Гость
Статьи
Парню 18, девушке 15

Парню 18, девушке 15

Это нормальная пара? В месте 2 года, родители всех сторон за. Что думаете об этом? #пара

Стеф
24 ответа
Последний — Перейти
Тоже Тролль

Есть риск "сесть", у парня.

Нормально. У нас в школе тоже такие были помню

Гость

Главное не делать чики пуки с ним до тог, как жениться не надумает на тебе

Нормально. Я начала отношения в 15, парень на 2 года старше

Гость

Думаю о том будет ли сухари на зону носить, ведь возраст согласия не настал

Гость
Veronica

Нормально. Я начала отношения в 15, парень на 2 года старше

Это разные случаи, вашему парню 18 не было, а вам было 14, значит он под статью не попадал. Если же ему исполнилось 18, то это уже уголовно наказуемо.

2 года вместе?! Да он педофил махровый!

Стеф
ЕВА

2 года вместе?! Да он педофил махровый!

Педофил? Простите конечно, но тогда почему в обществе нормально когда ей 20 а ему 50??? Когда ей 25 а ему 55? В 15 лет у девушки уже есть голова на плечах, сейчас 2022 год, выйдите на улицу потратите каждая пара сейчас такая, девушки подростки хотят старше потому что опытный, а ровесники либо заучки, либо бухают, либо бездари которые: дай использую хоть сам не умею даже целоваться.

Стеф
Тоже Тролль

Есть риск "сесть", у парня.

Тюрьма будет если девушка лично подаст заявление об изнасилование/домогательстве, а так это обоюдно, не кто не жалуется, не вижу причину сажать?

Гость

Это разные случаи, вашему парню 18 не было, а вам было 14, значит он под статью не попадал. Если же ему исполнилось 18, то это уже уголовно наказуемо.

Ну, со временем ему 18 исполнилось. 2 года разницы и 3 - не особо важно

Тоже Тролль
Стеф

Тюрьма будет если девушка лично подаст заявление об изнасилование/домогательстве, а так это обоюдно, не кто не жалуется, не вижу причину сажать?

Нет. Достаточно установления факта половой близости с лицом не достигшим 16ти летнего возраста. Вне зависимости от согласия и желания 15ти летнего подростка.

Стеф
Тоже Тролль

Нет. Достаточно установления факта половой близости с лицом не достигшим 16ти летнего возраста. Вне зависимости от согласия и желания 15ти летнего подростка.

16 лет тоже подросток как бы, и как бы да, все правильно, многие так и начали половую жизнь, и не кто не сидит в тюрьме🤷‍♀️ пойдите на вписку, вы и не такое увидите

Стеф
Гость

Хаахахах, боже, ну конечно! Отношения это же только в постель сразу! Ну конечно!!!! Не какой любви, заботы, ласки, только в постель!

Тоже Тролль
Стеф

16 лет тоже подросток как бы, и как бы да, все правильно, многие так и начали половую жизнь, и не кто не сидит в тюрьме🤷‍♀️ пойдите на вписку, вы и не такое увидите

Откройте УК,и почитайте.

Стеф
Тоже Тролль

Откройте УК,и почитайте.

Просите но не вам решать что делать, и законы вообще не причём, в вашей стране норма когда ей 20 а ему 50, что можно говорить с таким человеком

Стеф

Хаахахах, боже, ну конечно! Отношения это же только в постель сразу! Ну конечно!!!! Не какой любви, заботы, ласки, только в постель!

Ну и постель тоже, кроме всего остального))

Стеф
Veronica

Ну и постель тоже, кроме всего остального))

:/ такое только в России. В Польше знают границы и люди более воспитание, и не рожают в 16🥰

Стеф

:/ такое только в России. В Польше знают границы и люди более воспитание, и не рожают в 16🥰

Рожать необязательно после каждого секса))

Стеф
Veronica

Рожать необязательно после каждого секса))

Тогда за что садить мальчика? Не пойму🥰

Стеф

Тогда за что садить мальчика? Не пойму🥰

А при чем тут сажать вообще? Я про это где то сказала? 🤦

Стеф
Veronica

А при чем тут сажать вообще? Я про это где то сказала? 🤦

А причём тут постель? Не все в постель сразу, только давалки

Гость
Гость

Так допустимая разница в возрасте до 4 лет