Есть мужчина друг и партнёр по бизнесу. Знакомы давно, но я на него внимания, как на мужчину не обращала почему-то. Но с прошлого года стали много общаться по бизнесу. Он что-то начал говорить про секс, но отвлеченно. Потом позвал в командировку, там тоже были разговоры, но номера взял нам отдельные. Теперь мы едем к его друзьям на выходные (но жить будем в гостинице), номера опять раздельные. Я уже не знаю, может ему действительно дружеская поддержка от меня нужна? А мне он уже нравится, я возбуждаюсь рядом с ним. Что делать, молчать и ждать? Или всё-таки поцеловать его? #отношения
И зачем ездить?
У него там скорее всего корнишон.
Надо вам двоим напиться и потом пригласить его в номер на чай. После чая все наверняка прояснится.
да рискните..
Ну что вы теряете то?
Разговаривайте не в лобби, не в баре, в номере))
Мужчина–друг само по себе странно.И как можно заговорить про секс отвлеченно? Типа: а некоторые сейчас ***...Ну, о чем это мы, че там по бизнесу.Так что ли? Не удивляйтесь, если захочет, чтоб вы его отстрапонили
Вот беда! Нравится мужчина. Приведите его в себе в номер и переспите. В чем проблема?
Позовите в номер просто с чем-то помочь. Если увидите хоть какой-то интерес с его стороны, поцелуйте, а там уже все само пойдет, как надо. Удачи!))
О госпади, вы везучая, наслаждайтесь компанией, изучайте мужчину. Смотрите что он сам предложит/будет делать.
Мужчина–друг само по себе странно.И как можно заговорить про секс отвлеченно? Типа: а некоторые сейчас ***...Ну, о чем это мы, че там по бизнесу.Так что ли? Не удивляйтесь, если захочет, чтоб вы его отстрапонили
Да, примерно так. Он сказал: «а некоторые думают, что мы занимаемся сексом.» а мы по бизнесу..
Может он робкий олененок, боится пойти в атаку😁 для некоторых людей решиться поприставать к женщине страшнее чем на войну пойти
Он импотент.
Если приглашает к его друзьям на выходные, значит, у него другие намерения. Потому что для свидания друзей не созывают. Возьмите тоже своих друзей и поезжайте все вместе.
А вдруг не получится что часто бывает в первый раз, а вам еще работать, сам такой был. Если бы человек был уверен он бы это сделал уже давно. вам надо брать инициативу в свои руки ну не в наглую а как то схитрить.