Привет. Как вы считаете, откуда взялся миф и мнение, что женщины зрелого возраста ( условно от 35-45 ) могут иметь интимную связь с мужчиной, гораздо моложе их самих? Условно ей 40, а ему 20-25. Ведь такого быть не может, потому что полно молодых девушек +- возраста этих парней и мужчин. Физически, не возможно "совокупление" парня и женщины, потому что выглядить это будет странно , а во вторых не знаю как у других, но у меня бы на тётю "не пошевелилось" и не потому что проблемы со здоровьем, а потому что это невозможно и не возбуждает ( мне 22 ). Интересно, кто разгоняет эти мифы? Если молодые парни без труда могут найти девушек сверстниц для отношений и просто секса ( особенно если студент ). Откуда взялись мифы у взрослых тёть про интимную близость с молодыми парнями?
Всё бывает в этой жизни...
я лично неоднократно читала комменты парней о том, почему возрастные женщины лучше молодых девушек. и плюсов там не мало. если вы думаете, что дело только в теле, то ошибаетесь. лично я возрастная женщина и у меня нет и не было любовников, так что я не заинтересованное лицо. просто передаю то, что читала сама лично
Такое бывает.
Есть знакомая, она всё время каких-то тинейджеров и студентов соблазняет, её тема.
Молодому с возрастной проще, потрахались и разошлись, а ровесница это лишний головняк, развлекай её, подарки дари, о браке говори
' Пумы' существуют🤷♂️
а с каких пор молодые девушки просто так дают секс ровеснику? а взрослые тети могут, так как на личном у их пусто. хоть кто бы, да присунул).
и юноше что делать, ддрочить? изголодается и приползет к бабушке🤭 вот и сходятся два одиночества😄
Загрузи PURE (приложение для секса), укажи в анкете пол: женский, возраст: 40. И посмотри, кто тебе напишет;) это будут как раз твои ровесники от 20 до 27 лет
сейчас просматривала темы форума и вот, нашла, почитай, интересно будет
https://www.woman.ru/relations/medley4/thread/5436273/
Лично знаю парня ему 25 ей 40 недавно исполнилось, они уже года 2-3 как вместе, у нее еще и пара детей от бывшего мужа, правда он недавно только задумался что когда ему будет 35 ей будет полтос😁 но до этого его все устраивало
А что касается просто интимной связи так это ваще сплош и рядом😃 этож самый изи вариант если хочется секса на одну ночь, без сильной мозгое*ли, прибухнуть в кампании одинокой милфы.
Ну...наверное потому что это не миф и такое встречается куда чаще, чем вам кажется. Может сейчас, в 44, 22-летний меня бы уже не заинтересовал, показался бы зелёным, как недозрелый урюк, но когда мне было 38, был такой. А сейчас у меня 29-летний, то есть, наша разница в возрасте такая же, как была с тем, 22-летним. Вы наверное этих "взрослых тёть" так себе и представляете, как эдаких деревенских бабенций, или типа того, а ведь все разные. Обычно кто выглядит хорошо, тем по ошибке дают меньше лет и продолжают думать, что а вот в 40 все страшные, не то что эта 32-летняя соседка (которой уже как раз за 40 на самом деле). И что-то я не замечала, чтоб 20-летние прям таки без труда что-то там находили, у половины из них огромные проблемы с поиском. Особенно у студентов. Особенно для "просто секса"
С молодыми ссыкухами чтобы общаться нужно быть либо самому мелким, лет 18-19 либо в голове должен быть воздух, я лично всю дорогу уважал и ухаживал только за женщинами от 30 до 43, но за красивыми ухоженными женщинами, с ними приятно общаться, они могут тебя поддержать, может чему-то и научить, они знают когда промолчать а когда поправить тебя. А малолетки это тупо мясо которое взял, чпокнул, положил на место. Я их даже за людей не считаю, это заготовка под человека до 25 лет.
ты наверно дурачек если не дает ровестница то мы идем к взрослым недотраханым тетям
Для секса сходятся. Мой парень встречался с женщиной намного старше себя, даже жил. Как со мной (ровесницей) познакомился, сразу бросил ту тетку. Она до сих пор названивает, больная. Он у меня стеснительный и закомплексованный. Но я его очень люблю и никакой старухе не отдам))) летом свадьба, вчера заявление подали. Так что встречаться они могут сколько угодно, но семью и детей хотят с ровесницей или помоложе.
Это не миф