Недавно поругалась с парнем .Легла достаточно поздно ,бессонница мучала ,после нашей дискуссии.На следующий день парень пишет мне с извинениями, я его простила за его выходки.Затем узнаю из его слов,что после нашей ссоры он пошел в клуб ,там он встретил свою давнюю подругу ,которая собрала своих подружек и его отправились в випку.По его словам он просто сидел и пил ,но единственное,что он помнит ,как ментов упрашивал о том,чтобы их не задерживали .Вернулся в 8 ч утра .И я отреагировала достаточно негативно ,просто решила промолчать.Потом он мне бедный пишет,что у него температура.Я ему сказала : выпей парацетамол .Дальше я узнаю из его слов,что он решил наши отношения на паузу поставить ,когда ходил в клуб с другими девушками ,не предупредив меня об этом.Но я в шоке была , не приятно такое слышать ,но на следующий день я решила высказать ему все что о нем думаю.В ответ сказал « хорошо,я тебя услышал»,потом спросил мб скажешь еще ,что не так и потом предложил встретиться ,чтобы все обсудить .Но у меня не получилось с ним увидеться ,так как уехала в другой город на неделю .В итоге ,он молчит и я молчу .Просто меня пугает его молчание.Я потом через день решила ему написать,проявить инициативу ,он был достаточно общительным со мной .Но уже прошло ,как два дня и от него ни звонков ,ничего .Эти отношения стоят того?Дайте совет.Мб я накручиваю себя? #отношения
Он вас дрессирует, чтобы по щелчку бегала за ним, как собачка и радовалась тому, что он пришел в 8 утра после общения с какими-то девицами, а не обижалась. А стоит ли такие отношения беречь, решать вам.
Не стоят.
Стоят они того или нет, ты не можешь их прекратить, эти ваши отношения. Ты безвольная влюбленная мазохистка. Он издевается над тобой как может, ааа ты все хочешь с ним быть. Как человек может издеваться над собой!?
Стоят они того или нет, ты не можешь их прекратить, эти ваши отношения. Ты безвольная влюбленная мазохистка. Он издевается над тобой как может, ааа ты все хочешь с ним быть. Как человек может издеваться над собой!?
Причем тут это?Я в последнее время начинаю задумываться о прекращении наших отношений,но мне нужен совет,как сделать это грамотно.Мб, я реально накручиваю себя, а мб - нет.Мне нужно время,чтобы все проанализировать грамотно
Ведёте такой образ жизни..... Ужас....
Причем тут это?Я в последнее время начинаю задумываться о прекращении наших отношений,но мне нужен совет,как сделать это грамотно.Мб, я реально накручиваю себя, а мб - нет.Мне нужно время,чтобы все проанализировать грамотно
Просто скажи что больше не любишь. Иначе так и будет тянуться все. Если он пошел в клуб с другими, значит сомневается. Если сомневается, значит не любит. Продолжишь, пожалеешь, потом обиж будет больше и больше. Рвать нужно сразу и на корню. Иначе может в семью все перерасти, а там уже измены и прочее.
У вас нет отношений