Я спокойная, серьёзная, и спутника хочу такого же. Но так вышло, что мужчина мой - полная противоположность моего идеала. Из интересов его - посмотреть сериалы, пожрать, побухать, сходить куда-нибудь в новых кроссовках. Отношение к жизни его мне не близко, оно легкое, ну а я не очень. Никого не осуждаю, но у меня просто совсем другие потребности в этой жизни. На фоне его чувствую себя в минусе по всем фронтам, т. к. женщина и пыталась подстроиться. Дошло до оскорблений с его стороны. Понимаю, что разные плоскости тому причина. Расставанием вижу единственный выход. #отношения
Смысл быть вместе если у вас разные взгляды на жизнь , какой с этого профит ?
ты осуждаешь как раз
Смысла вам вместе отношаться уже нет.
Вы сами их выбираете.
давно уже пора сходить, на тот выход )
Как ты гладенько врёшь себе и нам. Что, не хватает духу признаться "да, я безграмотная заполошная фантазёрка, сама своими руками схватила то, что лежало ближе, без ума, зато быстро. Потому что в детстве добрые безграмотные родители наездили по ушам типа хватай и не крути носом".
Как ты гладенько врёшь себе и нам. Что, не хватает духу признаться "да, я безграмотная заполошная фантазёрка, сама своими руками схватила то, что лежало ближе, без ума, зато быстро. Потому что в детстве добрые безграмотные родители наездили по ушам типа хватай и не крути носом".
Да не, мимо. Чушь какую-то пишете. Исходя из собственного, разумеется, опыта. Надо уметь выходить за пределы собственного опыта, речь не о вас
Сообщение было удалено
😁 А если серьёзно, расстаться с ним надо Автору, это очевидно. Время своей жизни на него тратите зазря, больше ничего.
Бегите быстро....
Бежать без тапок, да побыстрее
Автор, ты просто скучная зануда. Не смотришь сериалы, никуда не ходишь, не жрёшь, не веселишься, не тр@хаешься. Я так понимаю. В чем твоя серьёзность? С кислой миной каждый день сидеть дома?
Дальше хуже будет
Сообщение было удалено
Ты еще здесь? Беги!!!
И это абсолютно правильное решение. Надо искать человека, с которым вы совпадаете в ключевых подходах к жизни. Попробуйте выбрать мозгами, а потом позволить себе влюбиться. Часто женщина в браке счастлива с мужчиной, похожим на отца.Если он этого достоин. У вас проблема не в том,что он-огненный знак, как мне видится, а вы водяной. Важны ценности, которые объединяют в браке: порядочность, стремление выслушать и понять, ум, образованность. Выпендриваться, гулять склонны недалёкие мужчины, если видят,что его женщине это не нравится.