Гость
Статьи
С точки зрения …

С точки зрения феминизма всё человечество это просто жалкий организм

Почитав феминисток, понимаешь, что жизнь женщин несправедлива и почему -то создателю было удобно сделать женщину вещью которая подчиняется мужчине и от этого страдает, миллионы женщин задают такой …

Автор
82 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Тот у кого сильный мужской аспект. У рогатых с этим как то по другому - мужики ни рыба, ни мясо, ни мужественности, ни женственности. У девушек тоже самое. Это происходит потому что рогатые далеко от Творца и не имеют толком женского и мужского начала в себе.

ну почему, у человеков, ну у рогатых, больше разницы, например, в физической силе представителей полов, чем у животных. К примеру, у гепардов каких нибудь, самка может дать пистюлей самцу, там примерно по равному физ.способностей к этому делу. А у человеков - рогатая в абсолюном большинсвте случаев не сможет дать пистюлей рогатому. Так что видите, разницы тут больше

Гость
Гость

ну почему, у человеков, ну у рогатых, больше разницы, например, в физической силе представителей полов, чем у животных. К примеру, у гепардов каких нибудь, самка может дать пистюлей самцу, там примерно по равному физ.способностей к этому делу. А у человеков - рогатая в абсолюном большинсвте случаев не сможет дать пистюлей рогатому. Так что видите, разницы тут больше

Рогатые мужские особи создавались только для РАБоты. Им не обязательно иметь сильное мужское начало в себе, то есть все мужские качества - ответственность, разум, воля, стратегическое мышление, управление и тд. Рабам это не нужно, их такими и создавали для удобства жрецов. Так легче управлять.

Гость
Гость

Рогатые мужские особи создавались только для РАБоты. Им не обязательно иметь сильное мужское начало в себе, то есть все мужские качества - ответственность, разум, воля, стратегическое мышление, управление и тд. Рабам это не нужно, их такими и создавали для удобства жрецов. Так легче управлять.

да конечно, в любой фем теории, муж.особи создавались для ползанья в хавне, а женские для обитания в пантеонах

Гость
Гость

Если ты присмотришься к людям (рогатым), они +/- все одинаково туповато б*дловатые, так что они между собой не отличают особо кто из них мужчина и женщина.

Гость
Гость

Если ты присмотришься к людям (рогатым), они +/- все одинаково туповато б*дловатые, так что они между собой не отличают особо кто из них мужчина и женщина.

так вы же драконоид, это вы не видите нихрена. А я как рогатый заверяю что различаю, у кого двесисиьпися а у кого просто пись. Получается я что, тоже драконоид чтоль, оказывается

Гость
Гость

так вы же драконоид, это вы не видите нихрена. А я как рогатый заверяю что различаю, у кого двесисиьпися а у кого просто пись. Получается я что, тоже драконоид чтоль, оказывается

Если хочешь увидеть себя со стороны понаблюдай за кoзлaми - их днк брали для рогатых.

Гость
Гость

Если хочешь увидеть себя со стороны понаблюдай за кoзлaми - их днк брали для рогатых.

Отсюда пошло выражение «да все они к*злы». А они и правда к*злы.

Гость
Гость

Да не так все было на самом деле. На самом деле было так: инопланетяне прилетели. Посмотрели вроде ниче планета для эксперимента. Взяли свой ген, взяли ген обзъяны (или просто трахали обезьян эти гости из космоса) - получился чулавек. Все. Я эксперт, я знаю

Гость

и кстати, подвозили человеков явно извне, потому что с такой репродуктивностью (9 мес = +1) людям абсолютно невозможно было бы выжить и размножится в тогдашних дичайших во всех смылах условиях. т.е., это надо было, грубо говоря, чтобы за 9 месяцев не подох НИКТО. Это невозможно было в тогдашних условиях ни при каких стечениях обстоятельств. Так что завозили дополнительно человеков на стартовых стадиях их существованиях, кто-то и откуда то, иначе им выжить да еще и размножиться, - было просто физически, и статистически нереально

Гость
Гость

Да не так все было на самом деле. На самом деле было так: инопланетяне прилетели. Посмотрели вроде ниче планета для эксперимента. Взяли свой ген, взяли ген обзъяны (или просто трахали обезьян эти гости из космоса) - получился чулавек. Все. Я эксперт, я знаю

«Инопланетяне» это боги. Только обезьян они не трахали, а создавали ГМО людей, но обезьян если и использовали, то скорее не на белой расе. Черные возможно.

Гость
Гость

и кстати, подвозили человеков явно извне, потому что с такой репродуктивностью (9 мес = +1) людям абсолютно невозможно было бы выжить и размножится в тогдашних дичайших во всех смылах условиях. т.е., это надо было, грубо говоря, чтобы за 9 месяцев не подох НИКТО. Это невозможно было в тогдашних условиях ни при каких стечениях обстоятельств. Так что завозили дополнительно человеков на стартовых стадиях их существованиях, кто-то и откуда то, иначе им выжить да еще и размножиться, - было просто физически, и статистически нереально

Да, привезли некоторое количество людей с других секторов за ограждением.

Z_оро черный лис

А за русалок тогда что? Людей с дельфинами скрещивали?

Heaven
Гость

В этой системе женское начало намеренно подавляется. Инструментами подавления раньше были патриархат, домострой, религии, но придумали кое что получше - феминизм. Женское начало уничтожается в женщинах жрецами намеренно чтобы мужское начало было в дисбалансе, распространять агрессию, войны. Богиня Мать - женский аспект Всеблагого Творца Единого не дала бы так нарушать баланс, поэтому в женщинах уничтожают женственность. Феминизм, патриархат, религия - все это вынуждает женщин тяжело работать - уют, быт, дети, работа на Господина, красота, сексуальность - все это отбирает у женщин их энергию которая должна быть женственностью, пробуждать в себе женское начало.

Каким образом феминизм уничтожает женственность? Феминизм это о праве женщины выбирать, становится домохозяйкой или работать. Феминизм и транслирует идею о том, что нужно прийти к гармонии с собой.

Гость
Heaven

Каким образом феминизм уничтожает женственность? Феминизм это о праве женщины выбирать, становится домохозяйкой или работать. Феминизм и транслирует идею о том, что нужно прийти к гармонии с собой.

Феминизм транслирует женщинам «независимость». Так они называют беспросветную пахоту, от которой женщина становится зависима и становится средним полом, а это и нужно рабовладельцам, им очень легко управлять средним полом. Никакой независимости в системе не существует, это морковка для скота.

Z_оро черный лис
Гость

Феминизм транслирует женщинам «независимость». Так они называют беспросветную пахоту, от которой женщина становится зависима и становится средним полом, а это и нужно рабовладельцам, им очень легко управлять средним полом. Никакой независимости в системе не существует, это морковка для скота.

А вы не так глупы как кажется на первый взгляд. Вот женщины и феменки почитайте, про рабов правда, вас используют, а вы думаете чтоэксклюзивны и независимы со своим псевдофеминизмом, так что там за русалок по вашей теории?

Гость
Z_оро черный лис

А вы не так глупы как кажется на первый взгляд. Вот женщины и феменки почитайте, про рабов правда, вас используют, а вы думаете чтоэксклюзивны и независимы со своим псевдофеминизмом, так что там за русалок по вашей теории?

Не стоит использовать мои взгляды на феминизм как поддержку патриархата и домостроя. Патриархат это такая же беспросветная пахота для женщин.
Женщина создавалась чтобы рожать новых рабов, а в перерыве между рожаниями отдыхать. Ни готовить, ни убирать, ни работать, ни создавать уют. Отдых и расслабление женщины это часть ее работы по рожанию новых рабов системы.

Heaven
Гость

Сколько мизогинии в одном ответе! Во-первых, для кого-то это вовсе не пахота, во-вторых что значит "становится средним полом"? Это как?
Окей. Женщина асексуальна. Не вариант сидеть на шее у мужа или быть содержанкой потому, что не будет заниматься сексом. Или у женщины амбиции и искреннее желание развиваться в какой-то области, интерес к науке.
Какие-то суждения у вас. Сразу видно, что мужик пишет. Отношение к женщине как к объекту, у которого не может быть своих потребностей и желаний + непонимание, что такое феминизм.

Heaven
Z_оро черный лис

Это лучше, чем будет какой-то мужлан использовать.

Гость
Heaven

Это лучше, чем будет какой-то мужлан использовать.

Попробуйте представить что есть мужчины которые не козлятся. Только они общаются со «своими». Не с козами.

Heaven
Гость

Попробуйте представить что есть мужчины которые не козлятся. Только они общаются со «своими». Не с козами.

Я не общаюсь ни с какими мужчинами.

Гость
Heaven

Я не общаюсь ни с какими мужчинами.

В этом и была задача системы - с помощью феминизма разделить женщин и мужчин.
Патриархат используют чтобы подавлять женщин.

зачем ты разглядываеш всё это под лупой? мне даже кажеца ты смеешся

как ни крути, какие законы не ставь, нутро женщины набито кучей программ чтобы быть тем кем будут пользоваца как вещью, я могу их привести, но их порядка десятка, убрать их невозможно из неё. Так что как ни крути она хоть как останеца вещью. Чтобы вещь не была вещью = сделай её не вещью, но её как рожали раньше так и рожают щас такой же. воспитывают мб иначе но рождена физически она такой же, так что пусть учаца рожать не вещи вот и всё. Да и раз феминистки настоко мощные то им эт наверна раз плюнуть сделать, смысл возмущаца тада? лол

Гость
Гость

«Инопланетяне» это боги. Только обезьян они не трахали, а создавали ГМО людей, но обезьян если и использовали, то скорее не на белой расе. Черные возможно.

вы думаете инопланетяне парились там чето с гмо? им легче было просто трахать обезьян. Там ж инопланетяне то мужики прилетали, вы что думаете женских особей хрен знает куда отправят чтоль они. Ну вот мужские особи инопланетян и научный эксперимент провели, и стресс сняли. Им же там свои то бабы тоже не дают сто пудов большинству. Вот так паззл и сходится. Обезьян в африке больше всего водится, вот туда на секс тур и прилетели туристы из далекой галактики. Видите, все как у людей. Скорее у людей как у них

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Чего только некоторые мужчины не выдумают, чтобы защитить свое право превосходство по половому признаку.
Наверное, больше все же хвастаться нечем.

Гость
Гость

вы думаете инопланетяне парились там чето с гмо? им легче было просто трахать обезьян. Там ж инопланетяне то мужики прилетали, вы что думаете женских особей хрен знает куда отправят чтоль они. Ну вот мужские особи инопланетян и научный эксперимент провели, и стресс сняли. Им же там свои то бабы тоже не дают сто пудов большинству. Вот так паззл и сходится. Обезьян в африке больше всего водится, вот туда на секс тур и прилетели туристы из далекой галактики. Видите, все как у людей. Скорее у людей как у них

Генетические эксперименты проводила женщина богиня. Она создавала людей, которых поселили в Африке сначала. Трахать обезьян было невозможно так как боги по размеру в несколько десятков (а может и сотен) раз больше животных. Именно поэтому для них было достаточно просто построить ограждение этого сектора.

Гость
Гость

Генетические эксперименты проводила женщина богиня. Она создавала людей, которых поселили в Африке сначала. Трахать обезьян было невозможно так как боги по размеру в несколько десятков (а может и сотен) раз больше животных. Именно поэтому для них было достаточно просто построить ограждение этого сектора.

Думаете у инопланетян этих женская особь сильно отличалась от человеческой? Будет она через всю галактику в нашу мухосрань тащится. Там было типичное - "фу, не полечу в эту ***, пусть вон *** летит"
Ну ребята вот полетели, ну вот прилетели, и пошло поехало с обезъянами то, что до сих пор разргребаем.
И они же наоборот там карлики были. Кыштымские. Алешеньку помните?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: