Гость
Статьи
Жена не хочет рожать …

Жена не хочет рожать вообще

Живем вместе уже 6 лет. С жильем и квартирой все нормально. В отношениях все замечательно. Пора бы и ребеночка, а она не хочет. Сказала, что дети у нее вызывают отвращение, она брезгует трогать …

Гость
126 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Бросай ее нахрен,тебе от нее ничего не светит,нормальная жена слушается своего мужа.Она тебя помнит и знает тем самым 20-ти летним мальчиком,ты стал уже мужчиной и решил заводить уже семью,а если она не выросла мозгами(нормальная женщина от детей не отказывается и это факт!Больше мужчины чем женщины,но если женщина это пропавшая уже..Нормальных женщин от силы 20 процентов вот и найди ее,остальные это барахло как выше в чате "рожу за 5 миллионов и квартиру" та пошла ты нахрен,россию закрыли от мира 35 лет найдешь Ваньку слесаря и дашь ему ибо уже никто на тебя не позариться)Если она уже тебе перечит,не хочет заводить с тобой семью,тогда этого не будет совсем.Ищи новую кандидатуру на мать твоего ребенка,и нервы будут целее и не женись второй раз пока ребенку пару годиков не будет.

Если нормальный человек - только тот что не отказывается от детей, то автор этого комета - "нормальный" такой, я бы даже сказал классический пид*р...

Гость
Гость

Так если вы в состоянии обеспечить жизнь ребенка, то вполне можете и оплатить суррогатную мать. Думаю, вашей жене страшнее потерять фигуру и нормальное состояние влагалища, чем прост возиться с ребенком.
Короче, гены ребенка будут от вас и вашей жены, просто родит другая женщина. Все в выигрыше, все довольны.
Если и возиться не захочет, то няни есть всегда.

Легко сказать:"суррогатная мать..".
А что переживёт от такого опыта ребёнок- это не важно? И зачем мужчине такой опыт жизни из- за камризов его жкнщины?
Ну, не хочет рожать, пусть живёт одна.

Я думаю однако, что она конкретно от Вас рожать нр хочет. А не расстанется с Вами потому, что вы,вероятно,хорошо зарабатываете.
Вот наберёт капитала в браке,думает она, и потом разведётся.
Жешина, которая не хочет родить в браке- вызывает,однако, много вопросов.
И зачем такая нужна?
Вы встретите девушку и получше её, с нормальной установкой на семейные ценности, будущую мать Ваших детей.
А привычка к Вашей жкне постепенно пройдёт.
И должны помнить, что организм женщ ны после родов меняется.И секс до родов и после может заметно разниться.
Но Дети- самая высшая ценность у нас.
Всё остальное по сравнению с ними- это мелочь.

Гость

ТЫ придурок!!!!!!! раз знал что она изначпльно не хочет детей - и смысл было жениться!!!!!??! правильно она реагирует!!!!!! женщина НЕ ОБЯЗАНА ХОТЕТЬ ЗАВОДИТЬ ДЕТЕЙ!!!!!!!! от детей одни проблемы!!!!!!!! Чайлдфриненавистники - чтоб сдохли СКОРО в страшных муках ваши высерки сраные и вы тоже вместе с ними тупицы недоразвитые!!!!!!!!!!!!!😃

Гость
Гость

Легко сказать:"суррогатная мать..".
А что переживёт от такого опыта ребёнок- это не важно? И зачем мужчине такой опыт жизни из- за камризов его жкнщины?
Ну, не хочет рожать, пусть живёт одна.

Я думаю однако, что она конкретно от Вас рожать нр хочет. А не расстанется с Вами потому, что вы,вероятно,хорошо зарабатываете.
Вот наберёт капитала в браке,думает она, и потом разведётся.
Жешина, которая не хочет родить в браке- вызывает,однако, много вопросов.
И зачем такая нужна?
Вы встретите девушку и получше её, с нормальной установкой на семейные ценности, будущую мать Ваших детей.
А привычка к Вашей жкне постепенно пройдёт.
И должны помнить, что организм женщ ны после родов меняется.И секс до родов и после может заметно разниться.
Но Дети- самая высшая ценность у нас.
Всё остальное по сравнению с ними- это мелочь.

твое тупое куринное мнение даже читать стремно!!!!!!! НЕ ХОТЕТЬ ДЕТЕЙ ЭТО НОРМАЛЬНО ОБСАЛЮТНО!!!!!!! ЭТО НЕНОРМАЛЬНО ТОЛЬКО В ТВОЕЙ ТУПОЙ И ДИБИЛЬНОЙ БАШКЕ!!!!!!! Дети это НЕ огромная ценность!!!!!! чушь чушь и чушь все твои высерные слова про это!!!!!!!!!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: