Мне 27, девушке 31. Началось все с того, что просто подкинул до дома, потом один раз поцеловала, потом сама пригласила остаться. Так по-моему все пошло не понятно просто был секс, и ни чего, но прошло время опять стали звать приехать, потом потехоньку вещи начали появляться в ее доме. Но она не говорила что мы съехались, но стали жить вместе, общение было как у детей и романтика присутствовала. Признавалась что хочет детей от меня, всегда делала приятное, но потом после одной ссоры стала относиться холодно. Сказала что доставляю дискомфорт и ей иногда нужно побыть одной, что я доеба, ещё сказала что это была ошибка жить вместе . И этого не понимаю. Но по утрам когда встаёт пишет доброе утро, пишет как домой доехала и что делает. Но с холодом это говорит. Проблема ещё началась в том что мы работаем на одной работе и попали в график когда мы вместе и на работе и дома. Когда работали раздельно так она прям хотела что бы мы проводили 24/7. Я ей все это пытался объяснить, но в итоге все слышу одно что нужно время и мне нужно иногда побыть одной.
Как быть в данной ситуации? #отношения
Какая-то она инфантильная для своего возраста.
1. Поговорить об этом.
2. Если 1 вариант не помог, оставить её. Хотя бы на время. Видимо, она сама не знает чего хочет. Может боится серьезных отношений? Удачи.
Вы не поняли, что пора заканчивать кобелиную жизнь? Надо искать жену, рожать детей. После 30 вы станете перестарком, который стремительно двигается к окончанию жизни....
ой, додик... ты когда начнешь ухаживать, дарить букеты, приглашать в кино?
1. Поговорить об этом.
2. Если 1 вариант не помог, оставить её. Хотя бы на время. Видимо, она сама не знает чего хочет. Может боится серьезных отношений? Удачи.
Говорил, но получалось что мне приходилось говорить, а она только слушала. Просто пока мы не пересекались, ей хотелось быть вместе, а как только попалось что вместе на работе и дома, так начала вот так себя вести. И при том что все равно иной раз зовёт приехать и говорит что стоит ли прощать, но один день прям лезет сама, а второй уже перестаёт общаться вообще, но при этом когда что-то ей покупаешь говорит что как это приятно и типо что бы не расслаблялся. Маме рассказала про наши отношения- мать сказала что она жестокая. Зачем мне об этом было говорить- не понимаю.
тебе слили и держат про запас... ищи другую
Говорил, но получалось что мне приходилось говорить, а она только слушала. Просто пока мы не пересекались, ей хотелось быть вместе, а как только попалось что вместе на работе и дома, так начала вот так себя вести. И при том что все равно иной раз зовёт приехать и говорит что стоит ли прощать, но один день прям лезет сама, а второй уже перестаёт общаться вообще, но при этом когда что-то ей покупаешь говорит что как это приятно и типо что бы не расслаблялся. Маме рассказала про наши отношения- мать сказала что она жестокая. Зачем мне об этом было говорить- не понимаю.
Нужна передышка в отношениях. Попробуйте хотя бы неделю отдохнуть друг от друга. Или поменяйте рабочие Часы, если это возможно, дабы не пересекаться с ней на работе. Иногда нужно личное пространство.
Нужна передышка в отношениях. Попробуйте хотя бы неделю отдохнуть друг от друга. Или поменяйте рабочие Часы, если это возможно, дабы не пересекаться с ней на работе. Иногда нужно личное пространство.
Ну тут я тоже об этом задумывался, все таки это сложно находиться с только времени вместе. Но передышка пойдёт ли на пользу. Или так и будет что я только буду проездом находиться?
Вы не поняли, что пора заканчивать кобелиную жизнь? Надо искать жену, рожать детей. После 30 вы станете перестарком, который стремительно двигается к окончанию жизни....
Если бы дядьки это осознавали-то не болтались бы в 30 на сз. А так выйдут в тираж, а потом ищут юную и немеркантильную лишь бы подобрала.
Если бы дядьки это осознавали-то не болтались бы в 30 на сз. А так выйдут в тираж, а потом ищут юную и немеркантильную лишь бы подобрала.
Так я и не болтаюсь, так сложилось что я хотел давно с ней отношения завести. Но сразу не получилось, как говориться вот судьба связала. Ведь если бы не до дома подвезти, у нас бы ни чего не было. И знаете я всегда пытаюсь решить проблему, а не бросить все на самотек. При чем тут подобрать? Наоборот как бы все для себя решил, за чем искать себе другую. И как это взять и ждать что бы тебя кто-то подобрал. Вы считаете что мы все как на помойки или в магазине как товар на полке?
Так я и не болтаюсь, так сложилось что я хотел давно с ней отношения завести. Но сразу не получилось, как говориться вот судьба связала. Ведь если бы не до дома подвезти, у нас бы ни чего не было. И знаете я всегда пытаюсь решить проблему, а не бросить все на самотек. При чем тут подобрать? Наоборот как бы все для себя решил, за чем искать себе другую. И как это взять и ждать что бы тебя кто-то подобрал. Вы считаете что мы все как на помойки или в магазине как товар на полке?
Я считаю что многие мужчины слишком зомбированы пропагандой, которая потом оборачивается против их самих.
Ог дур.ак какой - то, нормальный мужчина не будет блокировать, это идиот.с.к.и е выходки бабские. Это попытки его манипуляций чтоб тебя позлить,или другой цели добиться. Если он знает что тебе это причиняет боль, это уже садизм какой-то.
Это не мужчина,