Гость
Статьи
Проверила мужчину - …

Проверила мужчину - сейчас жалею

Мне 27 лет, моему мужчине 20. Он всё для нас с дочкой делает, работает, деньги в дом. Мы с ним познакомились летом и стали жить после Нового года, все было хорошо, я не выносила ему мозг, всегда было …

Автор
67 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Так пусть и ценит молодого, радуется, а не мозги выносит. Просто подросток какой то, а не женщина, да ещё и мать уже

Согласна.

Гость
Ксения

С такой разницей в возрасте, вы себя будете накручивать постоянно. Скоро начнёте разглядывать каждую появившуюся морщинку, потом убивать себя диетами,чтобы не дай бог не поправиться. Через несколько лет вас будут принимать за его маму, и вы будете проклинать этих людей. Так что ваши нынешние заморочки-это такая ерунда.Пока радуйтесь жизни. У вас уже совсем мало времени осталось. Может быть, сбежит раньше. Считайте тогда, что вам просто повезло.Не изуродуете себя морально и физически.

Почему старые дяди не загоняются когда на фоне женщины выглядят как деды?

Гость
Гость

Я до этого утверждал что у девушек в 25 хоть какой-то ум появляется, извините, я ошибся, надо минимум до 30 ждать.

Да.

Гость

Какая динамичная и фантастическая кулл-стори, жалко что чиздежъ...

Гость

Автор,вы дура.Вы не смогли сохранить свою семью раньше,не сможете и дальше другие отношения,вы непригодны для них.

Гость
Мамба Танго

кто ведет себя странно? Парень? Серьезно? По-моему, это автор странная. Поведение инфантильного ребенка в 27 лет - это диагноз. Проверки какие-то, "поклянись"... детский сад. И угораздило же ребенку родиться у такой недалекой мамаши. А парню надо сваливать от такой тупени. Парень, как раз. нормальный.

Согласна с вами. Парнишка по наивности попал в эти отношения. Бежать как можно быстрее.

Гость

Пи**ц ты дура.

Авдотья
Гость

Почему старые дяди не загоняются когда на фоне женщины выглядят как деды?

Такова природа человеческая. Выбор за женщиной, вступать в отношения с возрастным мужчиной,или нет. Оптимальная разница в возрасте 9 лет.У нас с мужем 13. Благодаря более молодой жене он всегда выглядел, и чувствовал себя моим ровесником. Энергетическая подпитка. Мужчине это в плюс. А вот примеры браков с разницей в обратную сторону все отрицательные . 5 лет- максимальный срок. Особенно, если женщине уже за 35. И это страшное для них мученье. У меня одна знакомая довела себя до кучи болячек диетами, подтяжками.И всё равно выглядела мамой своего мужа. Слава богу, недолго.

Авдотья

Такова природа человеческая. Выбор за женщиной, вступать в отношения с возрастным мужчиной,или нет. Оптимальная разница в возрасте 9 лет.У нас с мужем 13. Благодаря более молодой жене он всегда выглядел, и чувствовал себя моим ровесником. Энергетическая подпитка. Мужчине это в плюс. А вот примеры браков с разницей в обратную сторону все отрицательные . 5 лет- максимальный срок. Особенно, если женщине уже за 35. И это страшное для них мученье. У меня одна знакомая довела себя до кучи болячек диетами, подтяжками.И всё равно выглядела мамой своего мужа. Слава богу, недолго.

недолго? Померла, шо ле?

Гость

клянись!!!!клянись!!!клянись!!!!😄😕

Гость

Ты действительно и п п а нутая
Парню срочно сваливать
Подобрал неадекват с прицепом старше себя

Гость
Эльза

Что за газлайтинг?? Это ещё и она виновата?
Чувак на низком старте изменить ей как только случай ему подвернётся. Проверки здесь вообще не причём. Интересная у вас логика. То есть если Авторица придёт домой раньше времени и застанет этого чувака с какой-то бл….ядиной в своей постели, то тоже она будет виновата, типа «не постучалась. Надо же стучаться прежде чем войти.»

еще одна дура.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: