Познакомилась с парнем в конце августа .Он мне очень понравился ,переспали на 2 день знакомства .Сначала просто проводили время ,виделись ,после он предложил попробовать отношения .Говорил ,что его ко мне тянет и даже ,что любит .По началу все было довольно хорошо .Потом начала узнавать его круг общения и была в шоке .Одни на***маны .Сам говорил ,что в прошлом имел проблемы с нарк***иками ,но завязал и больше не хочет употреблять .Однако он хавал лирику ,тра***ал и хрен знает чем занимался дома .Постоянно подозревал меня в измене ,что я скрываю от него левых парней ,шмонал мой телефон вдоль и поперек .Я ни с кем кроме него почти не общалась и он видел ,что ничего нет ,но все равно подозрения каждый день .После очередной ссоры ,он пропал на неделю и как оказалось ,всю эту неделю он торчал .При чем винил меня в этом ,мол он из-за меня нервничал и поэтому сорвался .И продолжил торчать .Я перестала с ним общаться на какое-то время .После нового года он вновь мне написал ,сказал ,что работает ,бросил торчать и что ему это не нужно .Мол планы на жизнь .Врет?
ну так это стандарнтый выбор нынешних баб
Естественно!
Разумеется врёт. Бывших нариков не бывает. Бывает период ремиссии, а потом рано или поздно все равно снова торчать начнет. Беги от него, если не совсем конченая дура, а то ещё и тебя подсадит.
У автора с головой тоже беда. Знакомая среда? Не понимаю, какие тут вопросы могут быть.
И конечно, ты виновата. У всех алкоголиков, наркоманов, виноват кто то. Это особый склад психики. Мне бывший, наследник потомственного алкоголизма, внушал, что он убегает из дома и пьёт, моя вина. В моей семье такого не было. Не надо мне пудрить мозги. Я услышала это.... Злая была. Пришло осознание, что с этим человеком ничего не будет. Спорить и доказывать не буду. Он того не стоит. Жалко, сколько женщин живут с такими, и ведь настанет время, она поверит, что виновата перед алкоголиком и наркоманом. Он просто дефектный на уровне генов.
ну наркоман и что? я всю жизнь наркоман, однако два высших и ни дня без работы не сидел
Если вам противна вся эта тема, его загулы, его круг общения, то это не ваше и это хорошо. Не стоит кидаться с ним в отношения , а если есть возможность, то понаблюдайте, что с ним дальше будет, а сами смотрите по сторонам в поисках лучшей пары
Беги Лола беги)))
У меня абсолютно весь круг людей от 25 до 45 употребляют. Люди как правило с бабками в карманах, т к удовольствие это дорогое
Как говорят они же - алкоголь развлечение для бедных.
Сейчас это чума 21 века какая-то...
Конечно он врет. Беги от него. Ты или начнёшь торчать с ним(и как бы не отнекивались, этот вариант не отпадёт), ищи он тебя доведет своими выходками. На отходах. И когда достать не можешь - бак свистит страшно
Нужна здоровые дети? Нужна здоровая психика тебе? Тогда бросай
У наркоманов другой обмен веществ - это уже не человек. Ты что совсем страшная, что с таким отребьем связалась?
После употребления каждый нарк думает, что ему это не нужно и употреблять он не будет больше никогда. Как правило, такой период длится от нескольких недель до нескольких месяцев. Если вы готовы жить с такой пороховой почкой, то вперёд.
Оправдания по типу: из-за тебя нервничал и поэтому сорвался, скорее говорит о том, что на себя ответственность за дела он брать не особо хочет. Нужно это Вам или нет, решать только Вам, конечно, но но Вашем месте я бы прекратила общение с таким человеком. Никакой стабильности рядом с ним не будет, увы наркоманы такие люди. Безусловно, наркоман наркоману рознь, но всё же трижды подумайте перед тем как сойтись с этим человеком снова.