Гость
Статьи
Первое свидание. Как …

Первое свидание. Как вы думаете, понравилась ли я молодому человеку?

Хотела бы узнать мнение со стороны, как вы думаете, понравилась ли я молодому человеку?
Пару месяцев общались в интернете, вчера встретились. Поели, приятно поговорили, без намека на всяческие приставания, поцелуи итд. В конце я предложила со своей стороны поучаствовать в оплате счета (не могла не предложить в силу воспитания) он сказал что разумеется этого не нужно, он сам. Мы оба волновались, это было заметно. Потом он проводил меня до моей машины, мы словесно попрощались и я уехала домой. Пока я ехала, он написал мне пару комплиментов. Утром общение продолжилось и он сказал, что вчера растерялся. #свидание

Светлана
6 ответов
Последний — Перейти
Ольга

Вроде все идет пока как надо

Гость

Все нормально. Можешь и сама ему разок написать, что тебе все понравилось. Только потом дождись ответа. И вообще правило. Писать первой можно, если он отвечает, и потом также пишет первый.

б-ка

Этим и плох конфетно-букетный период. Много волнений, "чувств", мало знакомства по-настоящему. Лучше предложи ему поклеить обои в 3-х комнатной квартире с кривыми стенами. Для настоящего знакомства друг с другом это несравнимо полезнее - быстро просечёте, у кого что скрывается за благообразным фасадом. Рукожопость, вспыльчивость, импульсивность, богатства лексикона, ... - всё быстро проявится.

Лично я не присутствовала на вашем свидание и не могу сказать понравились или нет

Sunshine

Так сложно сказать, не видя лица парня, его эмоций, слов. Но судя по описания все идет успешно. Думаю, как дальше пойдет, зависит от вас обоих.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: