У парня была любовница, но они расстались. И вот опять. Почему она просто не может оставить нас впокое? Он живёт в Москве, а она в Киселёвск. Хочет отбить у меня парня и переехать в МСК. Я всего добилась сама, сама переехала в МСК, чтобы учиться. Поступила. Почему такие нахлебницы отбивают наших парней, а потом живут на всем готовом? Помогите, умоляю! #любовница
А почему любовница? Он женат? Она замужем?
Чем мы тебе поможем? поругаем ее дружно? Пойди дай ей под *** хорошенько борись за своего мужчину а не ной
Чем мы тебе поможем? поругаем ее дружно? Пойди дай ей под *** хорошенько борись за своего мужчину а не ной
Что за бред? Какое еще "борись"? Любовь - это не поле боя.
Если он себе позволяет общаться и давать надежды другой бабе, то он не достоин любви Автора. Пошел бы он куда подальше, автор найдет себе более адекватного нормального мужчину.
Считаю, что если мужик мечется между бабами, то он по настоящему не любит ни ту, ни другую, а лишь потешает своё самолюбие.
Дайте ему выбрать не вас, с таким ... счастья не будет.
Не отобьет, киселевск это наверное далеко, там фабрика по производству киселя?
отвлечь ее на себя? ))))
Так вы, автор, тоже любовница....только новая..и не факт, что более интересная.😂
Потому что альфа самец привыкай
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.