Как вы считаете? Есть ли такие у вас примеры?
Или сущность человека не меняется? #любовь
К сожалению, с возрастом, как правило, только в худшую сторону..
сущность вряд ли, но отдельная персона конечно выделяется из других. вы будете относиться к ней намного бережней и осмысленнее
Как меняется? В чем? Я вообще не понимаю.. типа был алкаш и бросил ради вас? - возможно такое
Характер человека не меняется, привычки можно поменять
Меняют человека обстоятельства. Сам принимает решение изменится под стечением обстоятельств. Влюбленность сама по себе меняет человека, на время её действия, потом все возвращается как было. Миф о любви самообман для незрелых мужчин, про женщин ничего не скажу.
Нет, к сожалению или счастью люди не меняются ни от обстоятельств, ни от эмоций..
Человек такой уж какой он есть.
Может ради выгоды притвориться тем или иным, но при первой же ситуации его нутро настоящее проявится.
Другой вопрос, что некоторым выгодно себя обманывать и надумывать свои ожидания на чужой счёт , которые не имеют ничего общего с реальностью .
Типа человек изменится , или типа тот человек хочет/мечтает очень общаться , но молчит и т.д. , вариантов надумывания море-
а потом пожинают свой же самообман .
Человек не меняется никогда.
Скорее наоборот , причина со следствием немного перепутана.
Умные и добрые люди меняются в лучшую сторону, другие же меняются в худшую сторону.
Когда мужчина боится потерять женщину и он однолюб, а женщина шикарная и этого заслуживает, тогда мужчина меняется в лучшую сторону. В данном случае женщина шея, а мужчина голова, куда шея повернёт, туда голова и смотрит.
Если же женщина так себе, ни рыба, ни мясо, ни ума, ни любви, а просто сидит и ждёт, что всемей должны, то он поймет, что с ней зря теряет время, или уйдёт, или любовницу заведет, или с горя запьёт и опустится...
Вы путаете. Когда влюблён. Да. Хочет понравится. Но это временно. Любовь может быть только в браке, при чём венчанном. Люди даже не знают понятия "любовь". По молодости парень приставал, затащить в постель, и говорит "ты что меня не любишь?". Противно так. Даже не смешно.
Когда мужчина влюблён он как будто безоружен. В меня влюблён сильный мужчина. Наблюдаю за ним, и словно ранят его моё равнодушие и холодность. Когда я дала понять, что распологаю к нему. У него как воодушевление. А когда холодно вела, у него вид обиженного ребенка :) Да, человек меняется, когда влюблён.
Как показала практика-нет. Люди не меняются вообще. Сущность человека не перебить ничем.
Меняется. Вот мой муж с годами стал добрее к людям, раньше был злодеем :) Я его очень люблю, а он любит меня. Я добрая. Он доброту с меня перенял.
Сучность человека не меняется!
Когда мужчина влюблён он как будто безоружен. В меня влюблён сильный мужчина. Наблюдаю за ним, и словно ранят его моё равнодушие и холодность. Когда я дала понять, что распологаю к нему. У него как воодушевление. А когда холодно вела, у него вид обиженного ребенка :) Да, человек меняется, когда влюблён.
Если он действительно сильный или хотя бы умный это чувство он контролировать может. То есть он будет извлекать весь кайф и все преимущества, но не позволит себе уйти в большие убытки и испортить себе репутацию. Поэтому его будет качать, но из колеи не выведет и жениться не заставит. Это чувство контролируемо, его можно как раздувать так и гасить. Иначе его сила просто пшик, разлетевшийся от какой-то молодой ватрушки.
Любовь изменила всю мою жизнь. У меня не было работы долгие годы - проблемы с психикой. Полюбил девушку - сразу нашёл работу, чтобы ухаживать, обеспечивать. 8 месяц стараюсь. Раньше были интересы. Но оглядываясь - понимаю что какие то мелочные. Теперь всё, ничего не надо кроме любимой. Ревновал жутко. Потом узнала девушка. Ей это не понравилось. Убил в себе ревность. Раньше нравились стройняшки. Любимая немного полненькая, но я теперь не вижу её недостатков. Она идеальная для меня стала. Раньше хм мечтал о гареме. Я понимаю что в реальной жизни это практически нереально обычному парню, но всё же... Нравилось смотреть на девушек и т.д. Теперь всё. Никто больше не нужен. Лишь она одна. Не смотрю на других, более того - не привлекают сексуально теперь. Жутко не любил есть салаты, супы с детства. Но теперь готов есть всё что приготовит любимая - всё вкуснейшее! И много ещё мелочей всяких. Так что да... Любовь может колоссально изменить человека! Настоящая!