Если переписывались около месяца каждый день вк, видела много его фото, слышала голос, писал очень приятные вещи, как меня хочет и т д. Говорил что чуть позже увидимся, пока много работы. Я уже …
Влюбиться то можно, но это не настоящие чувства, а элементарно привычка, это так ваш мозг развлекается. Привычки формируется в среднем около 21 дня, за это время ваш мозг привык получать положительные эмоции от этого общения, в результате вырабатывались гормоны окситоцин, дофамин и вы и ваш мозг получали наслаждение. Сейчас резко общение оборвалось и вы соответственно не вырабатывает эти гормоны, а мозг уже привык и хочет их получать, вот отсюда у вас апатия, расстройство и прочие состояния. Настояшая любовь по сути тоже самое, это все гормоны, вы это как бы сами в своей голове придумали. Пройдет время и все успокоится и забудете вы этого человека. И кстати, с его стороны это может быть пикап способы ближе-дальше, не удивлюсь, что он скоро появится и вы вся такая будете готовы сделать для него многое. Забейте, забудьте, отвлекитесь на свою жизнь, вы же жили и без него прекрасно..тренируйте в себе силу воли..
Наверное, можно влюбиться по переписке, если у вас нет в реальной жизни друзей, нет никаких мужчин вокруг вас, нет никаких серьезных дел, забот, увлечений, и вам очень мало лет. Просто нужно понять, что это всего лишь переписка, а не реальные отношения с живым человеком. Вы его не знаете, вообще. Он может быть некрасивым, от него может плохо пахнуть, он может быть бабником, жестоким человеком, мизогином и так далее, вы ничего этого не знаете. Попробуйте выбраться в реальную жизнь, тогда вы это недоразумение очень быстро забудете.
Спасибо
Но он писал что хочет для постоянного секса девушку, писал что хочет меня хотели скоро уже видеться и вдруг вот так вот. А до этого он писал сначала что хочет отношений, то потом резко не хочет и никто не нужен
Вы перечитайте, что пишете и всё понятно станет самой. Писал. что хочет то одно. то другое! и увы вы были согласны и на то и на другое.
Я давно осознада прсотую вещь и живется проще, если мужчина хочет встретиться увидеть и т.д.. все сделает для этого! и не надо придумывать ему оправдание и себе комплексы. Чувак ваш ***, вы грустите по сообщениям и образу котоый сами себе придумали!
Но он писал что хочет для постоянного секса девушку, писал что хочет меня хотели скоро уже видеться и вдруг вот так вот. А до этого он писал сначала что хочет отношений, то потом резко не хочет и никто не нужен
В том то и дело Вы пишите "он хочет". А Вас должно интересовать чего хотите Вы. И с самого начала надо было поставить его в рамки. Если общение выходит из этих рамок , то надо прекращать.
Но на стадии знакомства понятное дело желания одни, а познакомишься поближе возможны другие.
Но всё же он Вас прогнул , автор. А не Вы его. Делайте выводы что не правильно строите диалог
Кстати где Вы живёте и где он?
Вполне возможно что там написывает зек или ушлый парень с прошлым. Сосёт энергию
вот же козел влюбил и в кусты. если вы считаете что он ваша половинка, предлагаю мстить ему на ментальном плане. это сходу медитации...
закройте глаза и соберите всю злость на него, а там как фантазия подскажет, выдергивайте с болью ему по одной волосинке в мудях или на голове, хрен в узел завяжите или молотком по пальцам ему бейте. прибежит как миленький.
И женатый возможно. либо зек. может человека вообще не существует. Не его фото. выдуманные рассказы о себе.
Не знаю насчёт женаты или нет. Фото у него очень много за много лет вк и с родителями и с друзьями, ни одного на пек что женат. Говорил что девушки давно нет и не женат. И номер телефона давай своей, общались в вотсап. Но не звонил. Только аудиосообщение записывал иногда. Еще заметила что ему одна мадам (с большими губами сделанной грудью и вся сделанная постоянно лайкать записи и он ее фото) я спросила о ней, не его ли она дама и он очень разозлился. А в месте у него было 700 подписок и все скрыты
Не знаю насчёт женаты или нет. Фото у него очень много за много лет вк и с родителями и с друзьями, ни одного на пек что женат. Говорил что девушки давно нет и не женат. И номер телефона давай своей, общались в вотсап. Но не звонил. Только аудиосообщение записывал иногда. Еще заметила что ему одна мадам (с большими губами сделанной грудью и вся сделанная постоянно лайкать записи и он ее фото) я спросила о ней, не его ли она дама и он очень разозлился. А в месте у него было 700 подписок и все скрыты
Вы не готовы отпустить свою фантазию... цепляетесь. ищете причину. как бы его оправдать, вернуть это общение.
Вокруг столько мужчин!!! Живых и реальных!
Вы не готовы отпустить свою фантазию... цепляетесь. ищете причину. как бы его оправдать, вернуть это общение.
Вокруг столько мужчин!!! Живых и реальных!
Как бы отпустить эту фантазию? В живую он бы мне может и разонравился бы? Самодура с другой страницы смотрю его страницу, написала, молчит. Может и заблокирует потом не знаю.
Как бы отпустить эту фантазию? В живую он бы мне может и разонравился бы? Самодура с другой страницы смотрю его страницу, написала, молчит. Может и заблокирует потом не знаю.
Всё зависит от Вас самой! В идеале бы переключиться на реальное общение новое! Вы поймите, между вами ничего не было! Ничего!!! только переписка, вы не знали человека реально. Это ваша фантазия.
Разозлился или сделал вид что разозлился?
Это похоже на манипулятора автор.
Всё это прописано в курсах по пикапу и психологии .
Похоже на то что Вы просто попались
Разозлился или сделал вид что разозлился?
Это похоже на манипулятора автор.
Всё это прописано в курсах по пикапу и психологии .
Похоже на то что Вы просто попались
Вот не знаю может и причину нашёл чтобы прекратить общение. Ничего особенного я не написала, и если бы он хотел, то не прекратил бы наверно так резко даже из-за этого вопроса про нее.
Вот не знаю может и причину нашёл чтобы прекратить общение. Ничего особенного я не написала, и если бы он хотел, то не прекратил бы наверно так резко даже из-за этого вопроса про нее.
Я всё это читала . Делается что б подогреть интерес. Главное когда появится блокируйте его .
Это игра оттолкни-притяни.Это всё очевидные вещи позавчерашний день.
Это просто ПРИВЯЗАННОСТЬ
Да там уже фантазия крутится только от слов воображения, дело уже не в лице, а в образном представлении. Мало кто может с полуслова завести, чтоб желать как никого другого. Вывод один, не привязываться к переписке, а наслаждаться, тем более если заранее знаешь, что ни к чему не приведет.
Всё время в голове прокручивала, что человек не мой. Мужчину красят поступки, всё равно вместе с ним не будем. Но было уже поздно, гормоны бушевали уже во всю. И конец предсказуемый - слился в туман когда речь про встречу зашла. Причём просто игнор сообщений. Всё это была для него лишь игра. И я в голове прокручивала эти мысли, но всё равно влюбилась. Больно не реально. До сих пор оправиться не могу. 2 месяца уже прошло. Идеализация идёт образа его. Ппц просто
Значит женатый
Подкат был со слов пожалуйста не бань меня я с твоего города и видел тебя (в профиле Москва была указана) мне стало интересно узнать что за чел, он назвал место работы, назвал моменты о которых я бы и не вспомнила. Ясень пень я заинтересовалась. Кто ж таков. Но честно я его не вспомнила, у меня тогда парень был и мне до других было всё равно. Ну, а потом он включил весь свой арсенал по соблазнению.
Лейтромантик живые и настоящие чувства пугают, поэтому выбирают следить за девушкой, влюблять по переписке и как только чувства получены он ищет другую и недоступную