Гость
Статьи
А есть идеальные …

А есть идеальные мужчины?

А есть такие идеальные мужчины?Которые не курят, не пьют, уважают свою женщину, руки не поднимает на свою любимую. Которые могут искренно любить одну женщину, хранить ей верность. И сами могут …

Автор
81 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

С такими Ж вам становится скучно, начинается поиск мозговыноса и искр из глаз.

Из прошлых воспоминаний. Лично меня королевы и с нимбом всегда напрягали. Одна две стрелки ничего. А затем начинаешь чувствовать себя не мужчиной рядом. А либо клоуном. Развлекать королеву несмеяну надо. Либо стрелка из обычного свидания начинает напоминать деловую встречу. Да шел то не на деловую встречу, а на свидание. И это начинает напрягать. И домой возвращаешься не отдохнувшим , а уставшим. Через стрелку две теряешь интерес к ней. И ссылается дальше на занятость и перестаешь забивать стрелку.

Гость
Гость

Из прошлых воспоминаний. Лично меня королевы и с нимбом всегда напрягали. Одна две стрелки ничего. А затем начинаешь чувствовать себя не мужчиной рядом. А либо клоуном. Развлекать королеву несмеяну надо. Либо стрелка из обычного свидания начинает напоминать деловую встречу. Да шел то не на деловую встречу, а на свидание. И это начинает напрягать. И домой возвращаешься не отдохнувшим , а уставшим. Через стрелку две теряешь интерес к ней. И ссылается дальше на занятость и перестаешь забивать стрелку.

Я не про королеву. А про баб, которые способны обеспечить взрыв эмоций. Спокойные неконфликтные тети к ним не относятся.

Гость
Гость

Вынос мозга не ищется. Он либо есть либо нет. Его искать не нужно.

Зачем рассуждать на тему, в которой ничего не смыслишь? Ты жил со спокойной, домашней, рассудительной женщиной 10 лет?

Гость

автор, я как джентельмен, не могу не заметить. Вы совсем там?Прочитал списочек требований и просто акуел... Где модельная внешка требование? где миллиардер требование? Ну что за безобразие. Не пьет не курит, руки не поднимает ппц... Так это и я идеальный значит, идеальный инцел

Гость
Гость

С такими Ж вам становится скучно, начинается поиск мозговыноса и искр из глаз.

Причина проще - таких Ж просто нет

Гость
Гость

автор, я как джентельмен, не могу не заметить. Вы совсем там?Прочитал списочек требований и просто акуел... Где модельная внешка требование? где миллиардер требование? Ну что за безобразие. Не пьет не курит, руки не поднимает ппц... Так это и я идеальный значит, идеальный инцел

Мне лично не нужен миллионер, и модельная внешка.

Просто чтоб был симпатичным, но у вкусы у всех разные. Допустим тот парень который мне нравится, и я его считаю симпатичным, вряд ли другие могут посчитать его таким.

Z_оро черный лис
Гость

Вы перечислили базовые характеристики среднестатистического мужчины. Если для вас это идеал, что очень хорошо, то для большинства женщин, оторванных в большинстве своём от реальности, этого не достаточно, там запросы посерьёзней

☝️во во.

Гость

А есть идеальные женщины, которые не пьют не курят, рот на мужа не открывают и сами обеспечивают семью?

Гость

Конечно есть, просто этим идеальным мужчинам попадаются неидеальные девушки и им приходится с ними вести себя неидеально.

Гость
Гость

Идеальный)) для каждого свой. Я таких мужчин, как в Вашем описании, не встречала. Мой муж для меня идеальный)). Но он пьет, курит, засматривается на других женщин, но в изменах уличен не был))).Зато надежный, держит слово, многое умеет, работу делает качественно, хорошо зарабатывает (программист), щедрый, с ним хороший секс, прощает мне мои выходки)))

Засматривается на других женщин - действительно идеальный муж. 😂

Лев

Да.Такие мужчины есть.Но таким вам самой придется соответствовать.Например.Я не курю и ни разу даже пива не попробовал за всю жизнь.Но есть нюанс.Я верующий.Не религиозный а именно верующий. Я работаю для семьи.Забочусь.Построил в Анапе дом.Но не потерплю рядом даму пьющую.Курящую.Гулящую.Татуированную.*** и с неадекватным характером.И у меня есть несколько знакомых .которые тоже не пьют и сутками впахивают на работе или в своем торговом ларьке да еще и дома строют.Чтобы сдавать курортникам. Таких мужчин многие дамы ищут.Но вы то сами что можете предложить? Кроме своих финансовых запросов и ваших нагуляных детей.

Гость
Лев

Да.Такие мужчины есть.Но таким вам самой придется соответствовать.Например.Я не курю и ни разу даже пива не попробовал за всю жизнь.Но есть нюанс.Я верующий.Не религиозный а именно верующий. Я работаю для семьи.Забочусь.Построил в Анапе дом.Но не потерплю рядом даму пьющую.Курящую.Гулящую.Татуированную.*** и с неадекватным характером.И у меня есть несколько знакомых .которые тоже не пьют и сутками впахивают на работе или в своем торговом ларьке да еще и дома строют.Чтобы сдавать курортникам. Таких мужчин многие дамы ищут.Но вы то сами что можете предложить? Кроме своих финансовых запросов и ваших нагуляных детей.

Что я могу предложить?
Свою искреную любовь, верность, заботу и ласку, домашний уют, (готовка, наводить порядок в доме), вдохновлять мужчину своего на подвиги. А что еще нужно?

Я сама соответствую, не курю, не пью, не гулящая, татуировок у меня нет, не ***, детей у меня нет. Но я хочу их все ровно родить от любимого мужчины (мужа). Насчет характера могу быть вспыльчивой, а так идеальный людей нет, ну вообщем я очень любящая, нежная и верная. И хочу такого мужчину. Чтоб умел любить и хранить верность своей любимой.

Но я не буду обеспечивать семью. Полностью все будет оплачивать мой мужчина. Я не буду брать на себя мужскую обязанность. И нормальный мужчина должен это понимать что он МУЖЧИНА.
И тот мужчина который не может этого сделать обеспечить семью, для меня он недомужчина.

Гость
Лев

Нагуляных детей нет. Я порядочная девушка. Но повторюсь детей я хочу, но от любимого мужчины (мужа).

Игорек

не для всех каблук = идеальный мужчина.

Гость

У меня в семье идеальные мужчины.Там,где жена работает,обязательно принимают участие в бытовых вопросах и детях,кто не хочет что-то решать в плане быта,сделали все,чтобы жена не работала.Раньше думала,что так у всех,потому что это как бы справедливо и логично.Но в жизни оказалось,что вокруг какая-то дичь,мужчины слишком наглые и инфантильные,ищут любые пути ничего не делать и залезть на шею женщине в плане быта и финансов.

Гость

Нет, конечно.

Гость
Гость

Есть.Мой муж.Все пункты из вашего описания.

Он воображаемый?

Гость
Гость

есть конечно!!!!... они живут с идеальными женщинами!

А кто такие идеальные женщины?

Гость
Гость

Идеальный)) для каждого свой. Я таких мужчин, как в Вашем описании, не встречала. Мой муж для меня идеальный)). Но он пьет, курит, засматривается на других женщин, но в изменах уличен не был))).Зато надежный, держит слово, многое умеет, работу делает качественно, хорошо зарабатывает (программист), щедрый, с ним хороший секс, прощает мне мои выходки)))

Да, у вас действительно идеальный муж. Берегите его.

Гость
Александр

Есть. Я такой. У меня в жизни были две женщины, обе мои жены (одна бывшая). Только 9 из 10 женщин не тянут идеальных мужчин.

Вы нарцисс?

Гость
Гость

И эти женщины даже не феминистки.

Я вообще ни одной феминистки не знаю, хотя мне лет под ***.

Гость
Гость

Вы перечислили базовые характеристики среднестатистического мужчины. Если для вас это идеал, что очень хорошо, то для большинства женщин, оторванных в большинстве своём от реальности, этого не достаточно, там запросы посерьёзней

Базовые характеристики, это алкаш, скандалист, плохо зарабатывающий алиментщик.

Гость
Гость

Аха, сейчас модно мечтать о программисте и у всех на форуме муж/парень " айтишник"

Не, у меня автоэлектрик.

Гость
Zarina

С достойным мужчиной всегда достойная женщина, которая идёт за ним, не спорит, не учит, не контролирует, не курит, не пьет, ни ругается матом, хорошая хозяйка и мама. А ещё она не пашет и если и работает то в удовольствие 🌷 много таких женщин? Мало, равно как и мужчин о которых вы пишите. Потому что это большой труд и много усилий каждый день. Но не все хотят их прикладывать

Да мы поняли, поняли, не волнуйтесь вы так.

Гость
СОЛИСТ

А любовницы в восторге???

Так ты у любовниц и спроси.

Гость
Гость

Обеспечивать никого не собираюсь. А в остальном идеальный.

Значит *** злобно-жадное, идеальное, для своей мамки.

Гость
Илюха

Другой вопрос: почему не найти простую женщину, которая рада и малому, которая не станет сверлить мозг и умничать, которая без короны на голове, и сверхзапросов.
p.s. Сам почти не пью, не курю, зарабатываю средне, не бью, любить умею и хочу.

Таких женщин не бывает, которые не сверлят мозг. Ну, разве, что резиновые, а живая женщина, будет сверлить мозг всегда, это ее базовые настройки. А без короны на голове, это, которая живёт в комнате в общаге с тремя детьми от разных мужиков. Она, думаю, и без сверхзапросов.

Гость
Гость

"Сверхзапросы у них"

Приведите примеры что они там от вас все так требуют??? Прям все мужчины пишут что женщины многое от них требуют.

Ну, так они привыкли, что мамки от них требуют лишь хорошо кушать и какать, вот им и кажется, что везде сверхзапросы.

Гость
Гость

А есть идеальные женщины, которые не пьют не курят, рот на мужа не открывают и сами обеспечивают семью?

Это мамы, но их нельзя трахать.

Гость
Лев

Дааа, верующий, а такой злобный. И во что ты веришь? В Сатану?

Гость
Игорек

не для всех каблук = идеальный мужчина.

Для всех.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: