Познакомились с мужчиной полгода назад. Ему 37 лет, военный, есть ребёнок от прошлого брака, которому 9 лет. Он платит бывшей жене алименты. Также у него есть кредит, как я поняла, примерно тысяч 800, который ему пришлось взять на оплату алиментов, так как через суд взыскали за год. И еще построил дом для мамы за городом, частично тоже в кредит. И общая сумма всех кредитов примерно 3 миллиона. Ежемесячный платёж составляет 45 тысяч рублей, и еще алименты около 30 тысяч.
Мне 28 лет, тоже есть ипотека, платёж 16 тысяч в месяц. Зарплата сейчас 70 тысяч. В общем, концы с концами нормально сводила. Есть хроническое аутоиммунное заболевание, которого не видно, но нужно контролировать. На терапию и всё прочее трачу около 150 тысяч в год. Обычно это перекрывает новогодняя премия, и сложностей нет.
Мужчина уговорил переехать к нему. Свою квартиру я сдала на год, если вдруг придётся съезжать, то могу жить у родителей, либо снять что-то на эти деньги. Я неплохо готовлю, убираюсь, люблю его. На себя у него особо трат нет, продукты покупаю. Делаем легкий ремонт в квартире, так как жилье у него служебное, и серьезно такое жильё ремонтировать не рационально.
Покупала кое-что для ремонта за свой счёт. Купленная мебель уедет со мной, если что-то пойдёт не так, чеки я сохраню. Просто люблю жить в комфорте, а с него сейчас тянуть не вариант. У меня в планах было часть денег от сдачи квартиры скидывать в ипотеку, а часть пустить на ремонт его квартиры, в которой мы будем жить. Купить мебель, постельное белье, полотенца и еще по мелочи.
В первый же месяц у него сломался автомобиль, и он взял у меня 15 тысяч. А я абсолютно не планировала содержать его тачку. Отношения у нас очень хорошие, в плане общения и близости - мы друг друга нашли, а в плане денег получается полный провал. В течение трёх лет у него закончится контракт, и дадут денег на квартиру, из этой суммы можно было бы закрыть долги. Он так и планирует. Мне просто невыносимо, когда из-за всей этой ситуации деньги клянчит, очень обидно. Как так случилось?
Ребёнок у него живёт с бывшей женой на другом конце РФ и кроме алиментов ничем не мешает. Я просто хочу, чтобы он взял ситуацию в руки и что-то придумал. Он хочет детей, хочет нормально жить, но денег нет. Я с ним просто отдыхаю эмоционально, не хочу терять такого мужчину. В прошлых отношениях мне так не везло с пониманием. Бывало, что несколько лет не о чем было поговорить, не было общих интересов с партнером. А тут прямо это всё есть. И я побоялась этот контакт потерять.
Будет очень жаль, если он ничего не придумает со своими финансами. Он руками работать умеет, баню двухэтажную сам вместе с отчимом построил. Дома электрику, сантехнику тоже сам подключает и ремонтирует. За мной шуршит везде. Очень хороший. Вот только его долги мне не дают покоя. Можно, конечно, жить, не залезая в карман к мужчине, но так помогать финансово я не готова. Это как-то унизительно. Просто не чувствую себя женщиной. Кто что думает? Что делать? Чувства есть #отношения #финансы
Не надо - категорически - деньги от сдачи вкладывать в ремонт его квартиры. И на машину давать тем более. Нравится чувствовать себя бабой с яйцами? Косвенно оплачивать своими деньги его Алики и мамашин дом?
Наглый мужичара нагло сунул клюв в женский кошелек.
"М. уговорил переехать к нему. " .- HET. не надо валить ответственность за СВОЙ выбор на других. Тыж не под пистолетом к нему, а САМА, НОГАМИ, с вещами
"Я готовлю, убираюсь, л" - ну и на хеRа ты выпооняешь обязанности жены, таковой не являясь????? опять же твой выбор
"Продукты покупаю.", "Купила кое-что для ремонта за свой счёт." , " берёт у меня 15 тысяч." - однако - опять жe твой выбор! xa-xa! ты чё - умственноотсталая?
"Мне просто как серпом по яйцам" .- надо же! и яйца у тя есть... а мозга нет
"так помогать я не готова. " - пфф! дык ты уже поуши в деRьме.. да, с головой ты савсемне дружишь
"Чувства-то есть.!" - это ты про любоФФ штоль? ну ты jaбонутая от слова савсем
и опять твой выбор - "любить" мужика, который тя внаглую пользует по полной
Удачи тебе в твоих глупостях, дура
Зачем тебе прицепный дед?
обычный попаламщик. деградирует в альфонса.
Не надо - категорически - деньги от сдачи вкладывать в ремонт его квартиры. И на машину давать тем более. Нравится чувствовать себя бабой с яйцами? Косвенно оплачивать своими деньги его Алики и мамашин дом?
Наглый мужичара нагло сунул клюв в женский кошелек.
Ремонт по мелочи. Купленная мебель уедет со мной, если что-то пойдёт не так, чеки я сохраню. Просто люблю жить в комфорте, а с него сейчас тянуть не вариант. Посмотрим, больше я ему, конечно, денег не дам.
Сообщение было удалено
Почему-то так не делается.
Ребёнок у него живёт с бывшей женой на другом конце РФ и кроме алиментов ничем не мешает. Но это уже его обязанность их платить. Я просто хочу, чтобы он взял *** в руки и что-то придумал. Он хочет детей, хочет нормально жить, но бабок тупо нет. У нас идеальные отношения в плане общения, личные отношения. Я с ним просто отдыхаю эмоционально. Будет очень жаль, если он ничего не придумает со своими финансами.
Автор, вы знакомы полгода, у вас по сути самый лучший период сейчас, когда романтика, звезды с неба и прочее, а вы уже живете в его служебной халупе, наводите там уют, продукты покупаете, готовите, ещё и денег даёте. Плохо ли. И он при этом вас на 10 лет старше. Мужик просто хитровы…аный, так и будет тянуть с вас деньги, а на вопросы о браке и пр кормить завтраками, что сейчас не время, деняк нет, вот сначала надо долги отдать/ремонт маме сделать/квартиру получить и тд. Думайте.
А вы о чём думали, когда связывались с таким?
У вас и жильё, и красота. Зачем вам урод с долгами? Чего хотите своим поступком добиться?
Ребёнок у него живёт с бывшей женой на другом конце РФ и кроме алиментов ничем не мешает. Но это уже его обязанность их платить. Я просто хочу, чтобы он взял *** в руки и что-то придумал. Он хочет детей, хочет нормально жить, но бабок тупо нет. У нас идеальные отношения в плане общения, личные отношения. Я с ним просто отдыхаю эмоционально. Будет очень жаль, если он ничего не придумает со своими финансами.
Старого мужика 40 лет уже не переделать. Ты просто время своё сливаешь. Родишь от него и тоже можешь оказаться одна с прицепом на руках.
У вас проблем в жизни нет, новых ощущений захотелось? Зачем вам проблемный нищий ? Таких через одного.
А вы о чём думали, когда связывались с таким?
У вас и жильё, и красота. Зачем вам урод с долгами? Чего хотите своим поступком добиться?
Ну он не урод. :) А о долгах стало ясно постепенно. По хорошему, я представляла как можно всё более менее разрулить. Сама з/п у него хорошая, только остаётся хрен да маленько. Он руками работать умеет, баню двухэтажную сам вместе с отчимом построил. Дома электрику, сантехнику тоже сам может. За мной шуршит везде. Очень хороший. Только долги. :))) Я думала, что он побырику получит субсидию и все закроет. Ещё был вариант с его переводом на корабль, но сейчас в связи с Украиной так делать не стоит.
Ремонт по мелочи. Купленная мебель уедет со мной, если что-то пойдёт не так, чеки я сохраню. Просто люблю жить в комфорте, а с него сейчас тянуть не вариант. Посмотрим, больше я ему, конечно, денег не дам.
А кто вам сказал что по окончании контракта он получит деньги на жилье.если военную ипотеку то быстро а если жилищную субсидию то ждать больше 5 лет будет.
Ну он не урод. :) А о долгах стало ясно постепенно. По хорошему, я представляла как можно всё более менее разрулить. Сама з/п у него хорошая, только остаётся хрен да маленько. Он руками работать умеет, баню двухэтажную сам вместе с отчимом построил. Дома электрику, сантехнику тоже сам может. За мной шуршит везде. Очень хороший. Только долги. :))) Я думала, что он побырику получит субсидию и все закроет. Ещё был вариант с его переводом на корабль, но сейчас в связи с Украиной так делать не стоит.
Субсидию ждут и по 6 лет.не обольщайтесь
Три милиона кредит, что он придумает, хотя придумал, нашёл вас, вы его спонсор.
все просто, денег не давать и ремонт за свой не делать. Если спросит где деньги, скажите в ипотеке или в лечении. деньги давать надо только мужу, а не мужику какому-то который завтра развернется и уйдет. А он уйдет, он сложный персонаж, который уже особо ничего не захочет в будущем.
"М. уговорил переехать к нему. " .- HET. не надо валить ответственность за СВОЙ выбор на других. Тыж не под пистолетом к нему, а САМА, НОГАМИ, с вещами
"Я готовлю, убираюсь, л" - ну и на хеRа ты выпооняешь обязанности жены, таковой не являясь????? опять же твой выбор
"Продукты покупаю.", "Купила кое-что для ремонта за свой счёт." , " берёт у меня 15 тысяч." - однако - опять жe твой выбор! xa-xa! ты чё - умственноотсталая?
"так помогать я не готова. " - пфф! дык ты уже поуши в деRьме.. да, с головой ты савсемне дружишь
Идеально описали ее 👏👏👏
Вы что такая стремная что связались с алиментщиком стар пером, с долгами???? Или вы не в своём уме реально. Какая на *** любовь??? Мужик доит вас как корову. Бежать, роняя тапки!!!!!!
Совсем дура....
Грубо, но правильно.
Ольга! Вы живёте одной семьёй. Какие могут быть разборки из-за денег? Он же не на гулянки на стороне просит? Извините, конечно, но он ведь тоже закрывает глаза на то, что вы больны аутоиммунным заболеванием, не сможете родить здорового ребёнка. За такое можно и помочь материально.
А Вы спросите его, когда клянчит: - Ты альфонс? Почему не предупредил?
Автор, вы знакомы полгода, у вас по сути самый лучший период сейчас, когда романтика, звезды с неба и прочее, а вы уже живете в его служебной халупе, наводите там уют, продукты покупаете, готовите, ещё и денег даёте. Плохо ли. И он при этом вас на 10 лет старше. Мужик просто хитровы…аный, так и будет тянуть с вас деньги, а на вопросы о браке и пр кормить завтраками, что сейчас не время, деняк нет, вот сначала надо долги отдать/ремонт маме сделать/квартиру получить и тд. Думайте.
А брак зачем???
Да, я такая же...
Я бы тоже очень хорошо относилась к тому, который бы кормил меня, давал деньги на машину, ремонт за свои в хате делал, а я в это время покрывала свои кредиты и алименты. А как выплатила, можно и про любовь забыть. Супермужика нашла и радуется, что ее доят.
Где их только таких делают, ну хороший слов нет, а алименты-кредиты-ссуды, долги. Я так понимаю вам он нужен чтобы жизнь медом не казалась. Находят вот таких самодостаточных девчонок и вешают им на шею все свои проблемы. Обмельчал мужик нынче. Беги девонька от такой любви.
Я бы не стала связываться с мужчиной, у которого был большой долг по алиментам. Значит он безответвенный. Родите от него ребенка, и он вас точно так же кинет
У вас нормальные отношения до тех пор пока ты платишь и обслуживаешь его. Роль жены только для мужа который тебя полностью содержит и обеспечивает, дарит подарки, любит. А ты сейчас просто мамочка левому мужику.
Ольга! Вы живёте одной семьёй. Какие могут быть разборки из-за денег? Он же не на гулянки на стороне просит? Извините, конечно, но он ведь тоже закрывает глаза на то, что вы больны аутоиммунным заболеванием, не сможете родить здорового ребёнка. За такое можно и помочь материально.
Авдотья вы и в Африке Авдотья. Когда человек так пишет про здорое будущих детей, хочется ему самому пожелать хорошо следить за своим здоровьем и своих детей. 👍
Всё правильно. Тут на этом ресурсе в основном все такие. Причём иногда подтверждают, что сама виновата. Но всё равно будут идиотничать. Природа у них такая.
совсем вы себя не уважаете. Содержите альфонса, а они все очень милые.
Какие чувства??? Весь в долгах, нашёл курицу, несущую золотые яйца. Зачем даёте ему деньги??? Бегом от него!!!
Да зачем он вам с трехмилионным кредитом?Ласковый альфонсик!
Он хочет детей. Какие с ним дети, вы срвсем ку-ку?? Вы итак даете деньги на его детей и мамаму. А если у вас будут дети обнищаете и будети вся в долгах, впроголодь с реьенком сидеть. У него есть дети уже, а денег нет. Как нищета плождится любит
Ну вот что происходит в этом мире, кто нибудь обьяснит мне, скудоумной?(
За каким хером сьезжать из своей квартиры в бомжатник с нищеброду и обслкживать его, не являясь женой?(
Бабы совсем уже поодурели от жажды ухватиться хоть за какие нибудь штаны((( Господи, неужели у него там бриллиантовые яйца?!!
Ещё чего,мужику деньги давать.Он должен содержать,продукты и пр. Свои деньги тратить только на себя.
Вы врач? Чтоб судить о генетических последствиях системного аутоиммунного заболевания?
Она уже лечит себя за счёт мужчины?
И о какой одной семье речь - банальная ситуация: сожительство)
Ну вот что происходит в этом мире, кто нибудь обьяснит мне, скудоумной?(
За каким хером сьезжать из своей квартиры в бомжатник с нищеброду и обслкживать его, не являясь женой?(
Бабы совсем уже поодурели от жажды ухватиться хоть за какие нибудь штаны((( Господи, неужели у него там бриллиантовые яйца?!!
Мне от него до работы ближе ехать:) Не знаю, просто сказались прошлые отношения, когда несколько лет не о чем было поговорить, не было общих интересов. А тут прямо это всё есть. И я побоялась этот контакт потерять, да и какой-то материнский инстинкт включился. А это уже лишнее. Порой хорошо спросить мнения со стороны:)
Если женщина не может оплачивать мужчину то она его не достойна
Бегите. Он все врет. У военных нет задолженностей по алиментам, там начфин высчитывает сразу. И общая сумма долгов ежемесячно невообразимая, он столько не получает в месяц. Для этого надо быть на войне или Дальнем походе у моряков.
Деньги на жильё не приходят так быстро, иной раз ждут годами.
Вывод, вы его будете содержать пока не проснётесь!!!!
Рано вам альфонса иметь.
Ну тут вариант сложный. Мое мнение вам бы расписаться, а то просидите с его долгами и подкармливая его, а потом ему выделят средства на покупку квартиры и он вам рукой помашет. А как официально жене я думаю вам часть полагаться будет. И не вздумайте эти деньги вкладывать в погашения его долгов! Сам их сделал сам пусть и выплачивает потихоньку. А жилье на обоих приобрести