Живем вместе месяц. Как бы вы отнеслись к тому если бы мч пошёл днём к родителям один и остался у них ночевать (на соседнюю улицу)?
С родителями не знакомы. Не предлагает настойчиво, я не навязываюсь, не надо писать что он идёт не к родителям, это легко проверить звонком по видео. Я сказала что мне это не нравиться и спать надо со своей женщиной, он сказал что хочет побыть с ними допоздна. Аргумент вернуться домой с соседней улицы ночью для него не аргумент #отношения
Ему так удобнее. Спать в своей кровати, в своём быту.
Вам надо либо съезжаться, либо расходиться, если для вас такое "гостевое сожительство" неприемлемо.
Ну и зачем тебе несамостоятельный маменькин сынок?
Ну и здорово. Чего хорошего в том, чтобы спать с храпящим, сучащим ногами и портящим воздух мужлом?
Какая насыщенная удивительными событиями история интереснейшей жизни!
Ну, у меня брат также делает, жене говорит, что у родителей будет, потом пишет ей что устал и останется у родителей, Созваниваются, чтоб жена расслабилась, а потом он ставит телефон на беззвучный и угоняет в клуб до утра. А если звонила-говорит не слышал. Уже 5 лет так тусит и норм.
"спать надо со своей женщиной"
Тут вы перепутали. Спать надо со своей женой. А раз нет у него жены, то и спит где захочет, то у вас, то у родителей, может ещё где поночует когда нибудь.
Вы сожительница. С вами можно обращаться как угодно. Зачем вам надо такое?