Когда вы с парнем встречались, все было хорошо, он говорил что любит или влюблён в вас что хочет от вас детей и семью. Делал подарки и и д. А потом резко раз и пропал, или просто молча или написал что «Мы разные я большее не хочу с тобой общаться» было у кого-то такое? Как вы это пережили?
Здравствуйте. К сожалению, (или к счастью) было. К слову, совершенно не хотела эту его «семью, детей», а он настаивал.
Затем раз и он пишет, что заявилась бывшая, мол мне нужно время, но выбираю я тебя (ага, как же😂). Не хотелось быть запасной, поэтому смело сказала «удачи и пока», хотя внутри был ураган и буря.
Время прошло, мне помогло писать письма ему (разумеется, не отправлять), только писать то, что чувствуешь на данный момент, а не хорошее/плохое. Так проще, и отпускает быстрей.
Что на счёт Вашей ситуации? Уверена, это либо он вернулся в бывшей любви, либо нашёл новую любовь. Вас это должно радовать, ибо значит не судьба. Главное, не прощайте. (Мой, кстати, написал спустя пару месяцев «горы сверну, я с тобой не расставался, просто разбирался в себе»!)
Пропал и пропал. Вам-то что? От вас ничего не отвалилось и не убавилось.
У меня была ситуация, когда общалась с парнем ( не встречалась!). И в один прекрасный день он просто кинул меня везде в ЧС. Пережить можно всё. В Вашем случае, значит не так уж и сильно был влюблён.
Не надо брать в голову, сейчас много ипанутых... у некоторых образ жизни такой, привыкли перебирать
Ищите другого....
Сейчас же популярна точка зрения что надо жить для себя, создавать собственные правила , не стоит прогибаться под изменчивый мир и т.д. К таким поступкам следование этой манере и приводит. Насчёт как быстро пережить легких решений здесь нет. Постараться понять, что это к лучшему , раз человек боится ответственности или не хочет напрягать себя какими-то обязанностями. Либо выбирает варианты какие-то еще. Тут понять что смысла сразу доверять человеку нет, либо надо быть готовым многим жертвовать и возможно выступать в роли спасателя, либо относится скептически к бурному проявлению внимания на каком-то этапе. Много внимания может означать и какую-то тактику быстро добиться расположения, или то что он является человеком настроения. Или Вы ему понравились, но тогда вряд ли он стал бы резко пропадать.
Было😃 сегодня ночью оказалась в чс в инстаграмме и телеге, а в вацапе не стал банить почему-то.да и пофиг, попереживала пару чамов и забила. Надоел со своими качелями. Даже спрашивать не стала почему и за что, пусть сидит со свлим гамном в башке в одиночнстве😂
Если у вас есть чувства к нему, почему не спросите за что?
Было, причем дважды от одно человека. Сначала он заявил, что хочет забыть универ и всё, что о нем напоминает (мы учились вместе, он закончил раньше и уехал домой), перестал отвечать на звонки и смс. Я погрузилась в рисование под грустные песенки, помогло отвлечься. Потом сентябрь, новый семестр, уже не особо до него было. Через год возобновили общения, встречались 2-3 года. Жила у него, когда проходила учебную практику, и после окончания универа. Как то раз поехала в гости к родителям, всё было нормально, созванивались, переписывались вк. И тут он увидел у меня в альбомах какой то мем, и решил, что это я его тайком сфотала и выложила (лучше б дату посмотрел, за год до нашего знакомства). Устроил скандал. Я объяснила, указала на дату, на другие детали. Вообще не придала особо значения этому спору. А на другой день он не позвонил. И на второй. И на третий. Обычно в таких случаях я сама ему звонила, а тут подумала: а чего всё я? Сколько можно? Никакой вины за собой не ощущала, сам невнимательно смотрел. Решила подождать. Так и не позвонил, и не написал. В этот раз вообще никаких переживаний уже не было, только злость на его непостоянство и облегчение. А он через год объявился с предложением о замужестве. Что это было вообще?! Спросила его, а чего год не писал? Ответил - не знаю. Отказалась я от предложения, перестали общаться. Но мне иногда пишет его родственница с вопросом, не желаю ли я к нему вернуться, а то так и не нашел себе никого подходящего.
В общем, исчез - и фиг с ним, значит таракашки в голове взыграли, не стоит пытаться его вернуть.
Вариант с письмами хороший вам подсказали, я его тоже применяла, когда пишешь всё, что хочешь ему в глаза высказать, а потом бумагу рвешь или сжигаешь. Прям реально помогает и быстро. Сначала по несколько раз в день писать тянет, потом через день, потом изредка, а потом уже и не тянет.
Чуток взгрустнула. Да ну, дурачок какой-то. Через несколько дней после того как в ЧС кинул, написал что он не кидал и у него проблемы с телефоном (с головой там проблемы). После он меня терроризировал сообщениями везде где только можно. Потом уже я его заблокировала. Навсегда. И да, я его не любила. Любила своего (будущего мужа). На тот момент мы расставались.
Было, причем дважды от одно человека. Сначала он заявил, что хочет забыть универ и всё, что о нем напоминает (мы учились вместе, он закончил раньше и уехал домой), перестал отвечать на звонки и смс. Я погрузилась в рисование под грустные песенки, помогло отвлечься. Потом сентябрь, новый семестр, уже не особо до него было. Через год возобновили общения, встречались 2-3 года. Жила у него, когда проходила учебную практику, и после окончания универа. Как то раз поехала в гости к родителям, всё было нормально, созванивались, переписывались вк. И тут он увидел у меня в альбомах какой то мем, и решил, что это я его тайком сфотала и выложила (лучше б дату посмотрел, за год до нашего знакомства). Устроил скандал. Я объяснила, указала на дату, на другие детали. Вообще не придала особо значения этому спору. А на другой день он не позвонил. И на второй. И на третий. Обычно в таких случаях я сама ему звонила, а тут подумала: а чего всё я? Сколько можно? Никакой вины за собой не ощущала, сам невнимательно смотрел. Решила подождать. Так и не позвонил, и не написал. В этот раз вообще никаких переживаний уже не было, только злость на его непостоянство и облегчение. А он через год объявился с предложением о замужестве. Что это было вообще?! Спросила его, а чего год не писал? Ответил - не знаю. Отказалась я от предложения, перестали общаться. Но мне иногда пишет его родственница с вопросом, не желаю ли я к нему вернуться, а то так и не нашел себе никого подходящего.
В общем, исчез - и фиг с ним, значит таракашки в голове взыграли, не стоит пытаться его вернуть.
Вариант с письмами хороший вам подсказали, я его тоже применяла, когда пишешь всё, что хочешь ему в глаза высказать, а потом бумагу рвешь или сжигаешь. Прям реально помогает и быстро. Сначала по несколько раз в день писать тянет, потом через день, потом изредка, а потом уже и не тянет.
Иногда складывается впечатление, что у всех один и тот же ***.😂 Меня тоже тоже потом замуж позвал, ну как позвал, в Вк скинул стикер колечка и написал «Выходи за меня»! Я скинула ему стикер «среднего пальца» и написала соответствующую стикеру фразу.
А я уже ответ знаю:" я никого не банил, что ты сочиняешь, почему я опять виноват во всем, что за претензии!", ну я вобщем также молча его отправила в бан везде где можно. тяжелое решение, но понимаю, что дальше такое нельзя терпеть. Я достойна бережного отношения к себе со стороны мужчины. Причем не важно бойфренд это или просто друг. С моей стороны не было ничего обидного, чтоб меня в чс кидать. Это вообще очень страшная манипуляция. Только если окончательно решаешь, что все, только тогда надо идти на такой шаг. А иначе это все суета.