Гость
Статьи
Искренне ли это ?

Искренне ли это ?

Подскажите пожалуйста , общаюсь с девушкой старше меня на 14 лет , мне 23 . Между нами чисто дружеские отношения , работаем вместе иногда пересекаемся , общаемся относительно недавно , в основном переписываемся , переписка "теплая " она делится со мной личной информацией и я
Мне нравится с ней общаться она милая и чем-то притягивает меня и я дорожу этим общением , как узнать это взаимно или нет ))?

Avtor
8 ответов
Последний — Перейти
torbi🐇

Если она тебя захочет-то ты сам поймешь.

Гость

Ну она же с вами общается? Мило переписывается? Если бы вы были неприятны, то она бы не общалась.

Или вы уже хотите большего?

Avtor
Гость

Ну она же с вами общается? Мило переписывается? Если бы вы были неприятны, то она бы не общалась.

Нет , половое влечение здесь не причем .
Мне просто хочется услышать от Вас что она действительно заинтересована в дружеских отношениях . То что то это обдуманное действие , а не с бухты-барахты.

Avtor
Гость

Да общается , делится сокровенной информацией , я ей чем могу помогают.
Познакомила меня со своими детьми , так получилось дому у неё ножно было помочь . Раз она не испугалась и познакоми нас , значит она доверяет мне ?

Avtor
Avtor

Да общается , делится сокровенной информацией , я ей чем могу помогают.
Познакомила меня со своими детьми , так получилось дому у неё ножно было помочь . Раз она не испугалась и познакоми нас , значит она доверяет мне ?

Извиняюсь за грамматические ошибки , отправил не прочитав (

спросить же можно ))))

Гость
Avtor

Нет , половое влечение здесь не причем .
Мне просто хочется услышать от Вас что она действительно заинтересована в дружеских отношениях . То что то это обдуманное действие , а не с бухты-барахты.

От меня? Вы ждёте, что посторонний человек может по паре слов утверждать, что какая- то женщинам думает о Вас?

Зачем вам вообще какие-то подтверждения? Или в вашем возрасте обязательно всему давать точное определение и статус? Просто общаться вы не можете?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема