Не могу никак сказать парню, что он утырок. Он меня не слушает, родные не понимают. Все думают, что у нас отличные отношения. А это не так! Я его презираю, мне он противен. А некоторые вообще думают, что люблю и по нему страдаю. А это не так! Я вообще, другого люблю. Или других. Да и то, это с подачи бывшей подруги. С которой мы рассорились как раз из-за первого парня. И меня теперь презирают все за связь с первым парнем. Я не понимаю, что тут такого. А они наказывают. Тот парень в которого я была влюблена делал мне больно. Он и сейчас связан с новой девушкой. Подруга меня подначивала влюбляться, мол я могу остаться вообще без парня. А я и повелась. Хотя знала, что после такого мне ничего не светит. Я не была с ним в отношениях. Просто переспали. Точнее, он мне отлизал. И теперь меня все понукают за это. И девушки и парни. Они почему то меня травят только за то, что я переспала с таким. Еще и думают, что там были чувства. А чувств не было! И вот, мне все навязывают эти чувства. Но чувств не существует. По крайней мере не для меня после такого. И хорошо мне не было. Это был акт мести. И чувств бы не было, если бы подруга не начала на меня давить. Наверное, меня теперь все будут мучить. Одиночество меня не пугает. Я просто ненавижу того, первого.
Отлизал первый парень. Второй мне не лизал.
фига себе ))))
вот это да. наглядный пример того случая, когда "мысли в раскоряку"
Если ты его ненавидишь, зачем встречаешься с ним. Разойдись и все
Сообщение было удалено
Он мне никто. А что делать с коллективом мужским, который собирался меня избить и изнасиловать.
Там еще был коллектив, который собирался меня наказать за то, что я феминистка и переспала с первым. И еще за то, что у меня "много мальчиков".
Ну то что ты феминистка, это видно. Нормальный человек бы такой ерундой не стал заниматься.
А так, ну с точки зрения феминизма женщина равна мужчине, ну получишь пару раз по морде, ничего страшного
Ну то что ты феминистка, это видно. Нормальный человек бы такой ерундой не стал заниматься.
А так, ну с точки зрения феминизма женщина равна мужчине, ну получишь пару раз по морде, ничего страшного
Ну все будут осуждать и бабы в том числе. Типа сама нарвалась. Как искоренить тупость общества? Обиднее всего, что осуждать будут бабы.
Ну все будут осуждать и бабы в том числе. Типа сама нарвалась. Как искоренить тупость общества? Обиднее всего, что осуждать будут бабы.
Ну тупость не искоренить, федь фемок становится все больше. Ты сама продвигаешь идеологию тупости. А то что тебя бабы будут осуждать, тут вообще ничего удивительного, тупость всегда осуждается нормальными людьми
Авториха, сначала протрезвей потом пиши сюда
а тут тебя кто-то спрашивает ты сосала или он лизал? Нам эта информация для чего?
А ты это нам сообщаешь только для того чтоб у мужчин подгорело, не более того.
Сейчас нет. Сейчас я просто хочу разобраться. Если у вас так легко подгорает, то это ваши проблемы. А подруга на стороне мужчин. А сама притворялась феминисткой. А это не так.
А что, за кунилингус бы наказали а за отосос нет?
Меня хотят наказать за то, что я ***. Да еще и сверху парня. Да? Я не знаю. Наказывают за то, что ломаешь систему?
пока ты систему не ломаешь, ты только истеришь и все, ну классическая фемка.
За что конкретно тебя хотят наказать. пиши адекватно без свезточек, а то не ясно ничего
пока ты систему не ломаешь, ты только истеришь и все, ну классическая фемка.
За что конкретно тебя хотят наказать. пиши адекватно без свезточек, а то не ясно ничего
Ш лю ха. А как ее ломать, если подружки не понимают и начинают тебя наказывать ни за что. За то, что опоздала.
Меня хотят наказать за хитрость наверное. Ну не знаю, получается, что они знали, что он мне отлизал и пытались наказать за то, что я якобы пыталась это укрыть.
Ш лю ха. А как ее ломать, если подружки не понимают и начинают тебя наказывать ни за что. За то, что опоздала.
Меня хотят наказать за хитрость наверное. Ну не знаю, получается, что они знали, что он мне отлизал и пытались наказать за то, что я якобы пыталась это укрыть.
Ну значит для начала пойди к ним и выясни в чем дело, чего они тебя хотят наказать.
Ты сама говорить не желаешь причину, говоришь что не понимаешь, ну ладно.
А так просто отвечай за свои поступки так как это требуется. Все просто удачи тебе, попробуй дожить хотябы до 25, так как фемки это на голову больные создания.
Ну значит для начала пойди к ним и выясни в чем дело, чего они тебя хотят наказать.
Ты сама говорить не желаешь причину, говоришь что не понимаешь, ну ладно.
А так просто отвечай за свои поступки так как это требуется. Все просто удачи тебе, попробуй дожить хотябы до 25, так как фемки это на голову больные создания.
Ну за то, что я выше мужчин и показала это.
Да, надо было отвечать.
Спасибо вам. До свидания.
Так это меня Мотя так называет. Ей так нравится.
Что-то люди совсем заблудились в терминологии. Хотя неудивительно, мозг другим чем то занят, а его и так немного, какие такие еще термины-штермины, записывайте: «Феминистка = ненормальная. От ГМО у нас вырастут рога. Рептилоиды хотят нас чипировать. Источник информации авторитетный, называется "как всем известно"» - как-то так у вас вечно. Вот скажите, если вы встретите одноглазого капитана с деревянной ногой, вы будете считать, что капитаны все такие? Наверное нет. Почему же у вас в других случаях логика неизменно даёт сбой?