И терпел ее измены 6 лет. Зачем он мне это все рассказывает? Встречаемся месяц. Мужчина периодически вспоминает, как страдал по бывшей жене, что стал употреблять запрещенку из-за нее. Что 6 лет терпел ее измены, надеясь, что она поменяется. Вопрос: зачем он мне все это рассказывает? Как-то пришел ко мне на работу, показывал сайты, которые он делал. И открыл сайт, сделанный для своей жены. Сидит показывает ее фотку и говорит - это моя жена. Мне может кто-то объяснить, что за странная ситуация вообще происходит?
Человек все ещё страдает по бывшей жене. Не надо с таким человеком строить отношения, он к ним ещё не готов. В чс.
Автор мне парень тоже все о бывшей рассказывал, как она бросила его. Шлите в лес таких, он еще в прошлом живёт. Я ему фотки свои отправляла, все мужики обычно бурно реагируют, типа красотка и тд. А этот мм, спасибо и все. Ну сравнивает потому что с бывшей. Видимо не лучше или не такая как бывшая. Мне оно *** спрашивается.
Это психопат. Хочет чтобы ты захотела его пожалеть. Хочет чтобы ты думала что он любит бывшую и начала соперничать с его бывшей женой за его внимание. Чтобы старалась для него и так далее
Рассказывай про своих бывших,как они тебя ***.Пусть на своей шкуре прочувствует
Пошли его куда подальше... Придурок, наркоман и нытик... И ещё рогоносец... А вы че молчите то, тут калякаете? Скажите ему ясно и построже, что если вы ещё раз услышите хоть что-то про его бывшую жену, то он отправится на её поиски навсегда от вас....
Но мне кажется вы с ним уже во всю а.хаетесь и ничего вы не сможете, боясь, что убежит, а вы останетесь использованная...
*** какой то. Он еще страдает по бывшей, но вам то зачем рассказывать, это неуважение к вам, вы же не парень дружбан его, чтобы бывших баб обсуждать. Присекайте это сразу, а лучше вообще его послать, он неадекват и му...к.
Очевидно, что он ее не забыл. У меня был такой страдалец, с первой же встречи начал упоминать бывшую, после встречи я уже знала все подробности из ее жизни. Послала его, через год как-то зашла на его страницу из любопытства, и вижу, что они снова вместе. Короче, в сад этого придурка.
Прямо в глаза сказать: ты зачем мне это рассказываешь и показываешь? Есть психотерапевты и другие специалисты, которые смогут тебя выслушать и помочь решить проблему!
Всё.
Чтоб вы страдали рядом с ним и ревновали. Шлите с его соплями по бывшей.... к психологу. Зачем вы всё это выслушиваете?
Он об этом постоянно говорит потому что для него это тяжёлая психологическая травма,от которой он не может оправится.Вот и всё.
Мужчины тоже имеют чувства и переживают.
Пошлите его к чертям и пусть страдает там по ней...
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Просто бросай этого "уникума".
Просто использует тебя, чтоб раны залечить. Тебя он не любит.
Он об этом постоянно говорит потому что для него это тяжёлая психологическая травма,от которой он не может оправится.Вот и всё.
Мужчины тоже имеют чувства и переживают.
У Вас мужиков эмоциональный интеллект на уровне табуретки. Никому не интересен Ваш опыт отношений с бывшей.
Нормальный человек вступает в новые отношения с готовностью любить и быть любимым без груза старых проблем.
Травма, говоришь? Иди к психологу, принимай антидепрессанты, лечись в ПНД.
Нельзя лезть в отношения, не закрыв гельштат по прошлым отношения. Ведь используя человека, как пластырь, закрывая собой дыру в сердце, Вы можете сильно изранить другое сердце и оставить дыру в нем.