Парень открыто изменял, пока я его не послала. Это из-за того, что я не девственница? Говорю, как об стенку горох. Не признается. Соврал даже когда я показала ему их переписку. Это такое отношение, просто потому что не девственница? Он девственник. Но знаете, как я говорю. Лучше помучиться с девственником, чем выйти замуж за б\у.
Сколько откровенно тупых тут задают вопросы и отвечают на них?
Люди изменяют потому что они такие, а вы ищите проблему в себе ! Тьфу
мучайся. за прошлые грехи всё же надо отвечать
Ничего не поняла. Он девственник, но он вам изменяет. Голове как накладывается.
Не девственность делает людей чистыми, а поведение.
Да нужно было честь беречь смолоду. Я вот до сих пор девственница, жду своего принца.
Он девственник на всю голову.Долпайоб то есть.
Бред собачий это значит что гуляй и постоянно думай за свою девственность, а молодость проходит и не известно сколько еще ждать своего принца, всему свое время и принцу достанется и ты разгуляешься.Девичий век короткий 25 уже старуха и будешь хранить ты ее всю жизнь. Кто твой принц надо еще узнать, но еще надо чтобы и он знал что ты его принцесса. Общем мне лень даже писать такие вещи то что очевидно и так понятно.
И это прекрасно!!! Берегите свою девственность, это величайшая ценность!! Вы с ней не прогадаете в любой ситуации, даже если не дождетесь "принца". Потому что, если кто умер девственницей/-ком, они после смерти 100% попадают в рай!!!
И это прекрасно!!! Берегите свою девственность, это величайшая ценность!! Вы с ней не прогадаете в любой ситуации, даже если не дождетесь "принца". Потому что, если кто умер девственницей/-ком, они после смерти 100% попадают в рай!!!
где модно трахаться со всеми без осуждения?)))
Так террористам мадлвзелам говорят, что если убьют себя и людей, в раю будет на каждого по 10 девственниц ждать любовных утех 😆
Ты в курсе, что ты дура?
Ага, мне бабушка рассказывала про одну такую знакомую. Ей 80 лет и девственница 😀 всю жизнь принца ждала, выбирала