Мне 40 лет, в разводе уже несколько лет, есть взрослый ребенок. Живу на своей жилплощади, ни от кого финансово не завишу. Есть приятель, ему 33 года, интеллигентный инженер, женат не был, живет с родителями, своей жилплощади нет, и не стремится ее иметь. Понимаю, что его устраивает жизнь с мамой и папой за стенкой. Город у нас небольшой. Мои ровесники все женаты. Сложно (невозможно) найти себе человека для отношений. Этот приятель мне нравится, по общению мы очень похожи. Понимаю, что для жизни он не подходит - "гол как сокол" и как мужчина ничего мне дать не может. В целом хочу жить на территории мужчины, но не с родителями. Проблема в том, что не могу выбрать: либо прекращать общение с этим несамостоятельным мужчиной и снова стать унылой дамой, либо встречаться для своего здоровья, здорового румянца на щеках и блеска в глазах. Но ведь когда встречаешься, то привыкаешь к человеку. Не знаю, как быть. Спасибо всем, кто прочел и ответил! #отношения #мужчина
Если любите,то будьте вместе. У вас же есть свое жильё,почему вы не можете с ним жить там?
А в чём несамостоятельность?
А что вам не нравится? Мужчина работает инженером, интеллигентный, не алкаш. Только-то что своей квартиры нет?
Если жильё это единственный момент который смущает-то и не парься, встречайся с ним.
Следующий.
Я автор. Жить на своей территории с мужчиной не хочу, уже жила так - не понравилось, развелась. Хочу чтобы мужчина был на своей территории, был хозяином своего жилища. Несамостоятельность его в том, что сам о себе не заботился: Не жил один, за жкх не платил, быт не вел, кушать не готовил. Все что бывает в квартире: замена крана, труб и прочее для него темный лес и глаза на лоб. Спрашивала Хочешь свое жилье? Да говорит, но ничего не делает для этого, нет стремления от слова совсем.
Хотите жить у мужчины, но без его родителей? Маму его, куда денете? Хотите взять все заботы о нём на себя? Вперед! Такая женщина, в роли мамы для взрослого мужчины, не менее уныло выглядит и здоровье он у вас отберет быстро, своей несамостоятельностью по жизни.
Вы готовы быть ему мамой всегда? Он не будет мужчиной и главой семьи. Вы будете тянуть эти отношения. Здоровье зависит не от секса. А от правильного образа жизни, физкультуры, питания, сна, настроя, окружения.
Он бросит вас и убежит к маме опять.
Делайте, что хотите! Неужели надо голосование решать, что в жизни делать.
Такой только больше проблем принесёт, чем удовольствия. По-честному - Вы его рассматриваете, потому что единственный кандидат. Если б был выбор, быстро бы его отбраковали как несостоятельного
Ну так предложите его родителям переехать к вам, а вы к нему)))
А вот прям без жить с ним, никак? Встречайтесь любитесь))
Я автор. Жить на своей территории с мужчиной не хочу, уже жила так - не понравилось, развелась. Хочу чтобы мужчина был на своей территории, был хозяином своего жилища. Несамостоятельность его в том, что сам о себе не заботился: Не жил один, за жкх не платил, быт не вел, кушать не готовил. Все что бывает в квартире: замена крана, труб и прочее для него темный лес и глаза на лоб. Спрашивала Хочешь свое жилье? Да говорит, но ничего не делает для этого, нет стремления от слова совсем.
То есть, если бы он сейчас взял в ипотеку квартиру, то вы бы вышли за него? А так - не хотите?
Молодой мужчина это хорошо. Если он при этом еще и хорошо выглядит, и не бухает, я бы с таким встречалась. Но не жила бы вместе, просто романтические отношения, секс, встречи, совместные походы куда-то. Тем более, материально жизнь у вас устроена, ребенок есть, зачем вам еще раз в брак или совместное проживание?
Допустим он интроверт.
Тогда даже не странность, это тип личности. Ничего страшного нет. Кому то важно свой бизнес, а кто то с предками живёт. Ну бывает же разное. Важно будете ли вы жить и общаться каждый день с таким человеком. Решать вам.
Автор, я вас очень понимаю и ваши сомнения. У самой похожая ситуация, только мы ровесники. Живем на моей жилплощади, мужчина в ссорах признаётся, что на квартиру ему никогда не заработать (учитывая, что ему всего 30).. Меня устраивал с ним только секс, но через время, когда сексуальная жизнь достигла своего пика и стало «как у всех» — ничего кроме как раздражения не испытываю к нему. Блеск в глазах начал пропадать, стала унылая… Хотя до отношений занималась спортом (сейчас тоже продолжаю и этим наверное и держусь), правильно питалась и жила для себя, наслаждалась жизнью после первого развода.
Автор, займитесь спортом, найдите хобби. Оставьте таких мужчин их родителям!
Странная постановка вопроса. "снова стать унылой дамой, либо встречаться для своего здоровья, здорового румянца на щеках и блеска в глазах" - вам без секса так плохо? А от никакущего мужчинки румянец на щеках и блеск в глазах?
Привет☺ я из Кемерово, давайте знакомиться, общаться? Ищу подружек, друзей, и всех тех, с кем можно провести весело время, пишите в любое время я тут буду 😄😁
Автор, я вас очень понимаю и ваши сомнения. У самой похожая ситуация, только мы ровесники. Живем на моей жилплощади, мужчина в ссорах признаётся, что на квартиру ему никогда не заработать (учитывая, что ему всего 30).. Меня устраивал с ним только секс, но через время, когда сексуальная жизнь достигла своего пика и стало «как у всех» — ничего кроме как раздражения не испытываю к нему. Блеск в глазах начал пропадать, стала унылая… Хотя до отношений занималась спортом (сейчас тоже продолжаю и этим наверное и держусь), правильно питалась и жила для себя, наслаждалась жизнью после первого развода.
Вам чисто для секса вообще можно молодого найти.
Вам нравится быть приживалкой, но не нравится несамостоятельный мужчина?
Здравствуйте, я сама ив такой ситуации, только мне 45 лет, и хорошо вас понимаю, вы хотите мужа, чтоб "как за каменной стеной", а не любовника. Не останавливайтесь в поисках, оставьте этого инженера, пока одни отношения не закончатся, другие не начнутся.
Вы вообще что ли? И так мальчик младшего вас прилично , вы ещё и денег от него хотите? Вы ку ку?
При таком раскладе тетки доплачивают. У вас жильё своё есть, если он согласен, то живите.
Наслаждайтесь им, даже если потом он свалит.
Хотя если у него детей нет, то свалит стопроцентно.
А зачем ему самому менять трубы, унитаз, проводку, если есть специалисты, которые могут все это сделать?
Мужчина вполне самостоятельный. Думаете, другие мужчины лучше? Неа. Пока пинком не придашь ускорения - шевелиться не будут. Исключения есть. зачем ему было готовить себе, если мама все приготовит? Зачем уему было стирать самому себе, если есть стиральная машина, в которую та же мама может все загрузить. пока сын на работе? Ах, да! Квартиры нет и не чешется. А вы точно знаете? А как это должно выглядеть по вашему мнению? Мужчина должен бегать волосы назад по городу и кричать, что копит на квартиру? Или что?
Да и потом, люди, как мужчины, так и женщины( и всякие их современные разновидности) имеют разный характер. Одни деятельные, что ож искры летят. Другие все делают только по необходимости. Третьи - трутни, которые даже дня не работали, но хотят все (Обломов пример).
Кароч. странная вы. Хотите идеального мужчину, прЫнца, а сами-то хоть отдаленно похожи на прЫнцесску? Будьте реалисткой и жизнь сразу заиграет новыми возможностями.
И как жить с мужчиной, которого не уважаешь? Ладно бы он стремился к собственной жилплощади, а если такой, что придёт к женщине - и живет спокойно?
ну, мой муж пришел ко мне. На мою жилплощадь. И шо? Он не самостоятельный? не работает? Не содержит? Не ухаживает, когда болею? Не уважает меня, как личность( со всеми моими плюсами и минусами)? Мой муж тоже не готовит. Однако. когда была необходимость - встал к плите. Может и полы помыть, с него корона не падает. Дело же не в наличие жилплощади. А в отношении двух людей к друг другу. Если нет желания беречь, любить, и всякие там " и в оадости и в горе", то никакая жилплощадь не спасет брак. Шалаш, кстати, тоже не вариант. Однако, я не зацикливалась на том, что квартира принадлежит мне, а у моего мужа вся жилплощадь была оставлена его первой жене и он пришел ко мне только с полупустым рюкзаком, усилителем и двумя огромными колонками) Все наживается. все покупается. было бы желание, чтобы любимый человек был рядом.
Я вообще педовок- то есть мужиков младше не рассматриваю. Там такая глупость у них! Такой бред! Обидчивость, инфантильность, детство в попе. И как писали выше, педовки забирают у тетенек много сил и здоровья именно своей ТУПИЗНОЙ.
Автор, я была в вашей ситуации. Встречаться с таким можно, жить - ни в коем случае. Он приходил с работы и садился книжку читать. Ждал, чтоб я приготовила и даже разогрела и поднесла. Естетственно, ни о какой мужской работе по дому или оплате счетов за жкх ни слова. Выгнала через месяц. он обиделся, теперь опять живет у мамы.
ну, мой муж пришел ко мне. На мою жилплощадь. И шо? Он не самостоятельный? не работает? Не содержит? Не ухаживает, когда болею? Не уважает меня, как личность( со всеми моими плюсами и минусами)? Мой муж тоже не готовит. Однако. когда была необходимость - встал к плите. Может и полы помыть, с него корона не падает. Дело же не в наличие жилплощади. А в отношении двух людей к друг другу. Если нет желания беречь, любить, и всякие там " и в оадости и в горе", то никакая жилплощадь не спасет брак. Шалаш, кстати, тоже не вариант. Однако, я не зацикливалась на том, что квартира принадлежит мне, а у моего мужа вся жилплощадь была оставлена его первой жене и он пришел ко мне только с полупустым рюкзаком, усилителем и двумя огромными колонками) Все наживается. все покупается. было бы желание, чтобы любимый человек был рядом.
Мы же не знаем вашего мужа. Может, он до вас снимал один себе жилье. А тут речь о мамочкиных сыночках, которые не могут себе готовую еду из холодильника разогреть, потому что это мамочка делает. И для которых пробить шуруповертом отверстие в ДЕРЕВЕ и туда вкрутить саморез - это из другого мира.
Да, все это знакомо. Безумный секс пропадает и вуаля, прощайте, розовые очки. Я поняла, что в принципе не уважаю мужиков. которые к 30 годам даже на комнату ипотеку не взяли. Почему я, женщина, смогла с нуля, а они нет? У меня в 24 года уже была ипотека на комнату, а к 30 на однушку в пригороде.
Встречайся с ним гостевым браком, а другой мужчина может найдется еще, а может и нет
Ну и зачем вам его жилище?яУ вас свое есть.Принимайте его на своей территории и живите,раз у вас одинаковые интересы
И взгляды.Что надо -то?Что даст его квартира?Счастливее будете что ли?Вам ужу 40лет.Где еще найдете другого.?Или может еще хуже найдете.Не умеет с сантехникой работать.Так что он вам сантехник что ли?Он инженер.Вызовите сантехника и все сделает вам.
Я прям представила себе его,эдакий тихоня, скромный, который сам нуждается в поводыре, мне такие не нравятся. Ради секса можно встречаться, если умеете держать эмоционально дистанцию. Я у вас не заметила чувств, создалось впечатление, что да, приятен, но вот был бы другой претендент, этому бы приказали долго жить.мне кажется, и он с вами плюс, минус по той же ситуации.в силу своего темперамента от нуждается в « мамочке» , а вы заинтересованы, старше , вот и закрываете эти его потребности.велика вероятность , что если появится у него квартира , то он другую найдёт ! Сплошь и рядом. Моя подруга встречалась с таким же тютей, в лаборатории фарм работал, типо интеллигентный весь такой, флегма, тоже с родителями жил, она его на 7 лет тоже старше. И чтобы вы думали , помирает его бабка, у неё двушка хороша в отличном районе Москвы , родители этому флегме в подарок ремонт модный там делают со всеми примочками, как только он туда заехал, то спустя меньше двух месяцев , он другую завёл )))😃 , возрастной диапазон у главных героев такой же 32-39; 33-40. Естественно , новая любовь эффектно моложе моей подруги, 29-30 что-то такое, яркая деваха с подкачанными губами ) приезжая)) естественно , без квартиры он такой нафиг был не нужен. Флегма- флегмой , а быстренько сообразил ), подруга прочитала, что даже представить себе не могла , что ему такие нравятся ) вы просто подумайте, а человек с вами искренен или тоже ничего более интересного пока не нашёл ?
Молодой мужчина это хорошо. Если он при этом еще и хорошо выглядит, и не бухает, я бы с таким встречалась. Но не жила бы вместе, просто романтические отношения, секс, встречи, совместные походы куда-то. Тем более, материально жизнь у вас устроена, ребенок есть, зачем вам еще раз в брак или совместное проживание?
Согласна 100 %! Автор относитесь к жизни проще и легче, встречайтесь, любитесь правда, зачем Вам опять совместное проживание, брак, Вам первого брака не хватило? Но, если всё-таки хотите серьёзные отношения, брак, то этот конкретный мужчина Вам для этих целей не подходит, моё мнение. Тогда ищите себе другого.
Уж лучше одной однозначно , мне 43 живу и не парюсь , на Аватарке я
Если нравится мужчина,то берите его в свои руки и воспитывайте!!! Слушайте Каспийский груз,Скриптонита,Мияги и Эндшпиля,поднимайте свою женскую энергетику.
Что же делать с такими мужчинами, такими они и родились !? Зато у Вас энергия через край.
На всех принцев не хватит
Соглашайтесь и не пилите его потом..."гол как сокол"..." нищеброд"
Вам все и сразу прям.
Сама паровозом будь.
Я прям представила себе его,эдакий тихоня, скромный, который сам нуждается в поводыре, мне такие не нравятся. Ради секса можно встречаться, если умеете держать эмоционально дистанцию. Я у вас не заметила чувств, создалось впечатление, что да, приятен, но вот был бы другой претендент, этому бы приказали долго жить.мне кажется, и он с вами плюс, минус по той же ситуации.в силу своего темперамента от нуждается в « мамочке» , а вы заинтересованы, старше , вот и закрываете эти его потребности.велика вероятность , что если появится у него квартира , то он другую найдёт ! Сплошь и рядом. Моя подруга встречалась с таким же тютей, в лаборатории фарм работал, типо интеллигентный весь такой, флегма, тоже с родителями жил, она его на 7 лет тоже старше. И чтобы вы думали , помирает его бабка, у неё двушка хороша в отличном районе Москвы , родители этому флегме в подарок ремонт модный там делают со всеми примочками, как только он туда заехал, то спустя меньше двух месяцев , он другую завёл )))😃 , возрастной диапазон у главных героев такой же 32-39; 33-40. Естественно , новая любовь эффектно моложе моей подруги, 29-30 что-то такое, яркая деваха с подкачанными губами ) приезжая)) естественно , без квартиры он такой нафиг был не нужен. Флегма- флегмой , а быстренько сообразил ), подруга прочитала, что даже представить себе не могла , что ему такие нравятся ) вы просто подумайте, а человек с вами искренен или тоже ничего более интересного пока не нашёл ?
А потом еще дядьки орут про женскую меркантильность.
А что вам не нравится? Мужчина работает инженером, интеллигентный, не алкаш. Только-то что своей квартиры нет?
Ему одному и не женатому очень удобно с родителями. За ним ухаживают, приготовят , постирают и погладят, утром завтрак,вечером ужин...квартира обихажена, оплачена....вещи все на месте там
А теперь вы приучайте тихо и ласково, как ему у Вас вести. Убирать за собой, посуду мыть , к аккуратности в вашей квартире, самому туфли чистить....ванну за собой.
Как- то так !!! Говорить это всё на берегу, что вы ему не мама,а его женщина и жена. И Вам нужна помощь...
Мы же не знаем вашего мужа. Может, он до вас снимал один себе жилье. А тут речь о мамочкиных сыночках, которые не могут себе готовую еду из холодильника разогреть, потому что это мамочка делает. И для которых пробить шуруповертом отверстие в ДЕРЕВЕ и туда вкрутить саморез - это из другого мира.
Знаете. я знала одного хирурга. Для него вбить гвоздь - тот еще квест был. И поесть себе приготовить - второй квест. Но хирург был замечательный. Может, надо. чтобы каждый занимался тем, к чему у него руки заточены? Ведь так можно и сказать, что женщина просто обязана сама шить одежду. Женщина ведь. И готовить еду должны только женщины,да? Но есть огромное количество мужчин, которые любят и умеют готовить. И женщин, у которых даже кипячение воды под пельмени вызывает сложности. Неужели мужчина, который готовит становится менее мужчиной от этого? А женщина. которая не умеет шить и приготовить яичницу - менее женщина? Пусть каждый занимается тем, что, как минимум, не вызывает сложности. Я не считаю правильным судить о человеке по тому, как он вбивает гвозди или жарит яичницу.
Знаете. я знала одного хирурга. Для него вбить гвоздь - тот еще квест был. И поесть себе приготовить - второй квест. Но хирург был замечательный. Может, надо. чтобы каждый занимался тем, к чему у него руки заточены? Ведь так можно и сказать, что женщина просто обязана сама шить одежду. Женщина ведь. И готовить еду должны только женщины,да? Но есть огромное количество мужчин, которые любят и умеют готовить. И женщин, у которых даже кипячение воды под пельмени вызывает сложности. Неужели мужчина, который готовит становится менее мужчиной от этого? А женщина. которая не умеет шить и приготовить яичницу - менее женщина? Пусть каждый занимается тем, что, как минимум, не вызывает сложности. Я не считаю правильным судить о человеке по тому, как он вбивает гвозди или жарит яичницу.
Вы это серьезно? Понятно там, капремонт или фуагра. Но яичницу у меня сын 10 лет жарит спокойно. А саморез шуруповертом в деревянный косяк. ну извините, это и в 8 лет можно справиться. Просто лентяи безрукие у вас вокруг.
Согласна, пусть каждый в паре делает то, что он хочет делать и умеет,что у него получается. Не надо делить обязанности на мужские и женские, надо договариваться обо всём.
Автор правда хочет идеал/принц чтобы у неё был, и молодой, интересный, и интеллигент, ещё и чтобы квартира у него была, и был самостоятельным, и всё делал по дому, так не бывает, а если и бывает, то очень редко, и у них уже есть спутницы жизни, попробуй такого найти, да ещё, в небольшом городе, нереально!
Вы это серьезно? Понятно там, капремонт или фуагра. Но яичницу у меня сын 10 лет жарит спокойно. А саморез шуруповертом в деревянный косяк. ну извините, это и в 8 лет можно справиться. Просто лентяи безрукие у вас вокруг.
То есть, если замечательный хирург, который спас не одну жизнь с ужасом смотрит на молоток и гвозди - он овно? И, если учительница, которая прекрасно знает предмет преподавания и которую обожают дети не может даже яичницу пожарить без гари - она тоже овно? Странная позиция у Вас, однако. Интересно, а если физик-ядерщик(к примеру) скажет, что все, кому ядерная физика непонятна - овно вы согласитесь с ним?
Я просто в шоке с местных дамочек. Сделали вывод о человеке, только исходя из того, что живёт с родителями. И сразу о том, что он не способен ни на что. Раз не взял ипотеку в 20 лет, то всё, это не мужик. Вы совсем дуры что ли? Вы знаете его ситуацию? Знаете что у него на уме? Почему он не влез в ипотечные долги? Как всегда понаписали здесь такой бред... Типа "я встречалась с таким"... С ним? Или с человеком который тоже жил с родителями? Зачем всех равнять под одно?
У нас на Кавказе например многие живут с родителями. А в республиках младший вообще не может уйти из родительского дома. И ниче, живут нормально.
Автор, если хочешь с ним жить - поживи. Но сразу скажу, что хорошего из этого вряд ли выйдет. 80% пар, где женщина старше - распадаются. Причины разные. Например ты понимаешь, что старше его, тебе надо выглядеть соответствующе его возрасту, так как есть его ровестниц и младше.
Давайте всё-таки не будем совсем в крайности вдаваться, была в отношениях серьёзных с маменькиным сынком (думаю можно так его назвать), по дому всю мужскую работу, всё умел делать, мастеров редко вызывали, в основном всё он делал сам, при этом умел прекрасно и вкусно готовить, и готовил, когда нужно было. Так что мамин сын, маминому сыну - рознь. Есть конечно и такие, которые готовую еду из холодильника разогреть не смогут, не умеют. Это конечно очень плохо, но может они таланты в другом деле))
Один из немногих умных и правильных комментариев.
Автор, а чего он не может дать тебе как мужчина? Ответьте пожалуйста. Свою квартиру?
Я просто в шоке с местных дамочек. Сделали вывод о человеке, только исходя из того, что живёт с родителями. И сразу о том, что он не способен ни на что. Раз не взял ипотеку в 20 лет, то всё, это не мужик. Вы совсем дуры что ли? Вы знаете его ситуацию? Знаете что у него на уме? Почему он не влез в ипотечные долги? Как всегда понаписали здесь такой бред... Типа "я встречалась с таким"... С ним? Или с человеком который тоже жил с родителями? Зачем всех равнять под одно?
У нас на Кавказе например многие живут с родителями. А в республиках младший вообще не может уйти из родительского дома. И ниче, живут нормально.
Автор, если хочешь с ним жить - поживи. Но сразу скажу, что хорошего из этого вряд ли выйдет. 80% пар, где женщина старше - распадаются. Причины разные. Например ты понимаешь, что старше его, тебе надо выглядеть соответствующе его возрасту, так как есть его ровестниц и младше.
Статистика разводов в 80% говорит, что разводятся и с ровесниками и с тем кто старше.
Лиственницы не сидят на этих сайтах знакомств. Там, в основном, не единожды пробитые вертолёты с огромными жопами и маленькими мозгами. У половины есть тугасеря от Абубы из Никарагуа. Какая жена с сайтов знакомств, поехавший? Это электронный бордель. Просто там *** кокетливые, которые не любят прямоту.