Гость
Статьи
Хочу замуж ))

Хочу замуж ))

Привет . Стоит ли парню говорить , что хочу уже замуж ? 🤣🤣 встречаемся 1 год и 7 мес , постоянно говорил и говорит мол я женюсь , я твой будущий муж , но мы в разных городах , познакомились в одном городе потом он уехал работать в другой , и видимся где-то раз в 2-3 месяца , но я заканчиваю учёбу и хотела бы получить хотя бы предложение , стоит что-то говорить ?) #желание

Anonimus
111 ответов
Последний — Перейти
Оао

Если бы он хотел,он давно бы уже сделал вам предложение. Бросайте его,и через месяц выходите замуж за другого.

Гость

Кажется вы уже опоздали
Я бы на вашем месте уже настаивала, но видимо у вас не такие уж серьезные отношения
А вообще сколько вам лет? 18?

Steffanie

Да, обязательно. Если откажется, то значит и не собирался женится, никогда нельзя верить только лишь словам, смотрите на дела.

Anonimus
Гость

Кажется вы уже опоздали
Я бы на вашем месте уже настаивала, но видимо у вас не такие уж серьезные отношения

23

Гость
Оао

Если бы он хотел,он давно бы уже сделал вам предложение. Бросайте его,и через месяц выходите замуж за другого.

за кого?

Гость

Хотеть хоти разумеется, это не возвраняется))

Anonimus
Гость

Кажется вы уже опоздали

А ему 28

Гость

Вам уже о внуках нужно думать, при ваших серьезных отношениях, а как встретитесь уже и о правнуках

А что, мужчина настолько посторонний вам человек, что вы с ним не намерены обсуждать свои планы на замужество?

Anonimus
Елена

А что, мужчина настолько посторонний вам человек, что вы с ним не намерены обсуждать свои планы на замужество?

Мне кажется это стыдным, что я должна это выпрашивать хотя мы это обсуждали и он мне с самого начала говорил , что я его будущая жена , изредка что-то такое говорит , но когда я начинаю намекать , такой вид будто он совсем не понимает , что я имею в виду . Сегодня сказала , что не хочу ехать в другой город К ПАРНЮ. Но до него по ходу не дошла фраза .... вот сейчас написала ему напрямую, он спит 🤣 завтра жду ответ )

Гость

Вот сначала закончи учебу потом говори, уж замуж не втерпеж. Предложи жить на съемной квартире с этого все начинали, притретесь, а там видно будет типа пробный брак.

Anonimus
Гость

Вот сначала закончи учебу потом говори, уж замуж не втерпеж. Предложи жить на съемной квартире с этого все начинали, притретесь, а там видно будет типа пробный брак.

Так он в другом городе . Мы жили пару месяцев вместе и все норм . А что чтобы предложение сделать , обязательно нужно закончить учёбу ? Мне осталось учиться 1,5 месяца и диплом.

Anonimus
Гость

А ехать к нему не женой я не хочу

Гость
Anonimus

А ехать к нему не женой я не хочу

а он тебя зовет-то?

Anonimus
Гость

а он тебя зовет-то?

Звал и зовёт , в Омск.

Anonimus
Гость

а он тебя зовет-то?

Я ему объясняла и намекала сегодня , что я поеду к нему , а он меня кинет , типо , что то что я поеду к ПАРНЮ не даёт мне никаких гарантий . Но он то ли не догоняет , то ли притворяется. В общем написала напрямую теперь и жду ответа )

надо подталкивать его. да. а то сорвется вообще

Гость

Сколько раз вы виделись?
20?
И уже замуж вам хочется?
Вы уверены, что это ваш человек?
Или развод для вас это не стресс?

Гость
Anonimus

Я ему объясняла и намекала сегодня , что я поеду к нему , а он меня кинет , типо , что то что я поеду к ПАРНЮ не даёт мне никаких гарантий . Но он то ли не догоняет , то ли притворяется. В общем написала напрямую теперь и жду ответа )

и ты решила выбить дубиной гарантии из него? он догоняет, что ты его захомутать хочешь

Anonimus
Гость

Сколько раз вы виделись?
20?
И уже замуж вам хочется?
Вы уверены, что это ваш человек?
Или развод для вас это не стресс?

Мы дружили 4 месяца , потом жили вместе 2 месяца , потом он уехал в другой город , и у меня пока был дистант , я ездила к нему в Омск и тоже мы с ним жили на съёмной хате. Он ко мне тоже приезжает. Ну вот за 1 год и 7 мес никогда не было конфликтов каких то , сейчас только я начала устраивать по поводу того что уже слишком долго на расстоянии и надоело !!! Что нужно что-то с этим делать ....🤔🤔 угадайте что

Гость
Anonimus

23

Не спешите замуж

Anonimus
Гость

Не спешите замуж

Я хочу хотя бы предложения
Ну уже встречаемся долго , что мне теперь как дебилке 5 лет встречаться ?

Гость
Anonimus

Мне кажется это стыдным, что я должна это выпрашивать хотя мы это обсуждали и он мне с самого начала говорил , что я его будущая жена , изредка что-то такое говорит , но когда я начинаю намекать , такой вид будто он совсем не понимает , что я имею в виду . Сегодня сказала , что не хочу ехать в другой город К ПАРНЮ. Но до него по ходу не дошла фраза .... вот сейчас написала ему напрямую, он спит 🤣 завтра жду ответ )

он в другом городе спит с другими женщинами, вы хоть это понимаете? за кого вы там замуж собрались яхз

Гость
Anonimus

Мы дружили 4 месяца , потом жили вместе 2 месяца , потом он уехал в другой город , и у меня пока был дистант , я ездила к нему в Омск и тоже мы с ним жили на съёмной хате. Он ко мне тоже приезжает. Ну вот за 1 год и 7 мес никогда не было конфликтов каких то , сейчас только я начала устраивать по поводу того что уже слишком долго на расстоянии и надоело !!! Что нужно что-то с этим делать ....🤔🤔 угадайте что

найти себе женщину в Омске

Anonimus
Гость

он в другом городе спит с другими женщинами, вы хоть это понимаете? за кого вы там замуж собрались яхз

Да ниче он не спит , с чего вы взяли ?

Гость
Anonimus

Да ниче он не спит , с чего вы взяли ?

какая ты глупая ещё

Anonimus
Гость

какая ты глупая ещё

Ну не знаю ... я тоже тогда в Екатеринбурге сплю с другими по такой логике

Гость

По вашему он там сидит и дрочит по два три месяца??? Очень смешно! На расстоянии это уже не отношения🤣😝

Anonimus
Гость

Ну зато завтра станет ясно собирается он жениться или нет 😁

Гость
Anonimus

Ну не знаю ... я тоже тогда в Екатеринбурге сплю с другими по такой логике

это ты вчера тему про мужиков с квартирой и без создавала? Расписывала какой он у тебя не такой, а его и вовсе нет. В другом городе живет, а ты фантазируешь

Гость

Какой замуж, если вы просто шпилитесь раз в два-три месяца)

Гость
Anonimus

Вы друг друга не знаете еще, во первых вы мало знакомы, а во вторых нужно как минимум год вместе пожить, чтобы принимать решение выходить замуж или нет. Думаю вас кто-то подталкивает к этому потому что вам уже 23, или ваши подружки уже замужем, похвастаться или еще что-то, это действие должно быть осмысленным, лучше так, чем пожениться и развестись( у вас еще слишком поверхностная и наивная связь, вы еще мало знакомы, даже тот факт что вы не можете это спокойно обсудить с ним или как-то спланировать ваше совместное будущее уже говорит о том что ваш пост бред и вы скоро расстанетесь)

Гость
Anonimus

Это нормально сначала притереться в быту, а потом бежать в загс. А если Вы ему или он Вас не устроит? Бежать разводиться?))))

Anonimus
Гость

это ты вчера тему про мужиков с квартирой и без создавала? Расписывала какой он у тебя не такой, а его и вовсе нет. В другом городе живет, а ты фантазируешь

Так он вообще то именно такой какой я и написала !! Он работает в другом городе , и переводится сюда но пока не получается
Мне Врать нет смысла , я вас не знаю

Гость
Anonimus

Я хочу хотя бы предложения
Ну уже встречаемся долго , что мне теперь как дебилке 5 лет встречаться ?

Хотя бы полгода-год вместе поживите. Найдите работу, определитесь как будете распоряжаться семейным бюджетом.

Гость
Anonimus

Так он вообще то именно такой какой я и написала !! Он работает в другом городе , и переводится сюда но пока не получается
Мне Врать нет смысла , я вас не знаю

какой такой? девочка, у тебя нет парня , нет))) Ты не врешь, ты в розовых очках

Anonimus
Гость

И поэтому он тратит на меня свои деньги , дарит подарки на каждый праздник , доставку , покупает все продукты и всё что я попрошу ?
Мужику которому не надо , даже тратиться бы не стал

Гость
Anonimus

И поэтому он тратит на меня свои деньги , дарит подарки на каждый праздник , доставку , покупает все продукты и всё что я попрошу ?
Мужику которому не надо , даже тратиться бы не стал

а вот это пожалуй уже врешь или как вчера тебе писали придерживает барышню с приданым так как сам голодранец

Anonimus
Гость

Ещё он сам изъявил желание познакомиться с моей мамой , общается с ней в Инстаграме , я знаю всю его семью , братьев сестёр двоюродных , родных , всех его друзей , родителей и была у них в гостях

Anonimus
Гость

а вот это пожалуй уже врешь или как вчера тебе писали придерживает барышню с приданым так как сам голодранец

Я не вру!!!!

Anonimus
Гость

А квартиры у меня не было когда мы начали встречаться
Мы жили в его съёмной квартире

Anonimus
Гость

Недавно он приезжал на собеседование в екб , чтобы на работу взяли ,
Так вот мы пошли гулять , но он с другом , а я с сестрой и он мне на карту скинул 3 тысячи просто так чтобы я себе что-то купила
И я не вру

Гость
Anonimus

А квартиры у меня не было когда мы начали встречаться
Мы жили в его съёмной квартире

а потом ему это надоело и он срулил от тебя в другой город, ты закатила маме с папой истерику, что тебя без квартиры замуж не берут и они вместе с дедом последнее выложили, чтобы доченька не плакала. Господи, ничего не меняется. Бабы каются - девки замуж собираются

Ваш парень не видит смысла сейчас вам делать предложение. Вы в разных городах, вы толком не знаете друг друга, да и отвыкаешь за такое время от человека.
А предложение, да и само замужество вообще не дает вам никаких гарантий. Уходят и бросают только так (даже с детьми выгоняют на улицу).
Мало того, вам бы пожить вместе с годик, чтобы потом не разочароваться в нем, может быть он вам в быту не понравится, может будет много от вас требовать, может окажется нетерпим к чему либо или жесток.

Anonimus
Гость

а потом ему это надоело и он срулил от тебя в другой город, ты закатила маме с папой истерику, что тебя без квартиры замуж не берут и они вместе с дедом последнее выложили, чтобы доченька не плакала. Господи, ничего не меняется. Бабы каются - девки замуж собираются

У него были финансовые трудности , и он уехал в свой родной город Омск .
А я пошла жить в общагу от Универа где раньше и жила до знакомства с ним . Потом я сама хотела снимать квартиру ибо работала и получала нормально, но мама сказала мол зачем ты будешь платить чужим людям , копи на взнос !!... я начала копить на взнос и родители и мы купили квартиру
Иди усрись )

Anonimus
Светлана

Ваш парень не видит смысла сейчас вам делать предложение. Вы в разных городах, вы толком не знаете друг друга, да и отвыкаешь за такое время от человека.
А предложение, да и само замужество вообще не дает вам никаких гарантий. Уходят и бросают только так (даже с детьми выгоняют на улицу).
Мало того, вам бы пожить вместе с годик, чтобы потом не разочароваться в нем, может быть он вам в быту не понравится, может будет много от вас требовать, может окажется нетерпим к чему либо или жесток.

То есть мне к нему ехать после выпуска в роли девушки если он меня зовёт? Так это по мне тоже не нормально

Anonimus

То есть мне к нему ехать после выпуска в роли девушки если он меня зовёт? Так это по мне тоже не нормально

Почему ненормально? Нормально, поживешь у него, поищешь там работу. Если что то не понравится, можно вернуться домой. И никто никому ничем не будет обязать. А так сыграете вы свадьбу, потратите кучу денег, а через полгода, например, он покажет всего себя не с лучшей стороны. И что тогда? Развод, дележка имущества. Не надо торопить события.

Гость
Anonimus

Угадываю : неужели предложение выбивать из парня?

А других вариантов развития событий нет вообще?

Гость
Anonimus

Ещё он сам изъявил желание познакомиться с моей мамой , общается с ней в Инстаграме , я знаю всю его семью , братьев сестёр двоюродных , родных , всех его друзей , родителей и была у них в гостях

Не показатель!

Anonimus
Гость

Угадываю : неужели предложение выбивать из парня?

А других вариантов развития событий нет вообще?

Не выбивать , а обсудить эту тему хоть узнаю собирается он вообще или нет коль часто упоминает слово ,жена, в мой адрес