Ищу совета у опытных женшин.. мой парень стал вести себя странно.На звонки редко стал отвечать, говорит,что встретиться с друзьями, но он врет. Я звонила его друзьям, они говорят что он не с ними.. на свидания не зовет, на сообщения отвечает какбуто нехотя..а когда пересекаемся в школе, либо мимо проходит либо смотрит таким взглядом какбудто я ему в лицо плюнула.. что делать? Не пойму его поведение. Уже пятый день плачу и пытаюсь с ним поговорить нормально, все бестолку...в чем причина? #вопрос #опыт #совет
Отстать от него. Возможно, у него кто-то есть, либо Вы просто своим плачем и нытьём его достали)))
Игнорировать его и завести другого парня. Кому ты не нужна- они не нужны тебе. Запомни это
Какой класс? 4-5?
Всегда нужно вести себя зеркально, он привет- ты привет. Он отдалился- ты отдалилась. Тем более в школе..мимо прошел и не поздоровался- он уже не твой парень. Шли его нафиг и не плач. Он же по тебе не плачет.
Милая. Когда мужик так себя ведет,ты не плакать должна, а иметь на него здоровую злость, которая не даст тебе раскиснуть,а даст энергию заняться собой и своими делами.
Сообщение было удалено
Да нужно просто под сообщением нажимать кнопочку "пожаловаться", чтоб это удаляли.