А есть такие идеальные мужчины?Которые не курят, не пьют, уважают свою женщину, руки не поднимает на свою любимую. Которые могут искренно любить одну женщину, хранить ей верность. И сами могут …
Из прошлых воспоминаний. Лично меня королевы и с нимбом всегда напрягали. Одна две стрелки ничего. А затем начинаешь чувствовать себя не мужчиной рядом. А либо клоуном. Развлекать королеву несмеяну надо. Либо стрелка из обычного свидания начинает напоминать деловую встречу. Да шел то не на деловую встречу, а на свидание. И это начинает напрягать. И домой возвращаешься не отдохнувшим , а уставшим. Через стрелку две теряешь интерес к ней. И ссылается дальше на занятость и перестаешь забивать стрелку.
Из прошлых воспоминаний. Лично меня королевы и с нимбом всегда напрягали. Одна две стрелки ничего. А затем начинаешь чувствовать себя не мужчиной рядом. А либо клоуном. Развлекать королеву несмеяну надо. Либо стрелка из обычного свидания начинает напоминать деловую встречу. Да шел то не на деловую встречу, а на свидание. И это начинает напрягать. И домой возвращаешься не отдохнувшим , а уставшим. Через стрелку две теряешь интерес к ней. И ссылается дальше на занятость и перестаешь забивать стрелку.
Я не про королеву. А про баб, которые способны обеспечить взрыв эмоций. Спокойные неконфликтные тети к ним не относятся.
автор, я как джентельмен, не могу не заметить. Вы совсем там?Прочитал списочек требований и просто акуел... Где модельная внешка требование? где миллиардер требование? Ну что за безобразие. Не пьет не курит, руки не поднимает ппц... Так это и я идеальный значит, идеальный инцел
автор, я как джентельмен, не могу не заметить. Вы совсем там?Прочитал списочек требований и просто акуел... Где модельная внешка требование? где миллиардер требование? Ну что за безобразие. Не пьет не курит, руки не поднимает ппц... Так это и я идеальный значит, идеальный инцел
Мне лично не нужен миллионер, и модельная внешка.
Просто чтоб был симпатичным, но у вкусы у всех разные. Допустим тот парень который мне нравится, и я его считаю симпатичным, вряд ли другие могут посчитать его таким.
А есть идеальные женщины, которые не пьют не курят, рот на мужа не открывают и сами обеспечивают семью?
Конечно есть, просто этим идеальным мужчинам попадаются неидеальные девушки и им приходится с ними вести себя неидеально.
Идеальный)) для каждого свой. Я таких мужчин, как в Вашем описании, не встречала. Мой муж для меня идеальный)). Но он пьет, курит, засматривается на других женщин, но в изменах уличен не был))).Зато надежный, держит слово, многое умеет, работу делает качественно, хорошо зарабатывает (программист), щедрый, с ним хороший секс, прощает мне мои выходки)))
Засматривается на других женщин - действительно идеальный муж. 😂
Да.Такие мужчины есть.Но таким вам самой придется соответствовать.Например.Я не курю и ни разу даже пива не попробовал за всю жизнь.Но есть нюанс.Я верующий.Не религиозный а именно верующий. Я работаю для семьи.Забочусь.Построил в Анапе дом.Но не потерплю рядом даму пьющую.Курящую.Гулящую.Татуированную.*** и с неадекватным характером.И у меня есть несколько знакомых .которые тоже не пьют и сутками впахивают на работе или в своем торговом ларьке да еще и дома строют.Чтобы сдавать курортникам. Таких мужчин многие дамы ищут.Но вы то сами что можете предложить? Кроме своих финансовых запросов и ваших нагуляных детей.
Да.Такие мужчины есть.Но таким вам самой придется соответствовать.Например.Я не курю и ни разу даже пива не попробовал за всю жизнь.Но есть нюанс.Я верующий.Не религиозный а именно верующий. Я работаю для семьи.Забочусь.Построил в Анапе дом.Но не потерплю рядом даму пьющую.Курящую.Гулящую.Татуированную.*** и с неадекватным характером.И у меня есть несколько знакомых .которые тоже не пьют и сутками впахивают на работе или в своем торговом ларьке да еще и дома строют.Чтобы сдавать курортникам. Таких мужчин многие дамы ищут.Но вы то сами что можете предложить? Кроме своих финансовых запросов и ваших нагуляных детей.
Что я могу предложить?
Свою искреную любовь, верность, заботу и ласку, домашний уют, (готовка, наводить порядок в доме), вдохновлять мужчину своего на подвиги. А что еще нужно?
Я сама соответствую, не курю, не пью, не гулящая, татуировок у меня нет, не ***, детей у меня нет. Но я хочу их все ровно родить от любимого мужчины (мужа). Насчет характера могу быть вспыльчивой, а так идеальный людей нет, ну вообщем я очень любящая, нежная и верная. И хочу такого мужчину. Чтоб умел любить и хранить верность своей любимой.
Но я не буду обеспечивать семью. Полностью все будет оплачивать мой мужчина. Я не буду брать на себя мужскую обязанность. И нормальный мужчина должен это понимать что он МУЖЧИНА.
И тот мужчина который не может этого сделать обеспечить семью, для меня он недомужчина.
Нагуляных детей нет. Я порядочная девушка. Но повторюсь детей я хочу, но от любимого мужчины (мужа).
не для всех каблук = идеальный мужчина.
У меня в семье идеальные мужчины.Там,где жена работает,обязательно принимают участие в бытовых вопросах и детях,кто не хочет что-то решать в плане быта,сделали все,чтобы жена не работала.Раньше думала,что так у всех,потому что это как бы справедливо и логично.Но в жизни оказалось,что вокруг какая-то дичь,мужчины слишком наглые и инфантильные,ищут любые пути ничего не делать и залезть на шею женщине в плане быта и финансов.
Нет, конечно.
Идеальный)) для каждого свой. Я таких мужчин, как в Вашем описании, не встречала. Мой муж для меня идеальный)). Но он пьет, курит, засматривается на других женщин, но в изменах уличен не был))).Зато надежный, держит слово, многое умеет, работу делает качественно, хорошо зарабатывает (программист), щедрый, с ним хороший секс, прощает мне мои выходки)))
Да, у вас действительно идеальный муж. Берегите его.
Вы перечислили базовые характеристики среднестатистического мужчины. Если для вас это идеал, что очень хорошо, то для большинства женщин, оторванных в большинстве своём от реальности, этого не достаточно, там запросы посерьёзней
Базовые характеристики, это алкаш, скандалист, плохо зарабатывающий алиментщик.
С достойным мужчиной всегда достойная женщина, которая идёт за ним, не спорит, не учит, не контролирует, не курит, не пьет, ни ругается матом, хорошая хозяйка и мама. А ещё она не пашет и если и работает то в удовольствие 🌷 много таких женщин? Мало, равно как и мужчин о которых вы пишите. Потому что это большой труд и много усилий каждый день. Но не все хотят их прикладывать
Да мы поняли, поняли, не волнуйтесь вы так.
Другой вопрос: почему не найти простую женщину, которая рада и малому, которая не станет сверлить мозг и умничать, которая без короны на голове, и сверхзапросов.
p.s. Сам почти не пью, не курю, зарабатываю средне, не бью, любить умею и хочу.
Таких женщин не бывает, которые не сверлят мозг. Ну, разве, что резиновые, а живая женщина, будет сверлить мозг всегда, это ее базовые настройки. А без короны на голове, это, которая живёт в комнате в общаге с тремя детьми от разных мужиков. Она, думаю, и без сверхзапросов.
Дааа, верующий, а такой злобный. И во что ты веришь? В Сатану?