Живу с молодым человеком уже 1,5 года ,но последнее время приходит с работы злой, постоянно игнорирует,нет от него внимания как раньше.На мой вопрос ,что случилось отвечает ,что ему стало скучно и он не может жить только дом-работа.Много раз разговаривали ,пытались решить ,но ему все не так . Недавно познакомилась на работе с парнем ,ему 30 лет , хорошо выглядит , хорошее воспитание и ОЧЕНЬ много внимания в мою сторону.Мы с ним пару раз встречались , только гуляли и ничего больше.При всем этом он не знает ,что я в отношениях и намекает на что-то большее чем просто общение.Я не знаю как мне поступить,не хочется изменять ,т.к люблю своего парня ,но и внимания мне не хватает ,начинаю копаться в себе , падает самооценка.К выше сказанному секса с молодым человеком не было уже месяц ,а очень хочется и задумывалась о том чтобы сходить на лево.Что делать ?и как сказать второму ,что я в отношениях? #отношения
Да хоть с ротой солдат. Нам какое дело?
с первым то разойдитесь для приличия. Ну или уж о полиамории договаривайтесь там с ними. В крысу изменять для женщины очень подло
Вы не любите того, с кем живёте. Просто привычка или какая-то выгода. Расставайтесь и встречайтесь со вторым.
Спроси у своего хочет ли он втроём мжм, и позови второго.
Вот и не хочу с первый расходится,там серьезно все.Но не чувствую себя желанной,а со вторым идеально все ,подарки , ухаживания, внимание.
У меня у 2-ного брата такая же фигня, токо мамзель пока он на заводе для её и будущего ребёнка трудился до седьмого пота, она с 6 мес сроком и ребенком под сердцем от якобы любимого с другим по набережной в обнимочку шлялась, я промоочал, не хотел шоб аборт делала ребенка пожелел, и брата тоже в итоге свадьба и у них сейчас двое детей он типо бизнесмен, понятно что она с ним тупо из-за денег, а я после этого хрен знает какое чудо должно произойти чтобы поверил и женился, доверия после этого к женскому полу 0,1% от ста. Но верю не все такие конченые и я найду свою половинку.
Сожителям не изменяют. Сожительство - это отношения без обязательств.
Собственно, все, что вы обязаны сообщить молодому человеку - что вы состоите сейчас в свободных, без обязательств, отношениях с мужчиной, но они вас перестали устраивать и вы на грани расставания. В том числе - по причине исчезновения секса. Пусть МЧ решает сам. Многие люди избегают завязывать отношения с расстающимися или недавно расставшимися людьми, и они имеют на это право. Там, действительно, много своих неудобств.
От первого точно уходить.
Разбираться в себе. Принимать ухаживания от второго, но не более.
Искать третьего, нормального.
Всех впускать, никого не выпускать. На месте разберётесь.
Да у вас нет отношений, просто нынешний еще не решился свалить
Собственно, все, что вы обязаны сообщить молодому человеку - что вы состоите сейчас в свободных, без обязательств, отношениях с мужчиной, но они вас перестали устраивать и вы на грани расставания. В том числе - по причине исчезновения секса. Пусть МЧ решает сам. Многие люди избегают завязывать отношения с расстающимися или недавно расставшимися людьми, и они имеют на это право. Там, действительно, много своих неудобств.
Это все вообще лишняя информация
А я встречалась с 3 сразу... и никто друг о друге не узнал. Это клнечно плохо. Но мой парень не ценил меня, но и не отпускал, относился плохо, но секс хороший, 2 симпотный, с ним было очень хорошо, веселый, не замороченый, но разошлись пути. 3 был для забавы страный, но прикольный, тоже не сложилось. Зато весело мне было
А я встречалась с 3 сразу... и никто друг о друге не узнал. Это клнечно плохо. Но мой парень не ценил меня, но и не отпускал, относился плохо, но секс хороший, 2 симпотный, с ним было очень хорошо, веселый, не замороченый, но разошлись пути. 3 был для забавы страный, но прикольный, тоже не сложилось. Зато весело мне было
Спермоприемник )
по карме прилетит. Не в жизни, так после жизни. Баланс то есть в этой вселенной. Не в жизни, надо брать масштабнее. Иначе, если все по принципу снежного кома - тогда все происходящее смысла не имеет
Нафига жить с мужиком без росписи??? Вы друг другу никто! Сьезжай от него и ибись с кем хочешь)))
Разводка, женщинам секс не нужен и не нравится.
Зачем вам жить с парнем, который вас игнорирует и секса нет? Вы даже не женаты и детей нет. Спокойно съезжайте от него, сказав что так больше не можете и встречайтесь с новым. Кстати, 90% ваш старый парень сразу активизируется и даже возможно сделает предложение. Не надо ни с кем жить больше года просто так.