В ноябре познакомилась с парнем. Учимся в одной школе, год назад его увидела. И вот как-то вышло познакомиться, и когда он спросил про возраст, то я сказала его, но прибавила ещё один год. Мне очень страшно и стыдно, вдруг всё вскроется или я как нибудь расскажу ему, что частично соврала.. Мне стыдно, что делать?..
Ужасно, автор.
А если он узнает? Нафига ему СТАРУХА?
Можно потом сознаться, когда вы немного сблизитесь — мол, волновалась, прибавила годик. Нет здесь ничего страшного, любой адекватный человек поймет, да еще и добродушно посмеётся
Скажешь, что ой, я наверное, перепутала ..
Если вам меньше 16ти, а вы соврали, что уже есть, а парень старше вас, его могут посадить, вы в курсе?
Ну так это хорошо-же. Если вам 15, а вы сказали, что 16, то замечательно.
Если у вас будет "то самое", то вы сможете шантажировать его до конца жизни. Ведь теперь за такие "отношения" сажают на пожизненное.
Просто подождите, пока ему исполнится 18.
Сарказм закончился.
А если говорить серьезно, то в вашем возрасте парням на такие мелочи пофигу. ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ если вам нет 16ти. После фейка про Шурыгину парни загоняются по этому вопросу.
Ничего автор, придет время кодга вы начнёте убавлять годик другой
Голову лечить
ну и что. тоже иногда так делаю ) ничего постыдного в этом нет. да и какая ему разница. годом больше или меньше. нормальные вообще возраст не спрашивают. это ж даже и неприлично )))) так что, пусть уж они сами стыдятся
Он уже забыл сколько вам лет, а вы всё что делать? что делать?