Я в принципе умею общаться парнями. Но мой слишком идеальный для меня. Не матерится, не пьет, не курит. Я не могу найти к нему подход. И ещё, все время меня пугает.
Ты что мультиков насмотрелась? Не бывает идеальных явно шифруется под видом интилихЕнции
То что он не матерится, не пьет, не курит, не значит что он идеален. Интересно какая вы, если для вас такое значит идеально. И чем он вас пугает?
*ругает
Надо же как интересно)Если мужчина не пьет ,не курит ,не ругается и не ходит под себя-это идеальный парень)
А девушка с таким же подходом жизни это обычная девушка и так и должно быть)😄
Парень не ходит под себя и не валяется под забором пьяный в сосиску.Вау...мечта,идеальный парень😄😄😄
пугает???... прячется в шкафу и выпрыгивает???... или всё больше и больше узнаёт о вашем прошлом???
автор, ниче не понятно, вы с ним типа в отношениях вот так? Или вам просто очень нравится чел объективно сильно лучше вас? Ну это ничего особенного. женщинам все нравятся эти лучшие, из общей выборки. Но вы учтите, что он нравится всем, не только вам. Это если вы не в отношениях с ним, к слову о "мой". Он не ваш, он в этом плане народно-бабский. Всем нравится так же как вам
автор, ниче не понятно, вы с ним типа в отношениях вот так? Или вам просто очень нравится чел объективно сильно лучше вас? Ну это ничего особенного. женщинам все нравятся эти лучшие, из общей выборки. Но вы учтите, что он нравится всем, не только вам. Это если вы не в отношениях с ним, к слову о "мой". Он не ваш, он в этом плане народно-бабский. Всем нравится так же как вам
Я в отношениях с ним
Отстранитесь от этой ситуации, от парня , от родственников, которые замуж выпихивают. Подумайте, чего бы хотелось вам. Как вы видите в ближайшем будущем свою жизнь. Какую профессию хотелось получить, где жить? Если парень не вписывается в будущее, то подождите , не спешите замуж