Вот говорят, что мужчина может обеспечить только молодую женщину. При этом знаю случай где даме 45+ мужчина ровесник оплатил переезд на новую квартиру, покупал кое что из вещей, покупает продукты каждую неделю. При этом дама его не любит, не ценит, жить с ним не желает, они просто встречаются у неё)
Кто-то скажет про меркантильность женщин и т.д. но вопрос не в этом,и вопрос а том почему мужчины могут так поступать?
Потому что это не мужчина, а пролактиновый опущенец. Который забивает на все своё мужское, свою природу, самолюбие и вбивает себя в грязь, унижаясь перед непонятно кем, тратясь на женщину сомнительного качества, когда вокруг так много других женщин лучше.
Он её любит!
ОН.
Поэтому покупает продукты, вещи и другая забота.
45+ – это поколение мужчин, для которых сексуальные отношения имеют особую сверхценность и сверхзначимость. Есть мнение, что по своей сексуальной активности они намного превосходят тех, кто родился в 90-х и позже. Там просто на волне свободы, когда в перестроечные годы в одночасье были сняты все сексуальные табу и ограничения, у многих на сексуальной почве снесло крышу на всю оставшуюся жизнь.
45+ – это поколение мужчин, для которых сексуальные отношения имеют особую сверхценность и сверхзначимость. Есть мнение, что по своей сексуальной активности они намного превосходят тех, кто родился в 90-х и позже. Там просто на волне свободы, когда в перестроечные годы в одночасье были сняты все сексуальные табу и ограничения, у многих на сексуальной почве снесло крышу на всю оставшуюся жизнь.
😄 А я думаю, чего они такие бешеные
Ну он хочет он оплачивает, он не заглядывает в рот женщине и не ждет ее одобрения, он волен делать то, что хочет и что считает нужным. У него есть на это возможности и эти траты для него не большие.
Этот мужчина кстати в разводе и предлагал жениться неоднократно)
Ну вот так и сказать. К примеру он зарабатывает 400 т в месяц. Для него к примеру 50 на переезд, это не такие большие деньги, да не маленькие такое утверждать глупо, но он может себе позволить данные траты без ущерба для самого себя и его образа жизни.
Выученное поведение такое (в самца-добытчика играет). Или желание купить женщину.
Автор, у него есть желание и возможность. Чем это желание вызвано - сие есть тайна мироздания.
Это норма.
Мало ли дураков на свете, не всем же быть такими.
мужчина по природе БЛАГОРОДЕН!!!!... ему нравится быть покровителем!... даже без взаимности!... ЭТО поднимает его самооценку перед самим собой!!!!... а вот женщине ВАЖНО как её оценивают внешне... подруги, родня,соседи, ....
У него низкая самооценка или ещё какие проблемы. А я знаю лично денежного мужчину, ему 52, и все его подруги и бывшая жена возраста 50-51. Он выглядит молодо. На фоне своих ровесников, с давлением и лишним весом, который старит. Не знаю его мотивов общаться с ровесницами, тк в 50 лет у женщин климакс и им не нужен интим, это чисто физиология, гормонов уже нет, кожа сухая, волосы ломкие.
У него низкая самооценка или ещё какие проблемы. А я знаю лично денежного мужчину, ему 52, и все его подруги и бывшая жена возраста 50-51. Он выглядит молодо. На фоне своих ровесников, с давлением и лишним весом, который старит. Не знаю его мотивов общаться с ровесницами, тк в 50 лет у женщин климакс и им не нужен интим, это чисто физиология, гормонов уже нет, кожа сухая, волосы ломкие.
Так и у него варикоз, залысины и 5 раз за ночь он никак не сможет. Что ему 20-летней предъявить?