Гость
Статьи
Мужчина с квартирой

Мужчина с квартирой

Привет всем. В последний раз , когда впервые встал вопрос о жилье , часто слышу ,, ищи мужа с квартирой,, 😅😅
Может я что-то не понимаю , но все ищут именно по таким критериям ? Как можно жить непонятно с кем но с квартирой ? Или полюбить ,, первого встречного,, главное с квартирой и что так много мужиков с квартирами своими ..... )) типичная тема на этом форуме , но стало интересно, я по таким критериям мужиков не рассматриваю, по моему , главное отношения друг с другом, взаимопонимание и тд, сложно найти чтобы всё это было в совокупности с квартирой

161 ответ
Последний — Перейти
Гость

Да тут разводок полно, что ж вы, как маленькая, всему верите-то.

Согласна. Да и какие бонусы с его квартиры?

Гость

Миром больше не правит любовь
Миром правят выгодные цели. Не найдешь ты человека с квартирой, любящего, с взаимопонимаем в свои годы.

Гость

Все верно, ищут по таким критериям, так как поставлен на поток брачный аферизм. После свадьбы квартирка продается , покупается по больше и это уже совместно нажитое. Далее развад и дележка жилплощади. Выходит так что аферистка не вкладывая ни копейки обзаводится не плохой суммой или жильем.

Гость

Да тут разводок полно, что ж вы, как маленькая, всему верите-то.

Да мне это даже в жизни говорят , даже не по форуму сижу , сюда решила написать потому что именно в жизни такое и сказали несколько раз , что заставило задуматься

Гость

Нет смысла искать мужа с добрачной квартирой.
Всю жизнь потом будете сидеть и трястись, чтобы не выпнул на улицу

Все просто.
Мужчины делятся на 2 типа:
1. Молодой, красивый, спортивный, умный, образованный, успешный, амбициозный, щедрый, заботливы, общительный, с хорошим чувством юмора, но без квартиры.
2. Молодой, красивый, спортивный, умный, образованный, успешный, амбициозный, щедрый, заботливы, общительный, с хорошим чувством юмора, и с квартирой.

С чего вы вообще решили, что речь идет об абы-ком?

Андрей

Все просто.
Мужчины делятся на 2 типа:
1. Молодой, красивый, спортивный, умный, образованный, успешный, амбициозный, щедрый, заботливы, общительный, с хорошим чувством юмора, но без квартиры.
2. Молодой, красивый, спортивный, умный, образованный, успешный, амбициозный, щедрый, заботливы, общительный, с хорошим чувством юмора, и с квартирой.

С чего вы вообще решили, что речь идет об абы-ком?

Как в моем видении мужчины не так делятся
На мой взгляд
1. Образованный , с чувством юмора Любит, уважает, не жадный , без квартиры
и
2. Образованный , с чувством юмора , немного любит только себя , не уважает но с квартирой 😂😂

Olesya

На мой взгляд
и
2. Образованный , с чувством юмора , немного любит только себя , не уважает но с квартирой 😂😂

Любит только себя *

Мила
Olesya

На мой взгляд
и

Это точно))) ахах

Вау🍷

Согласна. Да и какие бонусы с его квартиры?

Нет ну бонусы определенно есть 😀
есть где жить как минимум
Мне конечно тоже есть где жить , у меня своя квартира ( точнее купили родители )
Но всё же ... с другой стороны мало кто из женщин что-то поимеет с этой квартиры в браке

Гость
Olesya

Мне конечно тоже есть где жить , у меня своя квартира ( точнее купили родители )
Но всё же ... с другой стороны мало кто из женщин что-то поимеет с этой квартиры в браке

ага, Я ВСЕ ДОБИЛАСЬ САМА. квартиру купили родители, машину мне подарили, на работу по связям устроили.... и т.д. Сильная и не зависимая всего добвишаяся сама )))

Гость

ага, Я ВСЕ ДОБИЛАСЬ САМА. квартиру купили родители, машину мне подарили, на работу по связям устроили.... и т.д. Сильная и не зависимая всего добвишаяся сама )))

Так я и не говорила , что всего добилась сама !? Тема у меня вообще другая.

Гость
Olesya

Так я и не говорила , что всего добилась сама !? Тема у меня вообще другая.

Ты нет, но подобных тебе я встречал валом. Но они при этой так гордо говорили что сами всего добились что я прям смех не всегда мог удержать

Гость

Ты нет, но подобных тебе я встречал валом. Но они при этой так гордо говорили что сами всего добились что я прям смех не всегда мог удержать

И? Пиши по теме

Гость
Olesya

И? Пиши по теме

По теме ответь на мой вопрос

Olesya

На птичьих правах некомфортно жить. А если у мужика жилье уже есть, он общее может отказаться покупать. Поэтому лучше бесквартирного брать, вместе покупать в браке жилье, так и стимул мужчине шевелиться будет

Гость

а вы уверены, что когда говорят "ищи с квартирой", то это означает именно "ищи кого угодно, но чтоб с квартирой"?

Гость

у меня трёшка...64 кв.м... живу один... в розыске....))))))))))))))

Гость
Olesya

Да мне это даже в жизни говорят , даже не по форуму сижу , сюда решила написать потому что именно в жизни такое и сказали несколько раз , что заставило задуматься

да какая вам разница, что вам говорят. Говорят, что кур доят. И что дальше? вы сами решаете кого себе искать.

Гость

а вы уверены, что когда говорят "ищи с квартирой", то это означает именно "ищи кого угодно, но чтоб с квартирой"?

А много кому мы нужны квартирным ?))))

Гость
Olesya

а что мужчины - не люди? и наличием квартиры они закрывают ВСЕ свои потребности?

Гость
Olesya

но вопрос вообще не в этом был

Гость

но вопрос вообще не в этом был

Ну понятное дело , что не кого угодно

Olesya

На мой взгляд
и

Ну я описал общее видение среднестатистической женщины. Если ваше немного отличается - ну, видимо потому такой вопрос у вас и возник.

Гость

Вы говорите про людей мира. Да, так живут. И мужчины такие есть. Бывший до меня был женат, жил у жены. И все его типа любимые, с жильём. Живут. И даже счастливы. Со мной несчастлив был. Тк ему хотелось жить в частном доме. А приходилось снимать однушку. И пил он, потому что я виновата. Поверьте, эти продажные люди, способны раскрутить любовь, если выгодный вариант на горизонте. Я слышала от нашего знакомого, он познакомился с девушкой, она раскрутила любовь, узнала, что квартира, в которой он живёт - съёмная, и попрощалась с ним словами о том, что прошла любовь.

Гость

Но, надо проявлять осторожность. Человек говорит, живу один в своей квартире. А на деле там долевая собственность и его доля это 1/5. Считай, никто. Без разрешения остальных долевых собственников он не может продать и прописать никого. Читайте законы. Многие люди как из пещеры, настолько неграммотные. Моя коллега бравировала тем, что у неё 4-комнатная квартира. А на деле, я видела документы, у неё мизерная доля. Если выделить её долю от продажи, не хватит даже на гараж.

Гость

Вы говорите про людей мира. Да, так живут. И мужчины такие есть. Бывший до меня был женат, жил у жены. И все его типа любимые, с жильём. Живут. И даже счастливы. Со мной несчастлив был. Тк ему хотелось жить в частном доме. А приходилось снимать однушку. И пил он, потому что я виновата. Поверьте, эти продажные люди, способны раскрутить любовь, если выгодный вариант на горизонте. Я слышала от нашего знакомого, он познакомился с девушкой, она раскрутила любовь, узнала, что квартира, в которой он живёт - съёмная, и попрощалась с ним словами о том, что прошла любовь.

Хотелось жить в частном доме 🤔🤔 какой наглый 😂

Гость
Гость

Нет смысла искать мужа с добрачной квартирой.
Всю жизнь потом будете сидеть и трястись, чтобы не выпнул на улицу

Надо ребёнка прописывать к отцу. По закону, до 18 лет ребёнок должен проживать по месту регистрации. А мать, как законный представитель ребенка имеет право проживать с ребенком.

Гость

Но, надо проявлять осторожность. Человек говорит, живу один в своей квартире. А на деле там долевая собственность и его доля это 1/5. Считай, никто. Без разрешения остальных долевых собственников он не может продать и прописать никого. Читайте законы. Многие люди как из пещеры, настолько неграммотные. Моя коллега бравировала тем, что у неё 4-комнатная квартира. А на деле, я видела документы, у неё мизерная доля. Если выделить её долю от продажи, не хватит даже на гараж.

Тоже верно

Гость
Olesya

Ну понятное дело , что не кого угодно

а вас так гнетет кто и что говорит и советует? Вам же жить свою жизнь. Какая разница, что там думают соседки, друзья или ваша бабушка. А вот если вы не знаете чего хотите, то это другой вопрос.

Гость

а вас так гнетет кто и что говорит и советует? Вам же жить свою жизнь. Какая разница, что там думают соседки, друзья или ваша бабушка. А вот если вы не знаете чего хотите, то это другой вопрос.

Я не знаю как лучше , а как хочу знаю )

Гость

На счёт квартиры чтобы у него была мне это не так важно как любовь и уважение в семье , но если она есть это бонус хороший

Гость
Olesya

Как лучше для кого?

Гость
Olesya

Автор. Вот, например, я люблю зеленые яблоки. Я для себя это решила, мне это вкусно. Какой смысл мне заморачиваться "как лучше": любить зеленые или красные? МНЕ НРАВЯТСЯ ЗЕЛЕНЫЕ.

Гость

Автор. Вот, например, я люблю зеленые яблоки. Я для себя это решила, мне это вкусно. Какой смысл мне заморачиваться "как лучше": любить зеленые или красные? МНЕ НРАВЯТСЯ ЗЕЛЕНЫЕ.

Я поняла вашу позицию , естественно, я сделаю по своему но мнение других людей хотелось послушать

Гость

На эту тему

Гость
Olesya

На счёт квартиры чтобы у него была мне это не так важно как любовь и уважение в семье , но если она есть это бонус хороший

ну, и ответьте так своим советчикам. Че заморачиваться-то об их мнении? Им может и лучше лишь бы квартира была, а на остальное плевать. У меня есть такая приятельница. Ей важно лишь материальное и свой собственный комфорт, т.е. чтоб ее обеспечивали и не напрягали. Это бездушное существо. И она никогда бы не поняла женщину, которая вышла замуж по любви. А я вот не могу понять ее. Так что все разные. Живите так как хотите ВЫ и как лучше ВАМ. Нет единого понятия "как лучше". Лучшее для каждого свое.

Гость
Olesya

Я поняла вашу позицию , естественно, я сделаю по своему но мнение других людей хотелось послушать

оно может быть совершенно разным у разных людей.

По существу вопроса лично от себя скажу: мне тоже не важно есть ли квартира у мужчины или нет. НО. Жить на своей жилплощади я не захочу (у меня был такой опыт, я воспринимала мужчину как слабака). Мы вполне можем купить что-то совместное, вот такой вариант меня бы устроил вполне.

Гость

оно может быть совершенно разным у разных людей.

По существу вопроса лично от себя скажу: мне тоже не важно есть ли квартира у мужчины или нет. НО. Жить на своей жилплощади я не захочу (у меня был такой опыт, я воспринимала мужчину как слабака). Мы вполне можем купить что-то совместное, вот такой вариант меня бы устроил вполне.

Понимаю вас 😅

Гость
Гость

Сообщение было удалено

итар - тасс на линии )))

Натали

А вот я как раз в совокупности со всем и выбирала всегда))
Мужчин без своего жилья я даже не рассматривала никогда
У меня свое жилье имеется, если что)

Натали

А вот я как раз в совокупности со всем и выбирала всегда))
Мужчин без своего жилья я даже не рассматривала никогда
У меня свое жилье имеется, если что)

Нашли такого ? Чтобы не жадный , добрый , любил и ещё с квартирой ?)

Гость

Мне необязательно квартира, можно жить у меня. Но обязательно с машиной, я не вожу, а мне на дачу надо!!!

Гость

Мне необязательно квартира, можно жить у меня. Но обязательно с машиной, я не вожу, а мне на дачу надо!!!

Ахаха! 😅

Гость

А лучше мужика искать бездомного?

Непсихолог
Гость

зато лябоффффффыф)))))

Гость

Ха-ха смешно

Гость

Бездомный и бесквартирный разное , вам не кажется ?

Непсихолог
Olesya

Ха-ха смешно

на самом деле вовсе не смешно
вам все на блюдечке досталось и вы не знаете что такое под себя зубами и когтями грызть и сидите ленива размышляете... надо вам квартирного или таки можно по любви...
а девы без квартирные знаете как делают? ищут квартирного днями и ночами и поют ему про любоффф
но вы же нитакая...
ну и сидите в своей скромной халупке и ждите прынца. и знаете кто к вам приплывет сам? пральна, без квартирный! который вам и споет песню о неземной любви и вы поверите...
наивная...