Я заметила, что мужчины бояться субъективности женщины, им выгодно представлять нас объектами без своих желаний и предпочтений. Меня это очень разочаровывает в мужчинах, они не понимают нашу психологию и не знают нас. Им почему-то удобно думать, что мы именно, то, что они себе представляют о нас, а не то кем мы являемся на самом деле. Как вы думаете почему так с точки зрения феминизма?
Потому что мужчины недальновидны и их легко обмануть
Потому что мужчины не считают женщин за людей, не даром есть такое патриархальное выражение "дружбы между мужчиной и женщиной не существует" Мне как человеку знакомой с гендерной психологией, это кажется смешным и наивным, потому что это очевидно, зная что такое феминизм, но есть "не такие" мужчины, их мало, но они есть.
Женщина выставляет себя товаром, требует чтоб ее как товар покупали. По этой причине с точки зрения феминизма женщина товар а не личность. С точки зрения феминизма личностью является человек способный за себя платить и отвечать за свои действия. Так как женщина это не делает, то с точки зрения феминизма оная вещь и по этому идеть объективизация.
Потому что мужчины не любят женщин
Потому что только субъективное отношение друг к другу, дает самый классный секс обоих полов. И люди этого бояться, потому что завидуют
Потому что это означает, что тогда придется считаться с женщиной, как с человеком, а человеками-то они только себя считают. Это та причина, по которой муж никогда не поймет и не примет жену как равную, зато дружбаньчику ваське отдаст последние трусы, потому что его он считает за человека, которого надо понимать и слушать, а жену - как тумбочку. Вы же не вдумываетесь в мяуканье котиков. Вот мужаки всё пытаются держать женщин за таких котиков, хотя уже не очень интересно.
Сообщение было удалено
Это патриархальный бред, месячные не всегда болезненные, когда у меня месячные к примеру, я пью баралгин, и мне становится легче и мое настроение вообще не меняется.