Я живу с мужчиной, с которым у нас разница в возрасте 30 лет. Мне 25, вместе мы уже год. Несмотря на то, что он сделал из моей жизни прекрасную сказку, я ни в чем не нуждаюсь. Я не чувствую себя счастливой, даже в постели, когда он меня имеет, так как там очень пассивна, я просто лежу и жду когда все закончится. Из-за него я нерожавшая поставила спираль, наплевав на здоровье. Я должна любить его, но не могу...ему очень благодарна. Что делать? #возраст #мужчина #разница #здоровье
У рашен баб такой фетиш - папиков искать? Старый мухомор присовывает студентке - 🤢🤮🤢🤮🤢🤮
Не рожавшая и спираль, красота
а что тебе делать ... что могла уже сделала. теперь радуйся достигнутой цели )
- Что я должен вам дать, чтобы добиться вашей благосклонности? - спрашивает старый ловелас у молодой девушки.
- Наркоз.
не в деньгах счастье, а в любви.
Тупая разводка.
Если бы ты жила с папиком, то секса у вас не было- только минет и анал.
С какой целью ты спишь со старый дедом, он тебя хотя бы обеспечивает? И ещё, неужели нет подходящих симпатичных классных ровесников?
Живите как хотите.... На фиг вы кому нужны со своими соплями.
Так а чего вы с ним живете, если не модете его любить? Из-за 💰💰
Все люди достойны любви, если выбрали, то пытайтесь любить, если не выходит, то разводитечь, нет смысла терпеть что - то из-за денег, они душу не способны наполнить любовью.
Несчастная.
Такие люди как он любят честность, поговорите с ним , расскажите всё как есть, можно расстаться и поддерживать общение, т.к он для вас уже очень много значит. Не мучайте себя!
И наплюйте на идиотов которые тут пишут гадости !