Я не могу доверять девушкам.Проблема в моем восприятии отношений ,для меня это играет очень значимую роль.Я постоянно вижу как люди относятся к этому,многие сходятся и расходятся с разными партнёрами,у меня вызывает невероятную злость, их лёгкость отношения к раставаниям и предательствам.Их потребительское отношение к выбору партнёра,вызывает у меня сильную не приязнь.И смотря на все это я не могу доверять девушкам,мне всегда кажется,что наши отношения закончатся, я это не переживу,точнее скорее вскроюсь #доверие
Ок.
Ну так бывает люди расстаются и потом заново начинают отношения, это нормально. Что в этом плохого?
Разные девушки бывают, не только легкомысленные но и те которым можно доверять. Не стоит раздувать из за этого проблему
Это исключительно твои проблемы.
Плакал когда набор жалоб писал? Маруська не дала тебе но дала другому?
Ой я тоже девушкам не доверяю и себе в первую очередь и мужчинам раз уже пошло ,вообще никому
Ну так бывает люди расстаются и потом заново начинают отношения, это нормально. Что в этом плохого?
Разные девушки бывают, не только легкомысленные но и те которым можно доверять. Не стоит раздувать из за этого проблему
Я это понимаю, просто факт встреч и растований людей говорит о физиологичность и непостоянности "любви". Просто если это так ,то смысл теряется,и это страшно,по крайней мере мне
Расстаются же не просто так. Значит люди не подходят друг другу. О чем тут горевать?
хочешь "секрет"?
мы вам тоже не доверяем ))))
Ты не признаешь в других права выбора. Хочешь присвоить кого-то навечно. Мы все друг другу временные попутчики. Лучше с кайфом временно, чем вечно и силком.
Отношайся с мальчиками
Вы находитесь в стадии юношеского максимализма и идеализма. Когда все только белое или чёрное. Но мир многогранен и сложен.
И кто вам сказал, что люди легко переживают расставания? Вы всех лично спросили? Нет, но они живут дальше, переживают стадию неудачных знакомств и разочарований, прежде чем найти своего человека, и это большое везение, если найдут.
Вы ждёте гарантий? их нет и не будет. Но все пробуют искать и жить как получается.
Ну при знакомстве происходит знакомство с партнёром,его характером,мировоззрением,взглядами после этого, причина расставания для меня не понятна.Каким образом человек с которым ты живёшь 3 года тебе не подошёл?Это либо говорит о отсутствии любви к человеку с самого начала,либо подтверждения отсутствия "любви" в общем
Это диагноз, срочно к врачу.
Вы находитесь в стадии юношеского максимализма и идеализма. Когда все только белое или чёрное. Но мир многогранен и сложен.
И кто вам сказал, что люди легко переживают расставания? Вы всех лично спросили? Нет, но они живут дальше, переживают стадию неудачных знакомств и разочарований, прежде чем найти своего человека, и это большое везение, если найдут.
Вы ждёте гарантий? их нет и не будет. Но все пробуют искать и жить как получается.
Мир сложным делают глупые люди,которые компенсируют простоту мозга сложностью мира
Ну при знакомстве происходит знакомство с партнёром,его характером,мировоззрением,взглядами после этого, причина расставания для меня не понятна.Каким образом человек с которым ты живёшь 3 года тебе не подошёл?Это либо говорит о отсутствии любви к человеку с самого начала,либо подтверждения отсутствия "любви" в общем
Потому что жизнь не стоит на месте, люди меняются со временем, даже в течение одного дня модет все поменяться, а ты говоришь вся жизнь
Ну, сходите к психологу
Всякое бывает. Интерес пропадает, меняется все, все такое. Мы ж не роботы
Нет просто он ищет длинноногую модель а обычные девушки ему неинтересны вот и ищет поводы не встречаться.