Гость
Статьи
Не нравится что …

Не нравится что мужчина встречается с друзьями без меня..

Знаю что это неправильно с моей стороны, но меня бесит когда мой мужчина бегает на встречи к друзьям, у меня со временем все подруги растерялись, со одной прекратила общение потому что она токсичный человек, постоянно жаловалась на всех, ныла, все плохие у нее, устала от нее, и перестала общаться...длинная история с подругами, все сложно, так вот мы встречаемся недавно, видимся два раза в неделю, гуляю я только с ним, но иногда когда звоню ему после работы то он на встрече с другом и говорит что позже перезвонит, а я иду домой соответственно.. мне обидно как то, вроде он ни в чем не виноват, но неприятное чувство, наверное хотелось бы чтобы он тоже был и гулял только со мной, чаще ко мне приезжал, но так не может быть! Девочки а у вас было такое?

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

А вы уверены что этот мужчина "ваш"? Зачем вы называете постороннего человека вашим мужчиной? Судя по вашему тексту вы у него пока ещё не "моя".

Мне тоже не нравилось. Постепенно отвадила. Теперь они либо к нам в гости приходят, либо мы к ним.

Автор
Виктория Рай

Мне тоже не нравилось. Постепенно отвадила. Теперь они либо к нам в гости приходят, либо мы к ним.

но мы вместе не живем, поэтому приходить не к кому, он не большими компаниями гуляет, а к примеру вышел вечерком к другу который живет в соседнем подьезде

Автор
Гость

А вы уверены что этот мужчина "ваш"? Зачем вы называете постороннего человека вашим мужчиной? Судя по вашему тексту вы у него пока ещё не "моя".

с чего бы?

Но мы на улицу вместе ходили. Иногда конечно в мужской компании хотел побыть, я оставалась дома. Да и со временем все его друзья куда-то подевались.

Автор
Виктория Рай

Но мы на улицу вместе ходили. Иногда конечно в мужской компании хотел побыть, я оставалась дома. Да и со временем все его друзья куда-то подевались.

Мы если ходим то вдвоем только, хотя я вижу что если ему звонит друг то он говорит что со мной, т.е. не скрывает меня, но мне вот неприятно что он может в отсутствии меня куда то выйти с другом и где то общаться, находится...он знает что у меня подруг нет и считает это странным, а что поделать?

Автор

Мы если ходим то вдвоем только, хотя я вижу что если ему звонит друг то он говорит что со мной, т.е. не скрывает меня, но мне вот неприятно что он может в отсутствии меня куда то выйти с другом и где то общаться, находится...он знает что у меня подруг нет и считает это странным, а что поделать?

Да ладно уж, ему же тоже необходимо общение с друзьями.

Было и есть такое, но мы уже вместе живём и не вижу не чего ужасного если муж пойдёт с другом погулять. До того как начали жить вместе тоже гулял с друзьями. Так же могут и к нам в гости прийти

Автор

но мы вместе не живем, поэтому приходить не к кому, он не большими компаниями гуляет, а к примеру вышел вечерком к другу который живет в соседнем подьезде

Мы тоже не сразу стали жить вместе. Он гулял с друзьями. Я не против была.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: