Приехала к парню в армию решила заглянуть в его телефон и офигела, увидела много девушек которым он писал что они симпатичные и т.д... Долгой переписки не было, не знаю как быть простить его или нет но сути многие мужчины так делаю на самой как-то обидно и теперь мучают всякие подозрения . Как быть ? Как себя повести ? Может ему дать время по быть без меня не писать несколько дней и посмотреть как будет вести себя ? Ну или как посоветуйте. ( на это все он сказал что с другом ему было скучно и писали они девушкам и бывшим ради забавы посмотреть или нет, но теперь у меня на душе кошки скребутся) или вовсе стоит забить на эту ситуацию. #отношения
А вам он кто? Если парень и отношения серьезные, от нескольки месяцев, то сказать что не нравится это, пусть прекратит. А можно молчать и терпеть. Парни такое любят, а потом спокойно пропадают или на шею начинают садиться, думая, что всё им можно.
Хотя можете и сами начать с другими переписываться, посмотрите, как он прореагирует ;)
А вам он кто? Если парень и отношения серьезные, от нескольки месяцев, то сказать что не нравится это, пусть прекратит. А можно молчать и терпеть. Парни такое любят, а потом спокойно пропадают или на шею начинают садиться, думая, что всё им можно.
Хотя можете и сами начать с другими переписываться, посмотрите, как он прореагирует ;)
Спасибо за адекватный совет ) но мы на расстоянии они же не может знать переписываюсь я с другими или нет , вот я тоже думаю как бы он на шею не сел не думал что теперь так можно. Но ко мне относится с серьёзными намерениями
Да не,нах,не жди его,ищи нового
т.е. для тебя залесзть в чужой мобильэник - ерунда...а давай я в твой залезу!
ВОРОВКА ты! влезла в чужое личное пространство, да ещё и трещишь про это на форуме, глупость свою показывая
аз тожно от таких дур, как ты
он ей в статусе н и к т о
во первых ты заглянула в его телефон. это значит у тебя нет доверия к нему. если он поймет что у тебя нет к нему доверия а вы притом вроде давно знакомы то ))))) всему конец если он не дурак. Доверие = база контача. Без доверия не было смысла и начинать. Если ты щас проверила телефон знач мб раньше и было доверие от тебя к нему. Но УЖЕ ЩАС его нету. Можно сказать что для тебя это сейчас весьма чужой человек, ребенок, чьи подгузники ты проверяеш на факт "а не обкакался ли он?". Притом вообще не важно что в его телефоне, тк здесь начало идет из твоего нутра. Ты и дальше будеш подозревать, не будеш спать ночами и всё проклянеш даже если он окажеца святым, а если еще и намеки какие увидиш на непреданность то ваще свихнуца можеш (это сомнение рождено в тебе и идет от тебя). Лучше сама это останови. И в будущем доверяй. "Не доверять другу хуже чем быть им обманутым, тк без доверия со стороны хотя бы одного из дружащихся их дружбу не получица назвать даже начавшейся"
Ну и полезно бы научица полезно контачить с челами. Сейчас у тебя этих навыков вероятно недостает. Тк в аспекты полезного контача входит = доверять, дарить свободу.
Если не чуеш внутри готовности доверять челу = не начинай с ним даже контачить. это бессмыслено, это как начать контачить с тем кто уже почти предатель, это бред. А заметив что доверие к челу потеряно = это опять же ощутить что рядом с тобой почти предатель. В обоих случаях выбор либо резко начать доверять пусть даже вопреки, либо прекратить это немедля, иначе психика сгорит, тело будет накручивать это всё снова и снова даже по 500му кругу
Привет☺ я из Кемерово, давайте знакомиться, общаться? Ищу подружек, друзей, и всех тех, с кем можно провести весело время, пишите в любое время я тут буду 😄😁