Это правда или миф? Просто есть знакомый который работал раньше с такими людьми, и ничего подобного не замечал. Говорит что у многих вообще либидо как такового нет.
Судя по многим женщинам этого форума-это не миф)) Что ни тема, то о сексе, любовниках, поисках новых ощущений)
Я биолог (руководитель), очень люблю секс.
Это же так естественно;)
Для людей с умственной отсталостью характерно высокое либидо, это для обоих полов так.
Объясняется это тем, что нет тормозов психологических.
И либидо таким людям снижают искусственно с помощью таблеток, чтобы не было сексуальной агрессии и постоянных беременностей
Недаром мужики говорят: "Щас бы чаю с булочкой и в кроватку с дурочкой" ))
А знакомый в курсе, что им седативы дают? В том числе для этих целей.
Сообщение было удалено
До полного обеднения России
Умственная отсталость какой степени имеется в виду? Например, легчайший вариант дебильности малоотличим от невысокой нормы. Думаю, либидо у них такое же, только слабее тормоза, механизмы, ограничивающие проявления этого либидо.
Это миф. Есть высокоинтеллектуальные дамы с завышенными потребностями в известном смысле.
А чем им еще заниматься-то? Вот от скуки и лезут на уй. Вообще все сумасшедшие того, с повышенным либидо, что мужики, что бабы.
Правда, тетя с такими работала. Но там не либидо, скорее, а расторможенность. Ей по факту, что жрать, что ***, что сексом заниматься, нет чувства насыщения
у фио повышенное либидо по ее же словам. Совпадение? не думаю
Да,Волочкова, как наглядный пример