Парень хотел девственницу. А когда узнал, что у меня был опыт очень гадко обошелся и бросил! Как относитесь к такому поведению парня? Я хочу девственника. Мне б\у не нужны. Но я сама не девственница. Рассудите. Есть ли шанс найти девственника? Или все будут гадить? А, да, и бабы тоже?
Вы хотите не просто девственника, а как минимум красивого девственника. Такого смазливого, атлетичного, пластичного застенчивого юношу, немного стеснительно галантного, и чтоб с няшной хлеборезочкой. А таких нет. Вернее если есть то точно не девственник уже
Вы хотите не просто девственника, а как минимум красивого девственника. Такого смазливого, атлетичного, пластичного застенчивого юношу, немного стеснительно галантного, и чтоб с няшной хлеборезочкой. А таких нет. Вернее если есть то точно не девственник уже
Няшная хлеборезочка))))), блин))), представилось : глаза олененка Бемби и челюсть Щелкунчика ))). Как это развидеть )))
Няшная хлеборезочка))))), блин))), представилось : глаза олененка Бемби и челюсть Щелкунчика ))). Как это развидеть )))
нет, там надо так, чтобы генетика у него так совпала, чтобы хлеборезочка складывалась в симпотишную картинку но БЕЗ косметики и тем более там косметологии, чтоб все в натуралочку. Ну и тушка чтоб атлетичная, телосложение. "Проводницей в мир чувственных удовольствий" у ТАКОГО не только одна вы бы автор хотели быть, понимаете. Вы уточняйте этот момент, он критически важен
Вопрос писал парень, у которого проблемы 100%, как на духу считывается.
нет, там надо так, чтобы генетика у него так совпала, чтобы хлеборезочка складывалась в симпотишную картинку но БЕЗ косметики и тем более там косметологии, чтоб все в натуралочку. Ну и тушка чтоб атлетичная, телосложение. "Проводницей в мир чувственных удовольствий" у ТАКОГО не только одна вы бы автор хотели быть, понимаете. Вы уточняйте этот момент, он критически важен
Просто слово "хлеборезка" ,применительно к лицу, у меня никак не ассоциируется с няшностью)),вот и получился симбиоз такой в голове ... да и няшность в мужчине ...это как-то слишком мило ))), как с таким спать )))
Ты дура и тебе встретился такой же
какой бред в теме написан, придуманный сумбурный, аж тошно
Я плюнула в зеркало, а зеркало плюнули мне в ответ 😳👍
Мне б/у не нужны, но сама я б/у.)) И ведь наверняка же мужик сидит и сочиняет такую хyetu. Ни от одной девушки в своей жизни не слышала, чтоб ей надо было исключительно девственника, да еще и если она сама уже имеет такой опыт. Прямо интересно, сколько автору лет? Как по паспорту не знаю, но уровень развития лет на 15-16, не больше))