Девочки, дайте совет как быть. С молодым человеком встречаемся 3 месяца. Я захотела записаться в спорт зал. В нашем городе очень мало женских залов да и мне далеко до них добираться. Решила записаться в обычный зал с тренером( девушкой) на что парень против , говорит мое мнение не поменяется, только зал для девушек. На вопрос почему, в чем причина ? Сказал что у его друга была такая ситуация когда девушка начала встречаться с тренером. Сказал ты 100% обменяешься номерами , он 100% тебя найдёт в соц.сетях. Сказала ему что он мне не доверяет , а отношения без доверия-не отношения. На что он сказал, я доверяю , но не хочу чтоб другие смотрели #реавность
А психиатры в вашем городе есть? Молодому человеку не помешало бы паранойю полечить.
про что тут?
про парня параноика или про кралю неземного притяжения для всех подряд?
как из дома то выпускает... В парандже?
Или у него фетиш это пот, и он думает, что у всех так?
"Сказала ему что он мне не доверяет , а отношения без доверия-не отношения."
А при чем тут спортзал, если он не доверяет? Без спортзала типа доверять начнет?
Вам после 3-х!!!! месяцев уже условия ставят, мне муж после 19 лет брака так не скажет, может конечно высказать, что его не устраивает, но я сама решу, как мне лучше сделать..домострой какой то, дальше будет хуже..
"Женские залы"?
А женских троллейбусов, автосервисов, супер-маркетов у вас в городе нет?
и кого ты выберешь теперь?
тренажерку или своего друга?
Пора завершить эти недоотношения)с какой стати он имеет право вам что-то запрещать?
Отношения - штука пластичная, сейчас не доверяет, потом будет доверять. Зависит от тебя, будешь ты его недоверию потакать или нет. Делай, как считаешь нужным, но повода не давай.
У нас получается все наоборот , ему звонила бывшая примерно в 9-10 вечера , он аж занервничал, но я все равно ему доверяю. Я повода же не давала , и такое получается 😔
Он вам никто, даже муж не может запрещать ходить в спортзал. Что уж говорить о 3месячном парне