Скажите, мужчина 40 лет как часто занимается сексом? Я понимаю, что каких то норм нет, все зависит и от женщины, здоровья и от многих других факторов. Но, все-таки есть разница между 20летним парнем и 40летним мужчиной.
Виагрой деда накачай.
в принципе - молодые люди хотят заниматься чаще. но не могут. им не с кем обычно.
а взрослые уже с опытом. им проще жить. сколько захотят, столько и будут заниматься. думаю, у нормальных - в приоритете качество, а не количество )
здесь в любом случае речь идет о молодых. 20 лет - это вообще юный. 40 лет - это тоже еще вполне себе молодой.
ваш образ "старого потасканного" - это человек 55, а то и все 60+. низкого культурного уровня, с некрасивой историей жизни. о них никто не говорит. а нормальные о них еще и не думают!
я просто хочу понять, если мужчина хочет секса 2 раза в неделю- это нормально?
Моему мужу 46.
Готов заниматься сексом ежедневно. Я не готова)
здесь в любом случае речь идет о молодых. 20 лет - это вообще юный. 40 лет - это тоже еще вполне себе молодой.
ваш образ "старого потасканного" - это человек 55, а то и все 60+. низкого культурного уровня, с некрасивой историей жизни. о них никто не говорит. а нормальные о них еще и не думают!
Я геронтофилией не страдаю и прекрасно знаю как рф и снг дяди на внешку.
каждый день. желательно утром и вечером