Я не могу доверять девушкам.Проблема в моем восприятии отношений ,для меня это играет очень значимую роль.Я постоянно вижу как люди относятся к этому,многие сходятся и расходятся с разными …
Совершенно верно. В наше время очень маленькое количество женщин умеют просто быть самой собой.
Ведь что говорят с экранов? Подстройся, играй, манипулируй, ври, сыграй роль, прикинься так и так.
Мужчина должен тебе то, мужчина должен тебе это, ты кАРАЛЕВА, БАГИНЯ, ты достойна всего, и.т.д.
Совершенно верно. В наше время очень маленькое количество женщин умеют просто быть самой собой.
Ведь что говорят с экранов? Подстройся, играй, манипулируй, ври, сыграй роль, прикинься так и так.
Мужчина должен тебе то, мужчина должен тебе это, ты кАРАЛЕВА, БАГИНЯ, ты достойна всего, и.т.д.
Это не работает. Быть собой ничего не гарантирует.
Ух ты. То есть, отношения построенные на ЛЖИ работают?
Я как семейный юрист могу сказать, чем они заканчиваются.
Сказать, или сами угадаете?
Они в любом случае заканчиваются. Потому что мужчины не созданы для отношений. Вот сидите одни и бросите. Я знаю историю где девушка полюбила парня а он сфоткал ее п*зду и показал парню, которому она нравилась. И где тут любовь. Я полностью на стороне девушки. Тем более оба парня уроды
Они в любом случае заканчиваются. Потому что мужчины не созданы для отношений. Вот сидите одни и бросите. Я знаю историю где девушка полюбила парня а он сфоткал ее п*зду и показал парню, которому она нравилась. И где тут любовь. Я полностью на стороне девушки. Тем более оба парня уроды
Это конечно пи*дец ,но может не стоит считать что все такие,есть же и норм
Сообщение было удалено
Думаешь, чем больше хаха напишешь, тем типа ты умнее кажешься? Тебе все равно никто не даст)
Зайка у тебя вместо мозга) и в трусиках наверно тоже)
автору *** пакет. Ты ЧТО НЕ МУЩЩИНА? ТЫ ДОЛЖЕН ПО ФАКТУ! и вообще спермобак
К психологу.
А правительству ты доверяешь?
А банкам? А чекистам?
Тут проблема точно не в девушках, а в неврозе. Есть такой тип личности, который панически воспринимает любой намёк на вероятную возможность быть брошенным. У меня есть приятельница, а у нее подруга. Так эта подруга на любое проявления неудовольствия в её сторону мчится реветь и задыхаться в истерике, выбирая способы самоустранения. Там тоже такое же "Мы подруженьки навеки, как хорошо, что мы есть друг у друга, скажи что ты меня любишь просто так и будешь любить всегда, такую, какая я есть". Такой тип поведения и восприятия закладывается в детстве, если у ребенка холодные и отстраненные родители и он всегда боялся, что они его могут бросить. Для ребенка быть брошенным родителями - это верный конец, потому и возникает такая непереносимая паника, вопрос жизни и смерти, и это переносится во взрослую жизнь на общение с близкими людьми, партнерами, друзьями. Почитайте про пограничный тип личности, там часто даются советы, что можно с этим попробовать сделать.
Глубоко вдохнуть, выдохнуть и осознать, что хотеться может чего угодно. Я вот хочу быть вечно молодой и здоровой, как вы понимаете, я могу сколько угодно об этом мечтать и не доверять природе, толку будет ноль. Печалька, ну а что поделаешь, приходится искать какие то другие варианты, иметь дело с тем, что есть.
Конечно, сказать "да не парься, все так живут" - легко, а вот перестать париться намного сложнее, но надо. Правда из меня советчик по отношениям так себе, ибо я вообще не понимаю, зачем они, никому не доверяю особо, но меня это и не беспокоит, общаюсь на расстоянии и ладненько. Мне не важно, чтоб меня любили, мне главнее, чтоб меня не трогали.
Кхм...а кто-то там еще пытался казаться умным? Ну, кажется я начинаю понимать, почему у вас проблемы. Дело точно не в девушках, а в позиции непризнанного гения. Типа вот я один такой стою в белом пальто, выше и чище всех, а они копошатся где-то там внизу, глупые черви, и нет мне ровни в этом мире... К психологу вам, к психологу, однозначно.
А "просто быть собой" - это как? Как Маугли? Человек когда рождается, он не знает, как в этом принято вести себя и копирует поведение окружающих. И женщины, и, неожиданность то какая, мужчины тоже. Подстраиваются под общество, в котором живут. Врут и играют все, кто то больше, кто то меньше, так что расслабьтесь и не пытайтесь изображать из себя последнего героя.
Ух ты. То есть, отношения построенные на ЛЖИ работают?
Я как семейный юрист могу сказать, чем они заканчиваются.
Сказать, или сами угадаете?
Что-то у вас всё в одну кучу. Не быть собой - это еще не синоним лжи. А можно быть собой сколько угодно, если ты прирожденный лгун, и угадаете, к чему тогда это приводит?
Сообщение было удалено
Ну присматриваться надо, конечно, кто ж заключается брак с первым встречным то. Но автор уже пропал, у него вон даже план пропажи готов (да и хрен с ним, пришла я к выводу, почитав его ответы). А что такое шкура? Кажется, это часть животного?
Отношайся с парнями. Вопрос в чем????
В мире есть очень разные люди. Уверяю вас, на свете большое количество девушек, которые очень даже серьёзно и вовсе не потребительски относятся к выбору партнёра. Судя по моему опыту, таких вообще большинство.
А не доверять женщинам - это гиблое дело. Не доверять - значит заранее обречь себя на унылое, разъедающее душу, лишённое любви одиночество.
Мне под 50, я пережил всевозможные расставания, предательства, и чего только нет, и со всей уверенностью говорю вам: всегда доверяйте, не теряйте веру, надежду, и любовь.
Доверять нельзя ни кому,лохи обычно всем доверяют, вскрываться не надо. Научи себя любить и уважать только себя,работай преследуй только свои планы.займись боксом в свободное время или ещё чем ни будь.,стоящим. Фильтруй друзей . И будешь жить как хочешь. ,свои деньги держи по дальше от женщины да балуй ее но все в меру.Не вздумай жилье совместно покупать. И будет тебе успех.
Вы находитесь в стадии юношеского максимализма и идеализма. Когда все только белое или чёрное. Но мир многогранен и сложен.
И кто вам сказал, что люди легко переживают расставания? Вы всех лично спросили? Нет, но они живут дальше, переживают стадию неудачных знакомств и разочарований, прежде чем найти своего человека, и это большое везение, если найдут.
Вы ждёте гарантий? их нет и не будет. Но все пробуют искать и жить как получается.
Так стоп а как планы на будущее да и вообще по жизни идти до конца а так нервы друг другу трепать и зная что в итоге ничем не кончится что теперь врать в глаза про любовь а если реально влюбился а она срулила за такое убить как бы можно вы совсем в яму катитесь со свойм максимализмом и идеалом когда будет ребёнок то бате не по кайфу будет отвечать ему тоже самое что и отвечали тебе зачем?
В мире есть очень разные люди. Уверяю вас, на свете большое количество девушек, которые очень даже серьёзно и вовсе не потребительски относятся к выбору партнёра. Судя по моему опыту, таких вообще большинство.
А не доверять женщинам - это гиблое дело. Не доверять - значит заранее обречь себя на унылое, разъедающее душу, лишённое любви одиночество.
Мне под 50, я пережил всевозможные расставания, предательства, и чего только нет, и со всей уверенностью говорю вам: всегда доверяйте, не теряйте веру, надежду, и любовь.
Борис мне 30 и проходил не мало с бабами херни особенно когда ты ее ждёшь с работы а она не отвечает на звонки и пропала так на неделю а потом не говорит почему бесит это а вы говорите доверяй 😂 а с проверками это треш не отношения про детей вообще молчу😏
Ну девочкам хочется попробовать разные формы пыпысек, ты же небудешь абузером и ограничивать свою любимую, её надо баловать, разрешать ходить к другим мальчикам на клык когда ей стало скучно. Ты расстроился? Есть такая группа называется Сообщество куколдов, сходи к ним тебе там точно будет что обсудить
Идеальных людей нет, этот мир не идеальный.Помните об этом всегда!
Я вам расскажу про себя, может быть, мой пример для вас будет интересен. Я прожил с любимой женщиной 12 лет, потому что я её любил. Она предала нашу семью. Мы уже не живём 4 года. Ну, я настоял на том, чтобы мой сын жил со мной пятницу, субботу, воскресенье.у меня есть возможность его воспитывать. Воспитать из него в жизни достойного человека этой планеты.отношения женщины рассматривают, только если будет возможность родить ещё 1 или несколько детей. Для того чтобы их также воспитать хорошими людьми! Моя концепция -чем больше хороших людей в этом мире, тем мир будет становиться лучше.
Да вы частично правы и те женщины, которые попадаются на эту удочку, превращаются в старуху в разбитого корыта.
А вы считаете это нормальным показать интим парню для того, чтобы он сфотографировал?
Я бы после такой просьбы на месте этой девушки послала бы его куда подальше. И его друга. И всех таких же остальных!
Вашей девушке подружке могу только посоветовать развивать себя духовно-нравственно. Чтобы даже не смотреть в сторону таких подонков, про которых вы сказали.
Я мужчина мне бы такое даже в голову не пришло, это всё равно что попросить девушку, чтобы она стала ш*****й.
Я имею в виду фотографии такого типа и так д и тп.
Тут проблема точно не в девушках, а в неврозе. Есть такой тип личности, который панически воспринимает любой намёк на вероятную возможность быть брошенным. У меня есть приятельница, а у нее подруга. Так эта подруга на любое проявления неудовольствия в её сторону мчится реветь и задыхаться в истерике, выбирая способы самоустранения. Там тоже такое же "Мы подруженьки навеки, как хорошо, что мы есть друг у друга, скажи что ты меня любишь просто так и будешь любить всегда, такую, какая я есть". Такой тип поведения и восприятия закладывается в детстве, если у ребенка холодные и отстраненные родители и он всегда боялся, что они его могут бросить. Для ребенка быть брошенным родителями - это верный конец, потому и возникает такая непереносимая паника, вопрос жизни и смерти, и это переносится во взрослую жизнь на общение с близкими людьми, партнерами, друзьями. Почитайте про пограничный тип личности, там часто даются советы, что можно с этим попробовать сделать.
Всё-то верно вы написали, только скажу вам., как психолог. Надо было бы, конечно, покорректнее. Чтобы помочь человеку в данной ситуации.
Кхм...а кто-то там еще пытался казаться умным? Ну, кажется я начинаю понимать, почему у вас проблемы. Дело точно не в девушках, а в позиции непризнанного гения. Типа вот я один такой стою в белом пальто, выше и чище всех, а они копошатся где-то там внизу, глупые черви, и нет мне ровни в этом мире... К психологу вам, к психологу, однозначно.
Я здесь (психолог) но увы, я не смогу помочь ни автору, ни лично вам.