Всем привет.Познакомилась с парнем 3 года назад.Он из Москвы,я живу в Беларуси.Приехал ко мне в город 3й раз(хотя я его не приглашала,это была его инициатива).И вопрос вот в чем-он хочет чтобы я его везде водила,развлекала,а платить за меня не хочет.Я ему объясняла,что сейчас плачу кредит,зарплата небольшая,и нет финансовой возможности тратить на развлечения.Допустим,мы идем туда,куда я бы не пошла,и где сотню раз была(к примеру в зоопарк),идем ради него.А он всегда пропускает меня вперед на кассе,типа "плати за себя".Что делать в таком случае? Или напрямую ему сказать? У него с финансами все отлично,сам говорил,что хорошо зарабатывает.А еще сказал"летом приеду,весь месяц тусить будем".
))))) Это просто анекдот. А зачем Вы вообще с ним встречаетесь и идете куда то? Если Вы его не приглашали, то просто игнорируйте и все. Зачем Вам все это нужно?
Ну лично я бы ни разу не платила за себя в такой ситуации. А проживает он в гостинице или у вас?
Ну а что вы титьки мнете? Так прямо и скажите, что у вас нет денег на развлечения и, если он хочет в зоопарк, то пусть идет туда один. Не мямлите, говорите прямо!
Заблокировать его по всем фронтам и пусть тусит сам!
Еще была такая ситуация-собирались ехать за город,он меня как обычно пропустил вперед на кассу,я купила себе билет,и пошла,а он за мной.То есть он думал,что я еще и ему билет куплю.
А еще увидела,что пока я на работе,он на сайте знакомств зарегистрировался😄 Только вот не знаю,сказать что его там видела,или нет))
Еще была такая ситуация-собирались ехать за город,он меня как обычно пропустил вперед на кассу,я купила себе билет,и пошла,а он за мной.То есть он думал,что я еще и ему билет куплю.
Да, автор, у вас тяжелый случай: вы пригрели альфонса и почему-то боитесь ему сказать, что не хотите, чтоб он сидел на вашей шее. Вот почему? Вы такая ужасная, что уверены, что больше ни один парень на вас не посмотрит?
Зачем Вам жлоб такой!
Да, автор, у вас тяжелый случай: вы пригрели альфонса и почему-то боитесь ему сказать, что не хотите, чтоб он сидел на вашей шее. Вот почему? Вы такая ужасная, что уверены, что больше ни один парень на вас не посмотрит?
Да он мне как парень и не нравится,просто по общению.Единственный его плюс-что с ним легко и весело общаться.На этом все.
Гоните в шею этого подпольного миллионера Корейку. Нет у него денег не будет. Ищите в реале парней, а не на помоешных сайтах.