Я заметила, что наши женщины совершенно не разбираются и не понимают что такое феминизм.
К примеру: Когда задают глупые вопросы про то, как понравиться мужчине и каких женщин любят мужчины. Там столько много глупостей пишут женщины, сразу чувствуется рабская сущность и того же и советуют другим, нет ничего из разряда любить себя и подавать себя субъективно, а не объективно. А еще гендерными экспертами себя мнят
Вы хотите поговорить о гендерной доминантности или о феминизме в целом и общем?
Потому что у наших женщин засела в головах рабская сущность пресмыкаться перед мужчиной, и кричать на каждом шагу. что им это нравится. меня такие зомби патриархалки бесят, они сами же себе только делают хуже, и дают себя обманывать мужчинам, а мужикам это конечно же выгодно. А эти женщины как заблудшие овцы
Потому что у наших женщин засела в головах рабская сущность пресмыкаться перед мужчиной, и кричать на каждом шагу. что им это нравится. меня такие зомби патриархалки бесят, они сами же себе только делают хуже, и дают себя обманывать мужчинам, а мужикам это конечно же выгодно. А эти женщины как заблудшие овцы
Вот это вбросище)))
Это шож вас никто не любит, совсем, совсем???
Я вот второй раз замужОм и снова удачно)))))
В Кабул, скотница!!!
Потому что наша страна отсталая в плане свободы для людей, от сюда и феминизма люди не понимают, потому что все рабы.
На послушание ее через хиджаб.
Такие вопросы обычно задают глупые женщины, и они получат ответ на свой вопрос от патриархалок, что нужно прогибаться под мужика, быть слабой, это вообще жесть, что это вообще значит? Это сделает женщину забитой и всё.
Никто не знает гендерную психологию, и мужчины они вообще женщин за людей не считают, а считают обслугами и кусками мяса, а если быть такой как советуют, то это вообще быть кем тогда нужно.
Нет бы посоветовать любить себя, быть субъектом, а не объектом уметь личностью своей заинтересовывать.
Такие вопросы обычно задают глупые женщины, и они получат ответ на свой вопрос от патриархалок, что нужно прогибаться под мужика, быть слабой, это вообще жесть, что это вообще значит? Это сделает женщину забитой и всё.
Никто не знает гендерную психологию, и мужчины они вообще женщин за людей не считают, а считают обслугами и кусками мяса, а если быть такой как советуют, то это вообще быть кем тогда нужно.
Нет бы посоветовать любить себя, быть субъектом, а не объектом уметь личностью своей заинтересовывать.
Я всегда это знала, потому и не любила никогда разговаривать на такие сексисткие темы.
Потому что я умнее и знаю правду, что все это неправда, все наоборот нужно быть сильной и успешной.
Когда патриархалки советуют что-то, то это значит что нужно сделать всё наоборот.
Сообщение было удалено
А ты точно заплатишь?☺️😄
Потому что они не понимают, мужскую психологию, потому что не понимают они что гетеросексуальные мужчины натуралы, ненавидят женщин,
Только ***, нормальные женщины, и *** уважительно относятся к женщинам
А с чего ты взяла, что ты в теме разбираешься? Феминизм это про равенство, а не про превосходство. Так что ты как раз самый яркий пример насколько современные женщины не разбираются в вопросе😂
мужчины ее тоже не понимают, как выясняется ))))
И снова сама с собой веду беседу.Всегда удивляли персонажи способные настолько замбироватся что сами уверены в том что вещают.
Почему? Я к примеру понимаю феминизм, и сама являюсь феминисткой ещё той. Не надо так гнать на женщин
Потому что абсолбтно ЛЮБОМУ нормальному человеку ясно: феминизм это не про права женщин, это про бесправие и ненависть к мужчинам.
И ни олин здоровый человек нюпод такое не подпишется.
Хотя, конечно, если сутками напролёт чидеть фемлоыашистских группах и читать о том как ИМЕННО женщина словила люлей , вместо того ято бы признать что преступления совершаются всеми. Или например, оторвать свою заросшую жиром *** с дивана и поехать бороться в аыганистан за права женщин. Но очко то жим-жим. Там ведь нет лояльных русских Иванов, там Абдулла, который пристрелит фемломразоту(и правильно сделает кстати) и все.
Я давно ратую за то, что бы феминизм как таковой бвл уголовно наказуем. Не может вещь, которая насквозь пропитанна ненавистью быть хорошей.
Почему современный феминизм настолько далёк от реальности, что нормальным женщинам нет до него никакого дела?
это у тебя комплексы. а у них все нормально. независимая ты наша...