В прошлом году я перевелась в другой отдел, а затем за мной начал активно ухаживать коллега из этого отдела. Он разведен, есть ребенок и как я поняла, у него непростые отношения с его бывшей. С учетом последних двух пунктом, я не хотела торопиться, впрочем это не мешало ему проявлять ко мне всяческие знаки внимания. Немного позже к нам устроилась новая сотрудница, и совсем скоро он полностью переменился. Стал не просто безразличен, а порой даже по-хамки себя вел (по работе нам приходится общаться). И тут мне стало ясно, что он полностью переключился на новую коллегу. Конечно, мы ничего друг другу не обещали, но из-за такой резкой перемены в поведении не могу отделаться от ощущения лицемерия с его стороны. Вот она вся суть мужиков. Вы можете хоть состояться в отношениях, но, если на горизонте замаячит пиcькa посочнее, он как кобель побежит за ней. Так что теперь, когда я вижу, как он за ней увивается, прям противно от одной мысли, что меня с этим человеком могло что-то связывать.
ну да ) они такие. это реальный мир. добро пожаловать в жизнь!
Старый алименщик хочет побыстрее пристроить к бабе свою тушку.
У вас не было никаких отношений. Вы не спали вместе. Так с какого перепугу он тебе что-то должен?
Они полные придурки ещё очень тупые
Ну ща прийдет богатая со своими квартирами , так он будет ещё слаще и лучше джоппу лизать
А на себя не противно, что тебя с этим самцом что-то могло связывать? А чего в этом было бы плохого? А почему бы не предложить ему втроём? Вот прямо так и напиши: чего в этом плохого. Только без "ну знаете ли" и прочей демагогии.
В в чем собственно лицимерие?Вы не хотели торопится,он живой человек переключился на лругую что нет,у баб не так разве.
А я где-то написала, что "должен"? Я лишь говорю о лицемерии человека. И слава богу, что не спали, т.к. сей факт боюсь ничего бы не изменил.
Ты подразумеваешь, что-он должен был продолжать к тебе клеится. А с какой радости, если между вами ничего не было? Если я подкатываю к женщине, но нет обратной связи, то я на нее забиваю и нахожу другую. Все честно.
А на себя не противно, что тебя с этим самцом что-то могло связывать? А чего в этом было бы плохого? А почему бы не предложить ему втроём? Вот прямо так и напиши: чего в этом плохого. Только без "ну знаете ли" и прочей демагогии.
А что их связывало?
Процесс узнавания друг друга в процессе общения разве что.
Так мы не отвечаем за поступки тех с кем общаемся
Собственно ничего нового.
Мужики лживые проstитуты. Всё что им мешает зарабатывать муdями так это отсутствие спроса.
В основном это продажные низкопробные особи без чести и достоинства
Ты подразумеваешь, что-он должен был продолжать к тебе клеится. А с какой радости, если между вами ничего не было? Если я подкатываю к женщине, но нет обратной связи, то я на нее забиваю и нахожу другую. Все честно.
Еще раз, где я написала, что "должен"?
Если ко мне, как ты выражаешь, кто-то подкатил, это еще не значит, что я буду сразу с ним спасть.
Если ко мне, как ты выражаешь, кто-то подкатил, это еще не значит, что я буду сразу с ним спасть.
Совершенно верно, ты не должна с ним спать только потому что он к тебе подкатил. Но и не следует ожидать, что он будет продолжать к тебе клеится, т.к. помимо тебя вокруг миллион других женщин. И вместо того, чтобы неделями или даже месяцами подкатывать к одной, лучше обратить взор на другую, которой ты понравишься на второй день. Так-то
Совершенно верно, ты не должна с ним спать только потому что он к тебе подкатил. Но и не следует ожидать, что он будет продолжать к тебе клеится, т.к. помимо тебя вокруг миллион других женщин. И вместо того, чтобы неделями или даже месяцами подкатывать к одной, лучше обратить взор на другую, которой ты понравишься на второй день. Так-то
Он может клеится к кому угодно. Хоть к другому мужику.
Лицемерие это тот же обман и введение в заблуждение.
Тут если чессс больше жалко новую девушку а не автора
Какое заблуждение? Лицемерие было, если бы он параллельно к обоим клеился и не краснел. А так он четко дал знать: нет-нет, ок, пока, следующая.
Да, бывают такие лицемеры. Ладно бы просто переключил внимание, его право, но зачем хамить? Вспомнился начальник с бывшей работы, когда подкатывал, лебезил, в уши пел. Но как только рядом появлялась его любовница ( с нами тоже работала), какого только г***на я не слушала, вел себя как кретин. И у меня всегда стоял вопрос в глазах "ты д........б?" Вам советую относиться нейтрально, забейте. Вам повезло, что не наступили в г***но, а обошли стороной))
Да, они все как из инкубатора.
Ну то есть когда баба жрет на первых встречаз под лощунгом мужик долден и тд и тп это норм.А когда тормозной бабе халява обламилась в пользу лучьшей это конечно обман и лицимерие,Класс быбцы логика рулит,он видимо долден был ее все жизнь добиватся....)))
Ну то есть когда баба жрет на первых встречаз под лощунгом мужик долден и тд и тп это норм.А когда тормозной бабе халява обламилась в пользу лучьшей это конечно обман и лицимерие,Класс быбцы логика рулит,он видимо долден был ее все жизнь добиватся....)))
Ну начнём с того, что халява там под вопросом
Так же как и" в пользу".
Неизвестно кому тут польза.
Только речь то не об этом
да, сейчас мужчины найчились от женщин лицемерию. Дальше будет больше.
Ой а вы бабьё как-будто не такие?
Да у тебя там знатно подгорело, как я погляжу.
Как надоели жлобы и нищеброды, трясущиеся за каждый рубль, чесслово.
Мы познакомились, т.к. вместе работаем, стали общаться, потом он стал оказывать мне знаки внимания, он не водил меня по ресторанам и мы не встречались месяцами, не надо додумывать, чего не было.
Короче - перевожу с бабского на человеческий.
Бабёнкам нравится когда за ними бегают , прыгают на задних лапках - это тешит им ЧСВ - для баб на самом деле нет ничего важнее этого. Им даже деньги не так важны чем потешить своё эго. Пусть ей этот коллега не нужен но осознание того что на её смазливенькую мордашку клюнул мужичок - вот что по-настоящему нужно бабам. Кстати отсюда нытьё что "мужики перестали ухаживать" (читай - перестали бегать и прыгать на задних лапках выполняя все их хотелки ).
Так вот и конечно же авторше обидно что того мужика заинтересовала другая более молодая . Вот и всё. Вот она здесь сидит и от злобы кипятком писает
Бабёнкам нравится когда за ними бегают , прыгают на задних лапках - это тешит им ЧСВ - для баб на самом деле нет ничего важнее этого. Им даже деньги не так важны чем потешить своё эго. Пусть ей этот коллега не нужен но осознание того что на её смазливенькую мордашку клюнул мужичок - вот что по-настоящему нужно бабам. Кстати отсюда нытьё что "мужики перестали ухаживать" (читай - перестали бегать и прыгать на задних лапках выполняя все их хотелки ).
Так вот и конечно же авторше обидно что того мужика заинтересовала другая более молодая . Вот и всё. Вот она здесь сидит и от злобы кипятком писает
Сначала меня тут упрекали, что я ищу халявы, теперь оказывается мне надо потешить самолюбие. А может просто признаем тот факт, что мужики кабели, готовые увиваться за каждой юбкой, глядишь на халяву обломится.
Халява это салатик и кофе???)))) ну да, за это стоит пострадать🤣🤣😒
Это не "суть мужиков", это суть определенного типажа людей, независимо от пола. А вас не коробит использовать слово "писька" ? Да еще в таком контексте
А я где-то написала, что "должен"? Я лишь говорю о лицемерии человека. И слава богу, что не спали, т.к. сей факт боюсь ничего бы не изменил.
Не, ну он ухаживал-ухаживал, вы ничего не делали, он и решил, что бесполезно. Необязательно же все прям резко и на всю жизнь влюбляются, бывает и более ровное начало отношений. А у вас просто обида. Вы же про себя тоже пишете, дескать, не спешила, ждала. Почему? Потому что не любили? Не-а, потому что у него плохие отношения с женой и ребенок. Ну то есть с вашей стороны тоже исключительно трезвый расчет.
Собственно ничего нового.
Мужики лживые проstитуты. Всё что им мешает зарабатывать муdями так это отсутствие спроса.
В основном это продажные низкопробные особи без чести и достоинства
А вот так оскорблять незнакомых людей на ровном месте - это признак достоинства, позвольте полюбопытствовать? Вы даже знаете, как замаскировать слова, чтобы их пропустила цензура. надо же
Так если не должен, почему столько возмущения? Вот например подлетит к вам птичка, посидит на плече и улетит, вы будете говорить о лицемерии? Нет, потому что знаете, птичка вам была не должна. Но тут мы имеем поток гневной риторики, ну неспроста же. Вы что то от него ждали, а он вам это не обеспечил, вот и возмущение. Ждали, что не уйдет к другой так легко и быстро, он ДОЛЖЕН был продолжать оставаться с вами, по вашему мнению.
Я, конечно, протестую, ибо сама рассматриваю кандидатов годами )) Но согласна, что вполне нормальна и такая тактика. Люди вообще вон на быстрые свидания ходят, 5 минут у них на общение, а потом, о ужас, пересаживаются к другим.
Так если не должен, почему столько возмущения? Вот например подлетит к вам птичка, посидит на плече и улетит, вы будете говорить о лицемерии? Нет, потому что знаете, птичка вам была не должна. Но тут мы имеем поток гневной риторики, ну неспроста же. Вы что то от него ждали, а он вам это не обеспечил, вот и возмущение. Ждали, что не уйдет к другой так легко и быстро, он ДОЛЖЕН был продолжать оставаться с вами, по вашему мнению.
Если птичка нагадит то будет поток гневной риторики. Если просто улетит то не будет
Так а чем он ввел её в заблуждение? Он ей что то обещал? Говорил, что состарятся вместе, держась за ручку? Вроде нет. Даже если бы они встречались, а потом он решил расстаться - тоже имел бы полное право, и это не обман. Обман это если б он и за этой продолжал, и за той тайком приударил.
Так а чем он ввел её в заблуждение? Он ей что то обещал? Говорил, что состарятся вместе, держась за ручку? Вроде нет. Даже если бы они встречались, а потом он решил расстаться - тоже имел бы полное право, и это не обман. Обман это если б он и за этой продолжал, и за той тайком приударил.
Почитайте определение слова "лицемерие". Это притворятся не тем кто есть.
Для этого вовсе не обязательно врать открыто.Автор чётко прописала " лицемерие было".
А вы давно читали какую нибудь классическую литературу с описанием жизни и характеров, которые были не "сейчас", а "тогда"? Судя по вашему заявлению, с вами подобного чтения пока еще не случалось. Почитайте, много нового узнаете.
Вот если бы перевели действительно на человеческий, был бы вам респект. Но пока у вас получился перевод лишь на хамский.