
Вы не нравитесь не из-за роста.Причем здесь рост. Вы не карлица и не великанша-мутант, чтобы рост винить.
Нормальный у вас рост.
Не нравится вы можете из-за фигуры,или из-за запаха,не тянет к вам ,или лицо некрасивое,или волосы
Ну прям классика жанра, с этими бывшими. При чем так и у м, и у ж бывает. Выносят мозги другим людям, а потом в итоге возвращаются. Не парься
Вам уже ответили, почему он её поносил, пост 16 прочитайте. А вообще Вы ему как запасной аэродром, вам это надо? Возможно, к ней он серьёзно уже не относится, просто использует её для секса, она рядом, и не против. Но, это как вариант, предположение. Часто к бывшим и серьёзно относятся, чувства к ним остаются, несмотря ни на что.
Лично Вам надо из этой ситуации выходить, на мой взгляд, кроме страданий она вам ничего не принесёт. Займитесь собой лучше, поработайте над собой, над своей внешностью, самооценкой, и всё наладится у Вас.
Автор, ничего плохого по отношению к вам он не сделал.
Он вам ничего не обещал, вы не были его девушкой, просто общались.
Если вы у себя а голове что-то придумали, что вы вместе, счастливы- это ваши проблемы.
Не придумывайте такого никогда.